Whatsup #8581 8 декабря 2013 да ты просто ебаный неудачник. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8582 8 декабря 2013 (изменено) АХАХАХАХАХАХ в констрактеде 8 ход у каждого по 20+ хп, маг вс магпарень ложит малигоса, я его овцую он сдается :lol: Изменено 8 декабря 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8583 8 декабря 2013 этот гном падает после первого доната и его нельзя задизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8584 8 декабря 2013 Вас еще не заебал этот высер близов? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8585 8 декабря 2013 +2 *2 иннер файргг вп FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8586 8 декабря 2013 самый что ни наесть пидарский класс на арене это прист,за пала седня лузанул присту,который спиздил у меня 3 карты и среди них было оружие,которое каждого юнита бафает 1+1,дак еще у него и монетка была,эпик фейл,все его бомже мобы умирали только за два хода и я еще при этом терял хп,и за мага шел 6-2,прокнул на приста,уебок пизданул три карты,две из которых были пиро и фаербол ггвпрбг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8587 8 декабря 2013 вотэтохуеть самая жесткая пристовская комба на 5м ходужощеничоневидел мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8588 8 декабря 2013 А что, если я не купил ни одну игру близзардов то мне не дадут ключ? Они там совсем охуели?это ты охуел мразьвсякие твари вроде тебя регают по 100 акков и лутают збт ключи, а честные ребята как я ждут по три месяца собсна вопрос - я ток вчера играть начал, мне есть смысл сливать году на паки с картами в магазе? других способов полутать карты нет? я слышал арена какая-то есть с наградами за игры на что еще голда нужна? бтв сегодня пару раз попадался против ребят с этим гномом, он делал какую-то хуйню которая баффала +1/1, в итоге гнома я сразу убивал а эта хуйня стояла до конца игры и кидала баффы МНЕ мб первый пост читать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8589 8 декабря 2013 этот гном падает после первого доната и его нельзя задизатьа мне он с пака упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8590 8 декабря 2013 этот гном падает после первого доната и его нельзя задизатьа мне он с пака упалну типа если он упал именно после доната, то задизать нельзя, а так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8591 8 декабря 2013 си джайент такая имба ебаная против агро колоды на 3-4 ходу 8-8 хуйня вылезает и если нету ремувала, то минимум 8 дамаги в ебало FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8592 8 декабря 2013 Правда что ли? Или пиздишь? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8593 8 декабря 2013 Правда что ли? Или пиздишь?тебе в топик смешных картинок FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8594 8 декабря 2013 (изменено) Так ахуенно печалить поцанов,которые кидают сильного моба в надежде перевернуть а ты его хексуешь А по поводу талноса,я просто не понял как его правильно юзать,теперь вот понял в печали Ну хоть карт наварил норм. Изменено 8 декабря 2013 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8595 8 декабря 2013 ЩАС БЛЯТЬ НА АРЕНЕ ВАР СТАВИТ ГРОММАША, КИДАЕТ В НЕГО ХУЙНЮ НА УРОНЧИК И +2 К АТАКЕ, ЭТО ГОВНО В ИСТУПЛЕНИИ И ОН СТАВИТ ЕЩЕ КРИЧУ НА КОПИРОВАНИЕ КРИЧИ, МНЕ -24 УРОНА ЗА ХОД ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ БЫЛА????????????????????Научи плз ставить кричи с ценой 8 и 5 в один ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8596 8 декабря 2013 мда уже 10+ паков открыл, кроме биста ни одной легендарки, из рарок онли кодо выпал, но это инстадиз блять FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #8597 9 декабря 2013 ЩАС БЛЯТЬ НА АРЕНЕ ВАР СТАВИТ ГРОММАША, КИДАЕТ В НЕГО ХУЙНЮ НА УРОНЧИК И +2 К АТАКЕ, ЭТО ГОВНО В ИСТУПЛЕНИИ И ОН СТАВИТ ЕЩЕ КРИЧУ НА КОПИРОВАНИЕ КРИЧИ, МНЕ -24 УРОНА ЗА ХОД ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ БЫЛА????????????????????я дважды шел на арену за вара, дважды мне падал громмаш, 4-3 и 2-3 соответственноиииии громмаша я ни разу в руке так и не увидел turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8598 9 декабря 2013 мда уже 10+ паков открыл, кроме биста ни одной легендарки, из рарок онли кодо выпал, но это инстадиз блятьВ каждом паке минимум одна карта рарка или круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #8599 9 декабря 2013 вотэтохуеть самая жесткая пристовская комба на 5м ходужощеничоневиделу шама по пиже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8600 9 декабря 2013 пиздец подгорело, ебу пидора в нулину - хуяк дискшел 5-1, теперь хуй знаю 99% сделаю 5-3 итоге, потому что почти во всех играх на стартовую руку перловпизду эти игры по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение