Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

короче челик имел ввиду что мраморка дорого и лучше взять мясца попроще хорошего отруба в каком-нибудь мираторге, не суть

 

хз, я наверн на генетическом уровне пиздец ватан, но я лучше бургером не влезающим в ебало подхаваюсь с пиздатого мяса, я буду батхертить от того, что он разваливается и течет как сучка, но это займет какое-то время, а стейкан сильных прожарок как я люблю по голодной лавке я съедаю за минуту и у меня бархатура от этого неистовая

 

НУ И С ХЛЕБУШКОМ СЫТНЕЕ

МОЖНО ЕЩЕ ТРЕТЬЮ БУЛКУ КАК В БИГМАКЕ ЗАСУНУТЬ И ПОТОМ С БОРЩЕМ ЕЕ СЪЕСТЬ


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

илзян все расписал кароче :pray::trollface:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

лучше взять просто котлет готовых из мраморной говядины, мираторговских тех же, вообще копейки стоят, я еще брал в ашане в вакууме какие-то типа из австралийской говядины, но они подороже две штуки в пачке около 300р - тоже норм

потому что корова мраморная большая, а стейков из нее нарезать можно не так уж и много, там дохуя остается на фарши и не очень премиум куски


Изменено пользователем MeF

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я по акции брал

за кило 300р было

с кило 8 котлет получилось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

300р кило

мраморная

ясн


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

там ласт куски лежали и он жирноватый был, на стейк уже не очень было бы, например, так что еще раз говорю, по акции взял

так оно там по рубасу лежало


Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля проскролил текст, ожидал увидеть какой-нибудь МЕТОД КАША ТОМЛЕНАЯ В ПЕЧИ НА СУТКИ, АХУЕННО ПОЛЕЗНАЯ И ТД, но чет нихуя.

 

Ну блять.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть какиенибудь рецепты годные по куринной грудке?


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

маянезиком посыпать жеж и в духовочку

каждый второй муж в совке урчит от такого лакомства, не зря же

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

впервые взял мраморную говядину и трайнул бургеры

хуево нет микроволновки, чтоб нормально сыр расплавить, а так вроде норм получилось

второй заход получше получился

ну и на сковороде такое себе, к предкам поеду там на гриле еще попробую

пх-ахаха-ха-ах-ах-ха бляяяяяя

 

ну и про мираторговские котлеты из мраморной говядины хорошие истории, особенно "брал другие подороже, 300 РУБЛЕЙ ЗА ПАЧКУ"

от мраморной говядины там разве что хвост и кусочек копыта


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть какиенибудь рецепты годные по куринной грудке?

Тушеная в каком-нибудь соусе, соус из сливок или из бульона чо нравится.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

береш марковь, лук, перец болгарский жаришь 3 минуты каждоё по очереди, потом куру туда, под конец соевый соус и немного лимоного сока, готово

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что, какие нахуй 60% блять

10, максимум 15

 

60 - это какие-то сальные бомбы будут, а не бургеры. С такой хуйней в хохлотопик пжлст.

 

7218165.jpg

 

На выходных чот решили заебашить сабж, и внезапно выяснилось что приезжает ДОХУЯ БЛЯТЬ ДРУЗЕЙ и все хотят бургерс. В итоге я делал 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ, КАРЛ) ебаных бургеров, устал как собака (та вон, толстая на фотке). Салат в кадр не вошел, но в этот раз мы взяли охуенное романо вместо ебучего айсберга и было очень ок, главное чтоб он свежий был. Конструкция - булка, соус джек дениелс, котлета, сыр, помидор, салат, соус ранч, крышка. Фотки готового нет, потому что когда жонглируешь 50150314931 бургерами и булками на гриле которые надо посолить смазать соусом не проебать ААА ЧТО СУКА ОТЬЕБИТЕСЬ. Все мужья урчали и просили добавки.

 

Кстати, я забыл дома анальное кольцо, и принял решение порезать на колечки упаковку от торреса 0.7, типа такой:

torres1.jpg

 

 

Положил кольцо в морозилку, чтоб остыло, вынул, промазал тщательно оливковым маслом и втирал в него фаршец. Результат - на фото, весьма себе ровный и годный котлетос, самое удобное в этой всей затее то, что они одинаковой толщины и при жарке не надо следить за каждой котлеткой отдельно, а просто ебашь в гриль по очереди их и засекай время.


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я надеюсь ты делал продавливание в середине котлетки как требует того бургерс технология?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебать я аж заурчал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

впервые взял мраморную говядину и трайнул бургеры

хуево нет микроволновки, чтоб нормально сыр расплавить, а так вроде норм получилось

второй заход получше получился

ну и на сковороде такое себе, к предкам поеду там на гриле еще попробую

пх-ахаха-ха-ах-ах-ха бляяяяяя

 

ну и про мираторговские котлеты из мраморной говядины хорошие истории, особенно "брал другие подороже, 300 РУБЛЕЙ ЗА ПАЧКУ"

от мраморной говядины там разве что хвост и кусочек копыта

гений гастрономии, сколько по твоему должны стоить котлеты при цене мяса около 1-1.2к?

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какое нахуй 1к, котлеты не из толстого края делают. Прелесть толстого края и всех стейковых - в форме мышцы (одна здоровенная мышца, которая не разделена пленками\соединительной тканью и потому получается большая цельная и пиздатая).

 

а так на котлеты идет вся спинная часть (из которой есличо стейковых отрубов всего 10%), да и верхние части ног тоже нормально зайдут

 

так что как раз котлеты из мраморного мяса по 500-600р за кило это нормальная практика.


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че та вгилас с пса на фотке :D


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...