Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Считаю, не важно, что кому нравится. Кому-то оливье, кому-то ебаться в темноте.

Вон виттер сам готовит, почему он не может готовить то что ему нравится?

 

Но другое дело, когда маменькины сынки, которых зовут на кухню на ужин, рассуждают о том, что фу, а что vip :fffuuu:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

оливье с колбасой для нищих

у меня мамка всю жизнь готовила либо с курицей, либо с отварной говядиной :hmm:

у меня тоже мама всегда так готовит,но для меня с ахуенной докторской топ 1,говядины и курицы и в других салатх хватает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как будто между докторской и говядиной/курицей невъебическая цена :lol: С нормальной докторской и так вкусно, хотя оливье я неочень люблю


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

оливье с колбасой для нищих

у меня мамка всю жизнь готовила либо с курицей, либо с отварной говядиной :hmm:

хорошая колбаса в наше время это элитно


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А еще настоящий мужик должен посадить дерево, построить дом и родить ребенка.

a.png

Но нахуй надо, я лучше буду жрать то, что не хочу, хуярить водку за дидов и рассказывать как в меня стреляли в залупенске чични.k07041.gif

А еще можно просто жить с инстинктами животного и кричать "Я МУЖИК, Я МУЖИК" даже не задумываясь хотя бы о том, что другие люди - это не вы. Я не ем лук, потому что у меня его желудок не воспринимает и с вкусовыми рецепторами не лады. У меня вкусная еда, для любого, может казаться полным говном + как только я чувствую лук при поедании чего либо у меня начинаются рвотные позывы. Ох вейт, я же мужик, должен нон-стоп блевать, но жрать то, что подадут.

Короч в пизду этого двахаса, даже если он троллит. Стоять в толпе со всеми не моё. Кури как хочешь.

Ух-ты бедненький, иди приласкаю :palevojein:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне не в падлу сделать как ебаные быдлоиды, жрать все что дадут, хуярить водку и все такое. Жаль интеллекта хватает делать то, что ты хочешь, а не быть животным.


 

 

Oh, ny davaite, postite, postite.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подскажите топ маринады для шашлыка

я вот делаю майонез + соль + перец +лучок

майонез в отличии от уксуса ебучего не дает соку так сильно вытекать из мяса


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лол майонез. :palevo:

 

просто берешь лук и специи. маринуется в собственном соку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бля а я вот люблю картошечку там водочку. и теперь выходит, что я ем что мне нравится но всё равно быдла, так как ем не элитную хавку и мне на самом деле хочется манго, посыпанного шафраном, так как это круто это ест не быдла и этого хотят все, а кто не хочет - тот просто не имеет своего мнения и вообще не элита.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Дхавас излучает столько черной зависти, что порой топаны с его ластпостами светяться аки прожекторы. Мр.Несостоятельность

Ты путаешь зависть с отвращением, да я не отрицаю, как и любой человек временами я завидую другим людям, но я никогда не скрывал этого если я завидую кому то, то так и говорю: "я ему завидую". В твоем же случае завидовать (по моим ценностям) нечему. Чему завидовать то? Тому что у тебя женское телосложение, тому что ты интернет-боец-альфач-гидроцефал, тому что ты терпила, которого телка морозит уже на протяжении скольких там лет? Нет мой милый пельмешек, тебе я точно не завидую)) Еще про несостоятельность лольнул, типичный пиздаболишка, ты ничего обо мне не знаешь, не знаешь чем я живу, чем зарабатываю, не знаешь ни моих интересов, ничего о взглядах на жизнь, как ты можешь говорить

что то? Смешной пельмешка)

 


Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Особенно в голосину с "телка морозит"

 


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Особенно в голосину с "телка морозит"

ладно тебе не обижайся, вкинь лучше новых фоток своей "элитной" жрачки, быдлота хоть слюнями попротекает

 

подскажите топ маринады для шашлыка

я вот делаю майонез + соль + перец +лучок

майонез в отличии от уксуса ебучего не дает соку так сильно вытекать из мяса

1.Маринуем используя лук и специи.

Как известно лучший и наверное единственный овощ который присутствует во всех маринадах шашлыка это лук. О его чудо свойствах размягчать мясо всем давно известно. Лука много не бывает. Обычно его кладут из расчета 1кг лука на 1,5-2кг мяса.

Используя специи всегда поинтересуйтесь сопоставимы ли они с мясом. Не сделают ли они ваш шашлык жестким и не вкусным.

Рецепт 1 на 2кг мяса свинины.

