Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

Лучший крит

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1141 - лучший крит. Можно клоз

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

мы обсуждаем лучший скилл с критом или только крит? если 2, то офк морта, если 1, то это уже зависит о обстоятельств (сборка, герои, атак спид и тд)

Изменено пользователем dnobaikala

Поделиться сообщением

(изменено)

1zRjOxe.png

:pray::lol:

критом считается базовый демедж, помноженный на множитель крита

даже если и можно отдаленно назвать фиксированный бонус дмг критом, то сабж точно не про это

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ну вообще-то сравнивать надо усреднённо

и если речь про крит, то каким образом ты хочешь учесть доп свойства типо ивейжна панды, активки леорика или подбрасывая туска - это несравнимые показатели.

Jugger 35*2+65=135

Chaos 10*3+90=120

Leorik 15*2.75+85=126.25

Morta 15*4.5+85=152.2

Doom 20*2+80=120

Panda 25*2+75=125

Gondar таким способом не поддается подсчету, надо знать, сколько атак делает за 6 секунд

Tuskar как и гондар

Buriza 25*2.4+75=135

Ну и офк ты ликана забыл 30*1.7+70=121

наилучшее соотношение шанса и множителя у Морты, Джаггера и Буризы

наибольший урон, очевидно, выдадут Хаос засчет ульты, Морта и любой герой с буризой и иллюзиями

морта килл любого

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

1488 - лучший

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

1zRjOxe.png

:pray::lol:

у русверма растет достойная замена

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы заебали мортой :avtorklif:

я вижу тут некоторые недопонимают, но это тема не о самом большом крите и не абилках на родных героях. Это тема какбы о рентабельности критов между собой, у кого лучше у кого хуже.

Что я имею ввижу и зачем я создал эту тему: у всех героев есть свои абилки, комуто достался аватар, кому-то крит, комуто лайфстил, комуто иллюзии и так далее. Я хочу критовать и у меня возник вопрос насколько выбор героя с встроенным критом выгоден, чтобы не собирать ему буризу.

Большинство магазинских особенностей айтемов хуже своих встроенных аналогов. Вот к примеру бкб - хуже рейджа, даггер - хуже встроенных блинков, т.к. даггер имеет дольше кд и его нельзя применять в бою (и это не считая доп эффектов блинков вроде нанесения урона или баффа), клив магазинский бф тоесть - хуже абилочных кливов, замедление не считая дорогущего скади - хуже чем без кд-ные встроенные скиллы у многих героев. Кароче магазинское зачастую хуже, НО с буризой я не замечаю этого. Она довольно мощная, имеет 25% и х2.4, меня интересует насколько выгодно брать героев со критом изначально и какие вы считаете лучше-хуже.

Не надо рассматривать героев, просто оценивайте абилки, как будто собираетесь одну из низ взять себе на ОМГ доту. И опять же морта, набравшая больше всех голосов: её крит - ульт. Слот ульта важнее чем слот обычного скилла. "Морта офк" бля да откудаж вы сука кепы дальних плаваний повылазили?

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

леорик - потому что отличная активка

панда - потому что дает халявный арт за 1800

тускар - потому что дизаблит практически на 2 сек

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

как вы заебали мортой :avtorklif:

я вижу тут некоторые недопонимают, но это тема не о самом большом крите и не абилках на родных героях. Это тема какбы о рентабельности критов между собой, у кого лучше у кого хуже.

Короче у мортры все равно лучше... Хуй знает че ты еще хочешь от нас.

Поделиться сообщением

Лучший крит у огра.

поддерживаю данного оратара

лучший крит у огра

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Долбаебская формулировка

То ты говоришь, что надо сравнивать криты между собой, то ты начинаешь заливать, что "у морты крит это ульт, а "слот ульта важнее чем слот обычного скилла" :avtorklif:

Поделиться сообщением

' timestamp='1381905677' post='11955461']

Лучший крит у огра.

поддерживаю данного оратара

лучший крит у огра

или у неруба

Поделиться сообщением

(изменено)

Джеди начинал с опросов таких. Опрос про лучший крит тоже был. Скоро до слабости скатишься

6 буриз и 99% шанс.

или сколько там хз.

82% всего

P.S. Не учитывать в теме с критами псевдорандом это провал..

Изменено пользователем DrRein

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

лучший крит у алхимика, потому что все герои делают самое больше 2 атаки в секунду, а алхимик 3.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...