Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ast1x_gam1ng

Что делать?:с

Рекомендованные сообщения

регаешься грин кард лоттери 2015, выигрываешь , едешь в калифорнию , идешь учится сюда > http://www.portnov.com/ 3 месяца учебы , интершип 10-25 $ час , через год 50-80 $ час , через два 100-150$ час смотря в какую компанию попадешь.ПРОФИТ :nate:

Ты уже зарегался?

Или школьник?

Поделиться сообщением

регаешься грин кард лоттери 2015, выигрываешь , едешь в калифорнию , идешь учится сюда > http://www.portnov.com/ 3 месяца учебы , интершип 10-25 $ час , через год 50-80 $ час , через два 100-150$ час смотря в какую компанию попадешь.ПРОФИТ :nate:

Ты уже зарегался?

Или школьник?

зарегался БТВ школьники тоже могут регаться :buba:

Поделиться сообщением

Если они 2 раза на второй год оставались и им 18 лет.

Поделиться сообщением

Если они 2 раза на второй год оставались и им 18 лет.

:lol: ОДИННАДЦАТИКЛАССНИКИ почти все могут регаться так как разалты будут в мае - сентябре , а аттестат получаешь в июне , так что изи

p.s не обязательно быть 18 летним чтоб регатся ... зачем ты пишешь если нихуя не знаешь ?? :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

18 лет должно быть в любом случае.

Хотя не, я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

похуй на деньги. Понимаю офк, что когда слезу с шеи родителей, мое мнение резко изменится, но энивэй нет никакого желания всю жизнь чужие деньги счтать или просто в офисе бумагами подтираться, поняв потом, что нихуя полезного не сделал

был бы я телкой, я бы тебе дал

снимай штаны

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ребята, я охуел с высказывания, что, если математика хорошо, то физику освоить вообще нехуй петь :lol: ебать как это связано хахахахаха

отталкивайся от того, чем бы хотел заниматься, а уже от этого определяйся с предметами

Решил недавно в мед пойти, сейчас химию и биологию тупо с нуля учу. Любой другой предмет сдал бы в разы легче, но уже все равно как-то

говорят врачи хуево зарабатывают, ну если канеш ты не станешь оверпро и будешь работать в частной клинике за миллионы

с чего ты вообще взял это?

Поделиться сообщением

(изменено)

Врачи норм получают только у частников, но туда хуй попадешь, нужно ботать как чёрт

В городской поликлинике врач охуенной квалификачии получает 14к в спб

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ребята, я охуел с высказывания, что, если математика хорошо, то физику освоить вообще нехуй петь :lol: ебать как это связано хахахахаха

отталкивайся от того, чем бы хотел заниматься, а уже от этого определяйся с предметами

Решил недавно в мед пойти, сейчас химию и биологию тупо с нуля учу. Любой другой предмет сдал бы в разы легче, но уже все равно как-то

говорят врачи хуево зарабатывают, ну если канеш ты не станешь оверпро и будешь работать в частной клинике за миллионы

в муниципальных больницах копейки

у нас по краю 10-15к

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

новосиб и краснодар, очень странно :hmm:

может красноярск?

Поделиться сообщением

citiruiu k26freaka

Экономисты юристы психологи - ну тут без комментариев, макдональдс

-------------------------------------------------------------------

prosto hotel postavit etot smile :D

sigma, on mojet ne smotret na mo v vuzah nsk i krasnodara :D :D :D

Поделиться сообщением

в муниципальных больницах копейки

у нас по краю 10-15к

мб, ты путаешь врачей с медсестрами и прочим персоналом? Врачи, по моему, даже в провинциях получают больше 15к + этих врачей пациенты подкармливают время от времени.

Поделиться сообщением

dam inside, vrachi zarabativaiut potomu chto rabotaiut predstavitelyami nekotorih medikomentoznih kompaniy. i kogda tvoi operiruiushiy hirurg govorit chto nado kypit @QWERTY@ kotoroe nige ne dostat, krome kak y nego, ti pokypaesh... ))))

a zp y gos. vrachey v ruske govno ))

Поделиться сообщением

так и есть, терапевты еще немного выезжают на такой теме с лекарствами

те же хирурги в провинции реально живут на копейки, ну и за спасибы в виде денюжки/коньяка от пациентов

у меня сестра с 6 этажа упала, ее в краснодаре 12 часов оперировали хирурги 1321312лвл квалификации. У них реально 12-13 к з/п

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

терапевтам подняли только нормально зп

Поделиться сообщением

(изменено)

знаешь фрик, хороших гуманитариев тоже дифицит. Тут вопрос в том, что никто нихуя не учится.

я бы посоветовал автору, если ты и хочешь заниматься в дальнейшем бизнесом, идти учиться ближе к техническим специальностям со строжайшей дисциплиной и прикладывать максимум усилий. И идти работать начиная с 1-2 курса. К выпуску из универа ты можешь иметь з/п в провинции от 2-3к баксов свободно. Профессионалы везде нужны. Не профессионалы идут нахуй на 20к максимум 30к в месяц.

А я вот считаю, что работать не надо параллельно с учёбой. Многие со мной не согласятся, но это моё личное мнение.

Почему я так думаю. Если человек и работает, и учится - в результате он и учится хуже, так как тратит время и силы на работу, и работает тоже не на перспективу, а как на времянке - тоже ни о чём. но главное - от этого страдает учёба. Единственная причина совмещать, это если очень плохо с деньгами и нет возможности продолжать без дополнительного дохода.

Профессионалом он не выйдет из универа, лучшем случае он выйдет перспективным молодым специалитом, подающим надежды.

Хороших гуманитариев... Бери шире - хороших специалистов везде дефицит, на то они и хорошие специалисты, будь то гуманитарий, технарь или простой рабочий.

Но на технарей спрос больше.

2-3 бакса свободно в провинции... ещё скажи - с одной работы.

Бандерас, напомни плиз, ты где живёшь?

привожу пример. мой дружаня со 2 курса ебашил за 5к на работе типа дизайнер, сайты делали, ездили на форумы и прочее. В декабре он получил 80к(больше я не спрашивал, не прилично) работая в городе 400к населения.

Если бы он не хуярил эти годы попутно с учебой и не ездил бы по конференциям профессионалов(яндекс гугл касперский маил вк и прочие принимали участие) как ты думаешь сколько бы он получал, сразу после выпуска из говноунивера? Сейчас он уже собирается заниматься своим бизнесом. Ему 24.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

это называется "свободно"?

Поделиться сообщением

Свободно, это после того, как ты станешь профессионалом. А им стать не так много времени надо в этой отрасли, если впахивать.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну пусть будет так, лень спорить. У каждого своя точка зрения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...