1,5 кг лука порезать кольцами

Специи для шашлыка (Базилик, лавровый лист, кориандр, перец черный, майоран)

Масло подсолнечное (оливковое, кукурузное) примерно 100г.

Соль по вкусу добавлять желательно уже перед самым нанизыванием на шампура минут за 10.

Мариновать шашлык из свинины желательно 3-4 часа в прохладном месте.

Рецепт 2. на 2 кг мяса свинины.

Пять шесть пучков петрушки и укропа.

Лук 1,5 кг.

Черный молотый перец.

Петрушку и укроп порубить крупно. Лук порезать кольцами.

Смешать сначала мясо с зеленью и хорошо отжать. Добавить потом лук и тоже немного пожать его.

Соль добавить перед жаркой.

Мариновать примерно 1-1,5 часа.

2. Маринуем в соках.

Иногда для маринования я использую различную комбинацию натуральных соков и желательно домашнего приготовления.

Рецепт 1 на 2 кг свинины.

Томатный сок 1л

Перец черный молотый

Лук 1,5 кг.

Соль по вкусу.

Мясо залить томатом добавить лука и хорошенько его отжать.

Добавить черный перец и так оставить в холодном месте на 5-7 часов.

Посолить уже перед приготовлением.

Рецепт 2. на 2 кг. мяса свинины.

Используем лимонный или апельсиновый сок.

Мясо полить соком свеже выжатых фруктов. Дать постоять так примерно 1 час. Потом добавить резаный лук и петрушку. Добавить немного специй для шашлыка.

Мариновать примерно 3-4 часа.

Рецепт 3. На 2кг говядины.

Лук 2 кг.

Сок гранатовый 2л

Специи для шашлыка из говядины.

Масло подсолнечное.

Смею вас заверить, что шашлык из молодой говядины получается таким же сочным как и со свинины если его правильно мариновать.

Используем для этого гранатовый сок. Идеальным вариантом конечно будет купить его на рынке у азиатских торговцев, но если такой возможности нет, то используйте гранат.

Ну на крайний случай сок (только не нектар) из магазина с содержанием не менее 70%) натуральной составляющей.

Залить мясо так, что бы сок покрывал его. Добавить лук, пропущенный через мясорубку. Хорошенько все перемешать. Добавить немного специй для шашлыка из говядины.

За час до приготовления добавьте подсолнечного масла и хорошенько все перемешайте.

Мариновать не меньше 12 часов.

Это конечно не весь перечень соков в которых я мариновал шашлык, но принцип остается таким же.

Я использовал и яблочный и виноградный и смесь этих соков.

4.Маринуем используя молочно-кислые продукты.

Идеально для размягчения мяса и придания ему необходимой нежности подходят кефир и сыроватка.

Рецепт 1 на 2 кг мяса свинины.

Лук 1,5 кг

Кефир (сыроватка) 1л

Перец черный молотый

Масло подсолнечное 100г

За пол часа до приготовления в маринад добавить масла подсолнечного или любого другого и хорошенько перемешать.

Мариновать 4-5 часов.

5. Маринуем в пиве или квасе.

Пиво идеально подходит для маринования шашлыка. Только следует учесть, что для этого подходят не все сорта пива и ни в коем случае я не рекомендую использовать пастеризованное.

Для этого самым лучшим образом подходит живое пиво содержащее хмель, солод и воду.

Для маринования в квасе я использую квас домашнего производства из ячменя или морского риса.

6. Маринуем в вине.

Для того что бы шашлык получился сочным и нежным, не всякое вино можно использовать для приготовления маринада.

Я использую только сухие вина.Часто использую вина собственного домашнего производства.

Ни в коем случае я не рекомендую использовать крепленные или десертные вина. А также вина приготовленные из порошков. При жарке шашлыка из такого суррогата выделяются канцерогены и тем самым превращают ваш шашлык в химическое оружие массового поражения.


Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля, узбек такой типичный узбек обиженный. Думал, такие эволюционировали года 4 назад.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мне так приятно, что есть овчарка, которая бегает за мной из темы в тему и подсирает всем кто на меня скалится :trollface:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нищий, одинокий узбек. Плов умеешь бацать?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

естественно, я не вкидываю фотки потому что я нищий и у меня нет красивой посуды, онли "бабушкина" :nate:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

10251412_1417632935173150_1354960333_n.jpg

Немного Хохляндии не повредит


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну окей, я тоже бомбанул и таки сфоткал свой ужин настоящего быдлана, всё как положено

 

_cd16416a6b2982ae15ff531d33876a0f.jpg?noht=1


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

>нет икры белуги

>нет рябчиков

>нет трюфелей

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...