Rean2000 #4541 4 ноября 2013 1 аргус максимум в любую деку. 2 это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4542 4 ноября 2013 Simple #2762 готов пофаниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4543 4 ноября 2013 Только мой мегакрут вызывает хуйню которая превращает в 1 1 курицу, когда на столе только мои кричи. Хилит только кричи противников, и всегда вызывает курицу, когда на столе нет таунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4545 4 ноября 2013 фурой не могу выйграть пиздец 5 игр 5 лузов,+ 6 ЛУЛЗ себе словил Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4546 4 ноября 2013 (изменено) На изичах раскатал отсосал у паладина своим воином Ебать ты рейджер Изменено 4 ноября 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4547 4 ноября 2013 иметь это в деке,долбоебизмАргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4548 4 ноября 2013 сука просто пиздецсобираю на ханте эпик колоду (2 змейки 2 буззарда ну и по мелочи там ахуенностей (куча трапов разных для подстраховки итп)и сука из первых 3х игр в нулину проебываю 2, просто пиздец эпик анлак блять, ни 1 буззарда за 15 карт + стартовый дропно в некст играх уже проперся, половину выиграл на 5-6 ходах8-2 в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4549 4 ноября 2013 На изичах раскатал отсосал у паладина своим воином Клоун добавился, победил меня с рандомной колодой (я даже не умею карты в ней менять) и сидит доволен. Ну что за долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4550 4 ноября 2013 иметь это в деке,долбоебизмАргументы?ну например потому что карта кусок говна. еще нужны аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #4552 4 ноября 2013 Simple #2762 готов пофанитьсяпринял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4553 4 ноября 2013 На изичах раскатал отсосал у паладина своим воином Клоун добавился, победил меня с рандомной колодой (я даже не умею карты в ней менять) и сидит доволен. Ну что за долбоеб.Походу я долбаёб что добавился, что было дальше уже не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4554 4 ноября 2013 (изменено) Добавьте кто хочет потрениться ближе к полуночи Imbzful#2659 Изменено 4 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4555 4 ноября 2013 На изичах раскатал отсосал у паладина своим воином Клоун добавился, победил меня с рандомной колодой (я даже не умею карты в ней менять) и сидит доволен. Ну что за долбоеб.Походу я долбаёб что добавился, что было дальше уже не важно.Верно мыслю схватываешь, малыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4556 4 ноября 2013 иметь это в деке,долбоебизмАргументы?ну например потому что карта кусок говна. еще нужны аргументы?хз. берешь этого пацана. пару бомберов и шамана. И все, игра приобретает новый образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #4557 4 ноября 2013 иметь это в деке,долбоебизмАргументы?ну например потому что карта кусок говна. еще нужны аргументы?нахуй на такой вопрос отвечать?) LoveThis#2744 покатал бы дуэльки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4559 4 ноября 2013 иметь это в деке,долбоебизмАргументы?ну например потому что карта кусок говна. еще нужны аргументы?хз. берешь этого пацана. пару бомберов и шамана. И все, игра приобретает новый образпомню чувак сыграл эту хуету, пульверизатор превратил его же 6/6 в хуйню.или когда этот камень дал моему таунту +1/+1.курице никто никогда карт не даст.с ремонтником не сталкивался. это пиздец рандомная хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #4560 4 ноября 2013 интересно хейтеры аргуса берут себе в деки таздинго?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение