Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

Таких дибилов типа обыграть проблемма. Тебя рашат - вытягиваешь треш на размен, если терпила - вытягиваешь чето жирное и получаешь преймущетсво по кол-ву карт.

что ты несешь?

вот объясни, ты что, сам выбираешь что вытащить у него из колоды?

Так нравятся присты которые собирают комбо-вомбо, а потом еще этим кичатся. Играть против таких одно удовольствие, проиграть ну просто невозможно!

А у типа сверху еще и бесполезный майд бласт, зато ЗОЛОТОЙ, почаще бы мне таких на аренке.

Ах да маговский интеллект лучше воровства, на арене так точно. Можешь такое вытащить, потом думаешь что за дебилы такие карты берут. По сути тратишь 3 маны чтоб получить 1 карту.

вот хоть шарящего человека послушайте

Поделиться сообщением

у меня наоборот самый хороший вр как раз с пристами, каждый ход читается

обычно локи и шамы более гибкие в этом плане

Поделиться сообщением

дропнулся индиана джонс dance.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Как вам маг с 2мя пиробластами, 2мя фаерболами и 2 секрета на +8 брони

+8 брони берут только полные отбитыши. 2 пиро нихуя не решит против раша и полу-раша, если нету флеймстрака. да даже и с флеймстрайком - к первому пиробласту маг уже умрет.

Кто спрашивал - Хантер играется 2 способами: раш зверьми и раш не зверьми. Выбор зависит от первых 10 карт. Если норм зверушек вам не зашло в них, то дальше не берите карты типо "Псарь", "Спустить собак", "канюк" и т.п. Хотя 1 псарь нередко работает даже при 4-5 зверушках в колоде.

- Старайтесь не брать ебаного волка 1-1, дающего +1 зверям, при наличии норм альтернатив.

- Никаких кабанов 1-1 с рывком и прочей ебанины.

- Пантера 6-5 с вызовом гиен - в большинстве случаев ваш выбор №1.

- Жизненно необходимо иметь десяток хороших 2/3 дропов.

- На старте игры никаких пропусков хода для каста классовой абилки.

- Стандарт юниты по возможности берите в расчете на раш (аля рывок либо маскировка)

- В любом варианте нужны спелы на дамаг/зачистку, типо "команда Взять", "развоенный выстрел", "смертельный выстрел".

- Если идут звери, то 1-2 "спустить собак" решает дичайше. Хотя 2 - иногда может означать провал. Под 2 "собак" нужно пол колоды зверей минимум.

- Ждать комбы аля канюк+динозаврик+кроксолиск+спустить собак не надо. Все эти звери - пушечное мясо/разменная монета. Будете ждать - рискуете проебать рашу либо не долждаться нужной карты.

- Ловушки хантера стоят 2 маны, а решают еще как:

1) Змеиная - самая имба (змеи=звери, а значит на них действую все бафы).Брать все, что попадутся в арене.

2) Морозная номер два по имбанутости. Тут нужно уметь как применить ее, так и играть против нее. Иногда приходится пропускать ход, чтобы не попасть в морозку против хантера.

3) Ну и оставшиеся 2 - не сильно имба. Которая 2 по всем наносит при атаке по герою - контрится умелым игроком. Помогает только против ультра раша роги, шамана или хантера (и то не всегда).При этом должна зайти в первые ходы или в стартовой руке. Далее от нее толку 0.

4) Ну а ловушка на -4 хп - курам на смех. Обычно под нее вызывается хуета 2-1 или 3-2. Решает в редких случаях.

- Самое главное в ловушках - на их проверку тратися мана или ход или еще что-то из ресурсов соперника. Это иногда не позволяет например сыграть более хорошую карту оппоненту.

- При неочевидном выборе берите таунты, замораживающего элементаля - все, чтобы задержать оппонента, пока вы долбите его классовым скилом.

