DarknessOfHell #3821 31 октября 2013 В общем. Это залупа ебаная. Мне на драфте выпал рог вар друид. Пришлось рогом траить. Натраил на 5-3. В итоге проебался по голде. Т.к незадолго до этого купил пак карт за 100г . Короче в итоге получается такая хуйня , типо не хочешь играть апшки, а хочешь катать цмки - плати, или играй 24 на 7 против пристов и хантов с топ деками задрочеными. Залупа ебаная. Не хочу в нее донатить, не на столько интересна. Подожду ладдер хаски.джпгПовыполняй всякие квесты, типо победи всех экспертных ботов и открой всех героев до 10 лвла.Будет хуева туча голды :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3822 31 октября 2013 будет ли на дроидах и айоэс такая штучка?слышал, что китайцы уже сделали... steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3823 31 октября 2013 будет ли на дроидах и айоэс такая штучка?слышал, что китайцы уже сделали...китайцы сделали свой клон просто, а близзы вроде только иос версию анонсировали тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3824 31 октября 2013 для получения голды всех экспертных ботов на одном герое победить надо? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3825 31 октября 2013 для получения голды всех экспертных ботов на одном герое победить надо?нет тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #3826 31 октября 2013 блиа ребят, может у кого есть ненужный ключ?или кому не понравилось?:) мне одну ночь всего пошпилить хочется... если кто-то задродит шмоточки д2, меняю на анлокнутого смивила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3827 31 октября 2013 медвежонок рождет для того, чтобы нытьчто за ущербный мудак, фу бля Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3828 31 октября 2013 будет ли на дроидах и айоэс такая штучка?слышал, что китайцы уже сделали...китайцы сделали свой клон просто, а близзы вроде только иос версию анонсировалиios это хорошо.правда я не врубаю ещё, как в эту игру играть, т.к её нет, ну да ладно steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3829 31 октября 2013 СТОЯ НА КОЛЕНЯХ СЛЁЗНО ПРОШУДАТЬ МНЕ КЛЮЧИБО ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ ПИЗДЕЦ КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3830 31 октября 2013 (изменено) Топовый по пригоранию в арене не иллиданы ваши сраные а каирн бладхуф если нет сайленса :fffuuu: :fffuuu: http://ru.twitch.tv/chanmanv трамп кого-то из матрицы напоминает Изменено 31 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3832 31 октября 2013 медвежонок рождет для того, чтобы нытьчто за ущербный мудак, фу бляХорошо что меня твое мнение волнует. А если по теме. То делать 1 раз из 2х заходов 8-3 , бля, ну как то тяжеловато. С другой стороны можно сбегать до ближайшего магаза, закинуть фиолет на карту и радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3833 31 октября 2013 как посчитали про 1 из 2х 8-3? дайте инфы как там за что голды насыпают плиз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3834 31 октября 2013 Тебе нужно знат что 5-3 ран окупается по голде + бустер, 3-ран окупается с учетом бустера (=100 голды) 8-9 раны окупаются в 2+ раза с учетом стоимости бустера (=100 голды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #3835 31 октября 2013 Хз никада не считал что 5 винов чегото там окупают Если вы играете онли аренку и бустеры вам не нужны, то окупаются только 7 8 и 9 винов. И за 6 винов могут дать 0 голды.Фишка 8 винов в том, что на 9 винов дают бустер + еще один бустер или золотую карту + 2 слота под 150+ голды. Остается 1 слот в котором может быть еще один раз голда или пыль. В случае 8 винов - дают бустер + 2 слота под 150+ голды, и остается 2 слота в которых может быть голда или пыль, то есть теоретически может выпасть бустер + 4 раза голда , за 9 винов такого не может быть даже теоретически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3836 31 октября 2013 6-3 не окупается по голде никогдатолько 7+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3837 31 октября 2013 а есть где-нибудь раздача ключей или конкурс какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3838 31 октября 2013 а есть где-нибудь раздача ключей или конкурс какой-нибудь?конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3839 31 октября 2013 ох уж этот птицефикатор :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3840 31 октября 2013 попался против какого-то ElGladiatorзадрик дикий, выграл меня, но оставил мне ход, чтобы я его добилв итоге щас 7-0 иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение