1nagaro #4401 4 ноября 2013 ебать тут дегенераты похуже в доте, не могут посчитать сколько сколько дамаги нанести и убить по резкому надо сука всё проюзать хилы а потом блять по однодому кабану бить АА СУКИ ТУПЫЕ Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4402 4 ноября 2013 чтобы участвовать в бета тесте должна быть одна игра. как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4403 4 ноября 2013 Хорошая игра. Продал 3 ключа по 1,5к. Стырил себе ключ из этого топика на изичах, когда цена упала =))) Интересно смартфон потянет её или нет. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4404 4 ноября 2013 чтобы участвовать в бета тесте должна быть одна игра. как быть?Что бы записаться на обт хс не надо что бы у тебя была игра, просто галочку ставиш и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4405 4 ноября 2013 Нахуй записываться, я не записывался - мне пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4406 4 ноября 2013 чтобы участвовать в бета тесте должна быть одна игра. как быть?Что бы записаться на обт хс не надо что бы у тебя была игра, просто галочку ставиш и всё.я галочку ставлю, но там просто кнопка обновить данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4408 4 ноября 2013 чтобы участвовать в бета тесте должна быть одна игра. как быть?Что бы записаться на обт хс не надо что бы у тебя была игра, просто галочку ставиш и всё.я галочку ставлю, но там просто кнопка обновить данныеТак и должно быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4409 4 ноября 2013 пизда ща епик игра была на арене прист вс пристамы до того запетушились что кароче 6 ходов горели от того что карт не осталось, ну и я выиграл, минут 25 шла игра :pray: и да кстати, ферст 9-1 ачивед LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4410 4 ноября 2013 чтобы участвовать в бета тесте должна быть одна игра. как быть?Что бы записаться на обт хс не надо что бы у тебя была игра, просто галочку ставиш и всё.я галочку ставлю, но там просто кнопка обновить данныеТак и должно быть....так что нажать то надо? я скачал этот софт который собирает инфу про железо, он мне показал данные. а кнопки типа отправить заявку на тест или ключ не было. придет само? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4411 4 ноября 2013 Да должно придти само, самое главное что бы галочка стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4413 4 ноября 2013 мне ниче не приходитя че лохВсе верно :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4414 4 ноября 2013 Как можно пустить в игру хил на 8 поинтов за 2 манны? Ты сука хуяришь его и хуяришь, хуяришь и хуяришь, а оно за 4 манны себе 16 поинтов и дало пизды да идите нахуй кароч пригорел. Играю пока что с ИИ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4415 4 ноября 2013 Как можно пустить в игру хил на 8 поинтов за 2 манны? Ты сука хуяришь его и хуяришь, хуяришь и хуяришь, а оно за 4 манны себе 16 поинтов и дало пизды да идите нахуй кароч пригорел. Играю пока что с ИИ офк есть у друля на 8 за 3 маны только вроде какза 2 у пала на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4416 4 ноября 2013 мне уже просто ливануть хочется, когда на приста в мме попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4417 4 ноября 2013 пал юзает хил на 6, призывает пидора который хилит на 6, убирает его, призывает обратно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4418 4 ноября 2013 мне уже просто ливануть хочется, когда на приста в мме попадаю пристов очень хорошо маги ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4419 4 ноября 2013 (изменено) мне уже просто ливануть хочется, когда на приста в мме попадаюесли играю в анранкед для квестов, то так и делаю Изменено 4 ноября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4420 4 ноября 2013 Mrksjke#2187 Добавляйтесь не гнилые, я доволен своим 9-0 раном на арене Раздал пиздов всяким дегенератам, трём пристам, трём паладинам, двум друидам и хантеру. Такие хуеплеты, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение