Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А какая должна быть? У меня мясо сначало белеет, потом начинает коричниветь, потом чернеет и подгорает, и только тут появляется корочка :trollface: Обычно жарю без неё. С курицей всё проще гораздо.

надо жарить на сильно разогретой сковороде и без масла

Пробовал, сок сразу подгорает, мясо чернеет, жуткая вонь.

 

Сильнее разогревай.

Как масло начнет дымится белым дымком (рафинирваное подсолнечное), то кидай.

Учитывай, что его надо быстро довольно перемешивать. И порции не должны быть большие, чтобы масло не успевало охлаждаться.

Она почти сразу при сильном прогреве образуется.

Ну всё, вы меня вдохновили. Разогреваю на максимум.
Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А какая должна быть? У меня мясо сначало белеет, потом начинает коричниветь, потом чернеет и подгорает, и только тут появляется корочка :trollface: Обычно жарю без неё. С курицей всё проще гораздо.

надо жарить на сильно разогретой сковороде и без масла

Пробовал, сок сразу подгорает, мясо чернеет, жуткая вонь.

Так и есть. Дыма, конечно, много. Зато стейки охуенные получаются :buba:

 

Если же какой-нибудь бефстроганов ебенишь, то надо масло добавлять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все думал чизкейк замутить. Но так в падлу на глубокий противень тратиться еще, что ну его =\

Филку Виолеттой заменить можно. Хотя смущает дешевизна Виолетте, хоть и написано на нем "для суши, чизкейков, етц..."


 

 

Oh, ny davaite, postite, postite.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

глубокий противень эт как?

он хотел сказать с высокими бортами :trollface:

кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

глубокий противень эт как?

он хотел сказать с высокими бортами :trollface:

Да! Но ведь можно его назвать глубоким? :_:


 

 

Oh, ny davaite, postite, postite.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все думал чизкейк замутить. Но так в падлу на глубокий противень тратиться еще, что ну его =\

Филку Виолеттой заменить можно. Хотя смущает дешевизна Виолетте, хоть и написано на нем "для суши, чизкейков, етц..."

щас ем чизкейк с рикоттой, могу рецепт подкинуть

маскарпоне идет в задницу из-за крайне высокого процента жира

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

хз чизкейк сам по себе очень калорийный и жирный. если сушишься то его жрать нельзя.


Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз чизкейк сам по себе очень калорийный и жирный. если сушишься то его жрать нельзя.

причем тут сушка

просто в маскарпоне рли дохуя жирность и по отзывам после чизкейка с маскарпоне бывают посиделки с белым другом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз чизкейк сам по себе очень калорийный и жирный. если сушишься то его жрать нельзя.

причем тут сушка

просто в маскарпоне рли дохуя жирность и по отзывам после чизкейка с маскарпоне бывают посиделки с белым другом

да не гони хохлы же жрут сало и норм :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз чизкейк сам по себе очень калорийный и жирный. если сушишься то его жрать нельзя.

причем тут сушка

просто в маскарпоне рли дохуя жирность и по отзывам после чизкейка с маскарпоне бывают посиделки с белым другом

да не гони хохлы же жрут сало и норм :lol:

причем тут сало

там вся фишка в сочетании - маскарпоне=овер 60% жира, масло, сливки 20%е

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Сделал подобие солянки кароч.

 

Наварил бульона.

Пока варился тушил лук с огурцами и томатной пастой.

Потом кароче вынул мясо засыпал эту тушеную смесь.

Каперсов добавил.

Засыпал туда всяких колбас и различного рода мяса (и нарезал которое для бульона юзал как остыло и держать норм было).

Лимона чуть больше трети нарезал туды.

Посолил.

минут 10 поварил всё вместе, потом оливок кинул нарезаных, полчасика постояло и збс.

Самое норм употребление для остатков со стола после застолий и тд.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну вот, собсна, пожарил я говядинку, как вы учили, лол. Как завещал Покойный, мариновал в соевом соусе и на последней стадии жарки немного подлил его же. Сначала обжаривал мясо со всех сторон, потом 15 мин на минимальном огне.

 

PS. Чет картинки на пд не заливаются.

 

SneHse5.jpg


Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Хз у меня вот так получается обычно примерно.

вспышка ублюдская, без неё чет не очень, а освещение там не очень, чеснок это просто так, я люблю вареный(пареный) чеснок, он вкусный пздц.

 

M7nAbEW.jpg

 

О нашёл фотку где не так пережарено (хотя и блюдо принципиально другое :trollface: )


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ScjCycfbUkA.jpg

я ебанул себе смесь рсовую с морскими мразями и брокалли и водичка с лимоном :tusila:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в голос с морских мразей :lol: :lol:

ну и как, вкусно было?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в голос с морских мразей :lol: :lol:

ну и как, вкусно было?

канечно вкусно,я вообще обожаю морепродукты,всякие там с рисом или пасту с морскими мразями или семгой там,с соевым вообще збс заходят,да и салат я люблю с оващами и этими же мразями только в масле и приправах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в голос с морских мразей :lol: :lol:

ну и как, вкусно было?

канечно вкусно,я вообще обожаю морепродукты,всякие там с рисом или пасту с морскими мразями или семгой там,с соевым вообще збс заходят,да и салат я люблю с оващами и этими же мразями только в масле и приправах

Ебани сливочный суп с этими обитателями пучин. Рекомендую.

 

http://www.gastronom.ru/recipe/4528/sup-iz-moreproduktov

 

По этому рецепту делаю, но я картоху не добавляю. Не хуй ей делать в супчике из морепродуктов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...