Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

короче советую один ништяк - не знаю как назвать, что то вроде паштета

нужно:

1 авокадо

1 яблоко

1 луковица

1 помидор

все это перемалываем в блендере, добавляем соль перец по вкусу = профит

хорошо идет много к чему

я люблю есть просто с хлебом в дополнении к обычной еде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Хуй знает я ща жру какое-то подобие солянки из остатков пьянки, заебись :trollface:

 

 

Могу рассказать, если кому надо :trollface:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

про пьянку?


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Не про пьянку всё плохо.

Я сидел и пил чай, пока все бухали. :trollface: Ебаная болезнь :fffuuu:

Про приготовление супа, хотя он вроде один из самых простых.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С корочкой хрустящей,

Румяный теплоход,

Самый настоящий.

— Полный ход!

— Прямо в рот!

Этот вкусный теплоход,

Испеченный мной.

Куру сочную везет

Прямо в рот, прямо в рот!

 

Решил замутить пирог в первый раз в жизни. Яндекс сказал, что пирог номер 1 это курник. Курник это пирог из куры. В моем еще будет картошка, грибы и лук.

С тестом решил не париться, последний раз, когда делал дрожевое тесто, то потерял из жизни 3 часа. Ну его нна. Купил готовое.

 

 

082de7552d35.jpg

 

 

 

456871b74e59.jpg

 

 

 

Нарезаем ингредиенты:

 

 

d686bd056886.jpg

 

 

Курицу надо бы замариновать в соевом соусе, что бы по сочней была, но соевый соус я забыл купить.

Отдельно жарим лук с грибами. И отдельно курицу со специями. Сильно не ужариваем все, так как это дело будет еще запекаться.

 

 

f08dc7255c5d.jpg

 

 

 

Потом все этом смешиваем в единую начинку.

 

 

3156d3557894.jpg

 

 

Варим картошку. И делаем из нее пюре. Пирог с картошкой кусками, - херня.

Далее раскатывается половина теста в пласт и на смазанный противень он, собственно, выкладывается.

Далее небольшим слоем выкладывает на тесто картошку, вторым слоем, - начинку. И тут я решил, что бы пирог не был сухим добавить третьим слоем немного сметаны + майонеза. Фотку открытого пирога забыл сделать.

Вторую половину теста раскатываем так же в лист размером с первый. Закрываем пирог. Тут я косяка запорол в том, что много масла налил на противень и у меня два пласта между собой не склеивались, пришлось делать большие косички из пустого теста.

 

 

2e447d7442a8.jpg

 

 

Разводим яйцо с водой 50 на 50. Мажем пирог. Следом в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

 

Достаем.

 

 

2b8b83a6a8dc.jpg

 

 

Перед поглощением.

 

 

5f7629ee91aa.jpg

 

 

Получился очень вкусным. Одобряю свой первый пирог.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

грац с пирогом, аккуратный получился

советую купить хлебопечь

друг купил так прям не нарадуется, каждый день варганит хлеб, пирожки, пиццы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Норм.

Киньте рецепты норм супов, только без сердец девственниц убитых в полнолуние, с простенькими ингридиентами. :trollface:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Без визера тема уже не элитная кулинария а просто кулинария

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Без визера тема уже не элитная кулинария а просто кулинария

вчера заходил к нему на страничку( заскучал..ну нечего сеячас он сам является изысканым блюдом для червичков и разных насикомых...всю жизнь любил ед и сам стал едой...(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
raynen, что за приправы для курицы? А пирог получился классической праздничной нямкой от русской кухни.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Грибы обжаривать 10 мин? и потом с сыром в духовке 30 мин?

вы ебанутые? это ж кусок говна...

 

http://ykasova.com/arhiv/297-zhulen-s-gribami-written-specifically-for-the-canadian-syndrome вот жульен. тоже самое что и в том рецепте, но, блядь, без говна про сыр в духовке на 30 мин 200 градусов и 10мин жарки грибов...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поехали по мясу

 

 

 

i?id=96429731-24-72&n=21

 

 

 

 

В магазине выбор пал на сочную корейку по нормас цене. Забираем. Доставляем домой. Отбираем у бомжа сковородку. Начинаем готовить.

 

Корейку будем по легкой обжаривать и потом запекать в сливочном соусе. Засыпаем специями и солью ее. Так же у корейки есть сало. Нам это и надо. На сухую разогретую сковороду бросаем кусок мясо, салом вниз. Жарим по 3-4 минуты на каждой стороне.

 

 

396a9249a918.jpg

 

 

В это время разогреваем духовку до 180 градусов. После того, как обжарили мясо, убираем его в сторону на посуду, которая поедет скоро в духовку и приступаем к соусу. В сковороду, где жарили мясо, кидаем нарезанный репчатый лук и пассивируем его. Дальше заливаем к луку соус: столовая ложка муки, 80 гр сметаны и 200 мл. молока. Тушим эту хуетень минут 7.

Далее соусом заливаем наше мясо

 

 

e93010a790ee.jpg

 

 

И отправляем в духовку минут на 20 (время тут зависит от толщины куска свиньи, у меня кусок был толстый как щёки вилата).

 

Пока запекается мясо, приступаем к салату. Будет греческий.

 

 

4edc6bb3673b.jpg

 

 

Тут накладочка вышла, что я проебал весь красный лук на свинью. Ну ни чо, ужин будет с дамой, свежесть дыхания не помешает. Нарезаем черри на две части, огурцы помельче, фету на кубики. Сделаю отступление, что фету надо резать холодной, кто не знал. Так быстрее и не развалится. Закидываем оливки. Готовим заправку: побольше оливкового масла смешиваем с базиликом, кориандром, укропом, перцем (сушенное и мелкое). Заправляем салат и перемешиваем.

Кстати в заправку, после кончины салата, заебись макать свежий хлеб и есть :buba:

 

 

baa5a6c678a0.jpg

 

 

Достаем мясо из духовки

 

 

8e9ed6f69daa.jpg

 

 

Проверяем на съедобность

 

 

7910c4808153.jpg

 

 

Можно было поменьше даже запекать. Но и так нормально. К мясу гарнир - пюре.

Готовим чесночный соус, подаем на стол.

 

Ну и, собственно, фотка той самой, ради которой был затеян весь этот ужин

 

 

1e2bb64c203f.jpg

 

 

Ужин посвящается анимешникам с Украины. Все ради вас, друзья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тян не нужны


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Норм, но надо купить нормальную посуду, бабушкина уже своё отжила.


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В голосину с дампира :avtorklif:


Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Норм, но надо купить нормальную посуду, бабушкина уже своё отжила.

Я купил набор полтора года назад. Посуда чешская. Тарелку хоть с потолка кидай на пол, хуй разобьется. Ну а рисунок да, бабуля стайл :trollface: Но я как-то ни когда на это внимание не обращал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Перловочка щас заебись идёт.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...