Пока все, заебало расписывать)

Аналитика ебать

023f605b47.png

Поделиться сообщением

"Don't play beasts in arena. They're too inconsistent" -Ek0p, September 2013

Кстати, у кого тут возникали вопросы насчет голды и арены - играйте арены на любые 150 голды, которые у вас появляются. Другого способа согреть друзей, согреть родных подняться просто нет.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Морф лучшее что случалось с этой темой

блядоанализ в духе я ставлю за 2 потом за 2 потом за 2 все умерли карт нет я рашер надо ливать

еще и карты на русском

Поделиться сообщением

Бля как тут можно пиздеть про опыт, игра же изич, 30% фарта 30% скила 45% математики.

Поделиться сообщением

в констрактеде в пристдеке у меня два фотстила, ибо другого дроу, помимо клерика у меня нет и вероятность того, что я останусь без кард быстро - 1из20 игр. да, возможно я получу говно, но намного чаще я получаю реально сильные карты, которых враг ну никак не ожидает.

на арене я полюбому возьму фотстил, потому что это весело.

Поделиться сообщением

Нахуй вы вообще констрактед обсуждаете. Не интересная помойка же.

Поделиться сообщением

Бля как тут можно пиздеть про опыт, игра же изич, 30% фарта 30% скила 45% математики.

:lol: за кого голосовал на выборах?

Поделиться сообщением

:lol: за кого голосовал на выборах?

за математику

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Не голосовал, Вот бля какой тут скилл нужен игра тревиальная.

Поделиться сообщением

Тревиальная от слова ДеТревиль?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Тревиальная от слова тревиал. Тупица :avtorklif:

Поделиться сообщением

продолжай

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Тревиальная от слова тревиал. Тупица :avtorklif:

Привет учитель русского :buba:

Ебать ты валенок у мамы... :avtorklif::palevo:

Поделиться сообщением

накрафтил на друида мификалы/рарки(плюс кенариус дропнулся давненько), присты больше не страшные

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я че то проебался. На каком моменте меня мурр заигнорил? Мне как бы похуй, просто интересно. Я чекаю редко топик, точнее последнюю неделю редко чекаю. И мельком видел сообщения типо ждем баталии мурр и медвежонок. Что за хуйня произошла?

продолжай

Да я закончил как бы. С детства суть кратко излагаю

Поделиться сообщением

самый имбовый юнит у ханта бузард, потом рандом бист, потом волк за 1-1 и гиена

почти все трапы - имба дичайшая, по сравнению с хуевыми паловскими и маговскими секретками

если бузарда не засайленсили и не убили на 1 ходу - считай ты уже вин, потому что с норм колодой там уже дикий овердрафт карт, который хуй законтришь

ну и топ1 карта офк, о которой уже 100 раз писал - змейки

вообще, насколько я понял - чем дешевле по мане эпик или рарка - тем имбовее она на арене, ну и самое имбовое офк - классовые юниты, но это и так понятно

ну констрактед ахуенен для тех поцанов, которые сыграли 1000 арен или купили 1000 бустеров

они офк могут любую легендарочку и эпик скрафтить или вытащить в нужную себе колоду и выебываться потом в чужом дворе

у меня аренок мало, бустеров не покупал офк, я же не долбоеб - потому ни 1 более менее годной колоды не имею

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Морф лучшее что случалось с этой темой

блядоанализ в духе я ставлю за 2 потом за 2 потом за 2 все умерли карт нет я рашер надо ливать

еще и карты на русском

карты на русском - так захотелось.

про "карты кончились" - бред. у норм арена-раш хантера в худшем случае карты кончаются к 7-8 ходу, когду у сопреника уже максимум 10 хп.

если ты не играешь раш, то что тебе доказывать? раш на то и раш, что берется куча 2-3 дропа. Да, он чувствителен к масс спелам, но есть всякий энрейдж с 3 хп + 3-дроповый клерик, дающий 4 хп таким типочкам..

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...