Хантер #2261 23 октября 2013 СУКА БЛЯДЬ!!11 опоздал буквально на пару минут и не получил ключевский но способ вам все равно пока не спалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2263 23 октября 2013 Как подписаться на рассылку беты? Там обязательно нужно прикрепить игры близов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2264 23 октября 2013 Как подписаться на рассылку беты?Там обязательно нужно прикрепить игры близов?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #2265 23 октября 2013 Так даже невооружённым взглядом видно, что тактики мало и стремиться не к чему. Ну я хз, если кому то надо для этого 100000 игр сыграть...мне не надо.И не 0 3 я поиграл, а 1-3 и 4-3.И игра не говно, она просто пока слабее почти всех других ККИ. Вон соседний топик по ММДоК. И она гораздо интереснее красивого ХСА) И я говорю что многое плохо, с надеждой что сделают в будущем лучше. ЗБТ же. Но кто-то просто уже поддался рекламе, имени разработчика и обёртке, а я ещё нет.... Всё хватит. Пора закончить этот бесполезный разговор. Пусть за тобой останется последнее твоё слово:отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2266 23 октября 2013 Всё хватит. Пора закончить этот бесполезный разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2267 23 октября 2013 Не понимаю эти вечные споры какая игра лучше, какая хуже. Нравится - играй, не нравится - не играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #2268 23 октября 2013 Не понимаю эти вечные споры какая игра лучше, какая хуже. Нравится - играй, не нравится - не играй.даже не так, не нравится - не трынди по этому поводу в топике посвященном этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #2269 23 октября 2013 Но кто-то просто уже поддался рекламе, имени разработчика и обёртке, а я ещё нет....Ох уж эти знатоки-эстеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #2270 23 октября 2013 за 7 ключей от доты купил себе херстоунрад чё то пиздец да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2271 23 октября 2013 Так даже невооружённым взглядом видно, что тактики мало и стремиться не к чему. Ну я хз, если кому то надо для этого 100000 игр сыграть...мне не надо.И не 0 3 я поиграл, а 1-3 и 4-3.И игра не говно, она просто пока слабее почти всех других ККИ. Вон соседний топик по ММДоК. И она гораздо интереснее красивого ХСА) И я говорю что многое плохо, с надеждой что сделают в будущем лучше. ЗБТ же. Но кто-то просто уже поддался рекламе, имени разработчика и обёртке, а я ещё нет.... Всё хватит. Пора закончить этот бесполезный разговор. Пусть за тобой останется последнее твоё слово:отлетаешь ммдок донатная конченая хуйня, в которой есть тактики проспамь 20 скилов за 1 ход, сбрасывай противнику карты всю игру, и прочий моральный ананизмс каждым новым выпуском стары карты сливаются в 0то что ты назадротил там 500 лвл не является качеством игрысам играю в ммдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2272 23 октября 2013 За срач больше 3 постов от одного юзера - 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #2273 23 октября 2013 ммдок донатная конченая хуйнясам играю в ммдок Скажи, тебе делать нечего?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #2274 23 октября 2013 за 7 ключей от доты купил себе херстоунрад чё то пиздецгде покупал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2275 23 октября 2013 (изменено) Пока сам в хс не поиграю, не могу судить интересней ли она ммдок. ТОООООООНКИЙ РЕКВЕСТ. Изменено 23 октября 2013 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #2276 23 октября 2013 за 7 ключей от доты купил себе херстоунрад чё то пиздецгде покупал ?да под каким то постом каторый надо квотить написалдобавилось 3 человека, от безысходности что не приходит ключ отдавал ключи вперёд не кинул парняга да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2277 23 октября 2013 на эпик карту накопить пыли ещё реально, но на легендарку хуй тами как то тупо, что голд карта стоит 400, а распыление всего 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2278 23 октября 2013 А вы знали, что с самого говенного бустера получается 40 пыли, бустер стоит 100 голды, т.о. 1 пыли стоит 2.5 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2279 23 октября 2013 [0:31:57] qqStewie: против меня уебок[0:32:02] qqStewie: который не знает своих карт[0:32:12] qqStewie: но блять у него в колоде 4флеймстрайка[0:32:30] qqStewie: ЧЕТЫРЕ ЕБАННЫХ ФЛЕЙМСТРАЙКАон дотерпел до 7хода и блять просто через ход чистил весь стол тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2280 23 октября 2013 это что, против меня сегодня был варлок с тремя паверами и двумя демон фаерами, пиздец я там затерпел от блад импа 1-1 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение