Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У американцев топ система работы посольства. Ии похуй на твои билеты брони отели, на колво твоих квартир машин и деньги. Строго собеседка с консулом 1х1, без етой тонны бумажек и справок, как делают другие слабые посольства. Ну ето тур виза для россиян.

Поделиться сообщением

У мужиков вроде не должно быть траблов особой с визой, не?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У американцев топ система работы посольства. Ии похуй на твои билеты брони отели, на колво твоих квартир машин и деньги. Строго собеседка с консулом 1х1, без етой тонны бумажек и справок, как делают другие слабые посольства. Ну ето тур виза для россиян.

У меня ученическая-рабочая . Пиццамэйкер в кафешке.

На самом деле ее получить довольно просто,но дело в том,что я не первый раз хочу ее получить.

Могут углядеть предпосылки к иммиграции и тогда Рома будет сидеть все лето в Казахстане ,а это пиздец какая хуевая перспектива

Плюс прошлый раз я приехал чуть позже

,чем приемлемая дата возврата,но значительно раньше дедлайна . Может повлиять на решение консула ://

У мужиков вроде не должно быть траблов особой с визой, не?

Очень на это надеюсь

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял ето ворк енд травел. Про вторую визу етого типа не слышал. Но если в будущем захочешь получить тур визу, то там ооооочень большой процент отказов после ворктревел

Поделиться сообщением

(изменено)
Куда виза?
США .

ДВ выиграл?

а все

прочел уже

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

вопрос только, нахуя рыбу пол часа варить?

если куски небольшие и уже размороженные, там 5 минут кипения хватит поидее, максимум 10, дальше уже она твердеет дико и все соки уходят вместе со вкусом

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

какие пиздатые повседневные соусы можно заебурить в кулинарный арсенал, чтобы подразнообразить хавку, но чтоб при этом было невпадлу эти соусы готовить? имеются в виду соусы, которых ты на тарелку выливаешь МНОГО МНОГО, то есть они и для гарнира и куска мяса\рыбы вместе идут

дефолтный томатный скучный, не ко всему подходит и в целом ну так себе. сливочно-грибной охуенный и я могу его жрать 4 раза в неделю, но сжирать пол пакета жирнющих сливок за прием пищи наверно не очень хорошо

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

очевидные соусы Кинто.

специально для такой ленивой жопы как ты на бутылочках даже написно какой это соус "классический томатный", "кисло-сладки", "приторно-терпкий" етц

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я имел в виду горячие человеческие соусы, а не каловые массы из покупных банок на уровне мазика

хотя справедливости ради не буду выебваться и скажу, что кинто вполне съедобные покупные соусы. просто речь не о них сейчас

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

проблемы негров

не ем я острое, не ем соленое

я раньше водку пил паленую

живое величие

Поделиться сообщением

дзадзики, ягодный (клюква\брусника), лечо\сальса

хранятся в холодильнике дохуя времени и ничо им не бывает, вкусные дохуя.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

я не знаток чизкейков, но бля вроде не должно быть подгоревшей корочки на поверхности

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

захожу время от времени что бы просвятиться, начать делать из себя элиту, воротить нос от вчерашней форели етц.

а тут оказывается еще и ахуенные истории аскми с илзе бывают.

прям в восторге :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Я тут вспомнил, что залил кулстори Аскми про таксиста на пикабу.

а суть вся в том что был ну ваще пиздец нахуй пиздец пиздец просто. я нажрался так что когда все пошли курить я пошел "пописать" и яростно поблевал нахуй как дьявол, просто до слез сука, а потом вернулся такой типа все ок, покурил и стал дальше пить. домой я ехал часа 3 блядь, 3 ЧАСА СУКА, ПОТОМУ ЧТО ТАКСИСТ УВЕЗ МЕНЯ ЗА 50 КМ ОТ МОСКВЫ ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ ПЯЯТЬДЕСЯТ КМ ОТ МОСКВЫ. при этом таксистом был писхевер который постоянно пиздел про иисуса христа и веру, боже нахуй я помоему щас просто трезвый как стекло, настоолько мне стремно сука было, я думал что он щас заедет в лес и просто выебет меня в очко православно, слава блять христу я заметил ЧЕРЕЗ ПЯТЬДЕСЯТ КИЛОМЕТРОВ ЧТО МЫ ЕДЕМ НЕ ТУДА и скзал бля че то мы не туда вроде едем))))))))) ПРОТСО НАХУЙ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ УЖЕ СУКА Я НЕ ЗНАЮ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ПОЧТИ кароче все охуели, я охуел, таксисит охуел, потом продолжил мне затирать про иисуса христа и чето там, в итоге я почти обрел веру когда доехал до дома. он еще говорит ДАВАЙ Я ТЕБЕ ТЕЛЕФОН ОСТАВЛЮ, я грю да не типа спс я на такси не часто езжу, а он мне грит ДА ПРОСТО ТАК ПОЗВОНИТЬ ЕСЛИ, я такой))))))) и как побежал сука до подьезда пока мое очко не расхярили крестом христианским. вы никогда не узнаете сколько я заплатил ему денег, потому что это блять ну просто невероятно и завтра будет очень больно, СУКА ОЧЕНЬ МНОГО. ОЧЕНЬ. ВОТ ТА ЦИФРА КОТОРУЮ ВЫ ПОДУМАЛИ, УМНОЖЬТЕ ЕЁ НА ТРИ НАХУЙ. и завтра как тока я проснусь я пойду опять пить ))))))))))))))))))))))))))))))) лучше бы я сдох нахуй когда маленький был, ненавижу свою жизнь

Сразу забанили за мат, пара комментариев всего:

nR0pH0T.png

Поделиться сообщением

(изменено)

купил снобчиков

lU6Waw2.png

пока что че то не фонтан, если честно. порезал яблоко, ожидал что оно от прикосновения ножа сразу же разлетится на куски по всей кухне, а нож прорежет разделочную доску и глубоко уйдет в поверхность стола. а оно че то так себе

попозже плотно постругаю что нибудь

ZmSceAJ.png

кстати да. но я уже на полном серьезе решил охладить трахание, потому что все вышло из под контроля слишком сильно и я сейчас ощущаю неистовую деградацию как в прошлом январе, когда я просто осознал что мне пиздец и следующие полгода молился, постился и слушал радио радонеж.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

тверже стали

прочнее керамики

:fuckyea: :fuckyea:

к тебе чувак из сетевого маркетинга зашел что ль? :sosew:

Поделиться сообщением

тверже стали

прочнее керамики

просто магазин неплохо рекламируют

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

тверже стали

прочнее керамики

ко мне заходила белочка, и вместе с ней мы оказывается сделали заказ еще несколько дней назад. об этом я узнал буквально недавно, когда мне позвонили и спрашивали когда доставить.

отказываться было уже впадлу, тем более я давно хотел новые ножи, часто видел самуру в гостях (при этом я правда всегда просил дать мне другой нож, потому что тот нихуя не резал. но я думал это из за того, что крестьяне не смогли в керамику и затупили её как то), замечал их магазины где нибудь в торговых центрах, но было слишком лень идти и смотреть. да и у того самого рукремова они мелькали, когда он лихо рубил ими бумагу

ну в общем нихуя они не режут, мое мнение о керамике не изменилось. либо я просто криворукий и не могу в такие нанотехнологии

если взять два дефолтных способа нарезки - рубящим движением и "нарезающим", т.е

2052.gif

и

2060_3.gif

то я большинство времени делаю первое движение, ну потому что такая специфика продуктов, которые я чаще всего готовлю, так мне удобнее, так я привык. режущее движение требует больше сил и само движение гораздо дольше. по этим причинам я пользуюсь ножом с маленьким углом заточки (?), не уверен в терминологии, ну в общем лезвие на конце очень очень тонкое и при рубящем движении оно схватывает сразу и режет.

у керамических ножей лезвие на конце толстое, оно нихуя не режет рубящим движением, ВООБЩЕ. скользящим движением оно режет бумагу, да, мой нож её так не режет (он правда подтупился слегка и мне впадлу прямо сейчас точить), но напомню, что мой нож - сраное говно из икеи и стоит две копейки, хотя режет почему то достойно и только поэтому я до сих пор не купил что то приличное

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

накатал стену, стер, короче слов нет, аскмех лоханулся малеху (на 7к+доставка), за эти деньги можно вполне годный стальной взять :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...