Reysenloise #8321 7 декабря 2013 Дайте ключик ((( http://steamcommunit...61198021313725/стим ,пиздец казах же D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8322 7 декабря 2013 3 КАРТЫ 6 УРОВНЯ)))))))))))))))))МЕНЯЮ2 КАРТЫ 5 УРОВНЯ))))))))))))НЕКСТ ИГРА - 3 КАРТЫ ШЕСТОГО УРОВНя)))))))))))НЕКСТ ИГРА - 3 КАРТЫ ШЕСТОГО УРОВНЯ))))))))Так не бывает. ТАК НЕБЫВАЕТ СУКЕАБ ЛЯД ВТФЫОШВР ЫФГНЕВТ6821УВ7П 12ВЛ120=ВО1782ВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovekzdar #8323 7 декабря 2013 Дайте ключик ((( http://steamcommunit...61198021313725/стим ,пиздец казах же понятно все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8324 7 декабря 2013 Дайте кто норм деку на паладина без Sword of Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8325 7 декабря 2013 Дайте ключик ((( http://steamcommunit...61198021313725/стим ,пиздец казах же понятно все... иди на гаренку аккаунты воруй D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8326 7 декабря 2013 бля,мулфурион красавчик,5 раз вызывал мурлока от котрого оба противника брали карты (возвращал 2 пандами) потом у него оказалсяя еще 1н такой и уничтожение существа,которое дает 2 карты противнику,в общем меня убила усталость,вот это пиздец было ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8327 7 декабря 2013 Дайте ключик ((( http://steamcommunit...61198021313725/стим ,пиздец казах же понятно все... ебалаи,игра от близзард. ее нет,и не будет в стиме прикинь. бля,мулфурион красавчик,5 раз вызывал мурлока от котрого оба противника брали карты (возвращал 2 пандами) потом у него оказалсяя еще 1н такой и уничтожение существа,которое дает 2 карты противнику,в общем меня убила усталость,вот это пиздец былоаахахахха ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8328 7 декабря 2013 (изменено) попал против приста у которого все проф. карты золотые,задрот ебаный оО p.s но я его победил ;3 Изменено 7 декабря 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8329 7 декабря 2013 Нашли чем хвастаться. Магом можно закрытыми глазами карты ставить и иметь при этом крутой винрейт.не круче чем любой другой хорошей декой, карт дорогих тож не меньше надона чемпах вообще вон варлоки всех ебут Ну да, ну да. Поиграл я вчера спеллмагом констрактед слил максимум игр 5 из 20. При чем я ебланил как только мог, разок даже фросболт себе в лицо зарядил .Открыл 3 последних турнира на манагринде - 2 мага (топ1 и топ2).у тебя походу какой-то свой собственный манагринд? просто на обычном в последних лок маг пал и лок лок рога Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8330 7 декабря 2013 странно я думал маги и роги всё выигрывают ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8331 7 декабря 2013 если есть у кого лишний ключик, вышлите плз на почту, а то другу не прислали до сих пор ahmatop1@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8332 7 декабря 2013 хыбэкстебнул свою сильвану чтобы ей же забрать себе фулового прокачанного ванклифа Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8333 7 декабря 2013 или у тебя бекстаб на 5 урона или я чёго-то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8334 7 декабря 2013 (изменено) или у тебя бекстаб на 5 урона или я чёго-то не понимаютам было куча крич у нас обоихну по 3-4 штукия разменивалсямне надо было всех разменять и в результате я б убил сильвану об ванклифа и на столе остался б единственный недобитый ванклиф у меняа так я коцнул сильвану до 5/3 и убил ей 3/3 когда у врага остались эта 3/3 и ванклиф. у меня выжила моя 3/3 и появился красивый халявный ванклиф) вроде таксчас реплей найду) а, чуть не так, всё еще неожиданнее для врага)http://www.hearthlog.com/u/Hed/1386387826/replay#44 12й ход Изменено 7 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8335 7 декабря 2013 Нашли чем хвастаться. Магом можно закрытыми глазами карты ставить и иметь при этом крутой винрейт.не круче чем любой другой хорошей декой, карт дорогих тож не меньше надона чемпах вообще вон варлоки всех ебут Ну да, ну да. Поиграл я вчера спеллмагом констрактед слил максимум игр 5 из 20. При чем я ебланил как только мог, разок даже фросболт себе в лицо зарядил .Открыл 3 последних турнира на манагринде - 2 мага (топ1 и топ2).у тебя походу какой-то свой собственный манагринд? просто на обычном в последних лок маг пал и лок лок рога3 последних турнира - 9 колод из них 2 маговские топ1 и топ2. Что не понятно? Больше только у локов - 3 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8336 7 декабря 2013 3 КАРТЫ 6 УРОВНЯ)))))))))))))))))МЕНЯЮ2 КАРТЫ 5 УРОВНЯ))))))))))))НЕКСТ ИГРА - 3 КАРТЫ ШЕСТОГО УРОВНя)))))))))))НЕКСТ ИГРА - 3 КАРТЫ ШЕСТОГО УРОВНЯ))))))))Так не бывает. ТАК НЕБЫВАЕТ СУКЕАБ ЛЯД ВТФЫОШВР ЫФГНЕВТ6821УВ7П 12ВЛ120=ВО1782ВЕнадрафтовал слишком дохуя хлвл карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8337 7 декабря 2013 с шести паков 4 эпичных карты упало. Спасибо рандому prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8338 7 декабря 2013 (изменено) сыграл 6 арен за все время,18 побед-18 поражений,с учетом первой арены 0-3 ,из всех арены понял варом лучше неиграть и рогой тоже слабо получаеться,если непонимаешь комбин у класса Изменено 7 декабря 2013 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8339 7 декабря 2013 решил рогой поиграть. собрал колоду которую обер выкладывал страниц 50 назад. ебать вы читоры дай линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8340 7 декабря 2013 http://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/1r90gb/1_ranked_constructed_player_na_main_deck_list_and/имба ебаная) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение