nameless #41 17 октября 2013 регаешься грин кард лоттери 2015, выигрываешь , едешь в калифорнию , идешь учится сюда > http://www.portnov.com/ 3 месяца учебы , интершип 10-25 $ час , через год 50-80 $ час , через два 100-150$ час смотря в какую компанию попадешь.ПРОФИТ Ты уже зарегался?Или школьник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #42 17 октября 2013 регаешься грин кард лоттери 2015, выигрываешь , едешь в калифорнию , идешь учится сюда > http://www.portnov.com/ 3 месяца учебы , интершип 10-25 $ час , через год 50-80 $ час , через два 100-150$ час смотря в какую компанию попадешь.ПРОФИТ Ты уже зарегался?Или школьник?зарегался БТВ школьники тоже могут регаться Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #43 17 октября 2013 Если они 2 раза на второй год оставались и им 18 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #44 17 октября 2013 Если они 2 раза на второй год оставались и им 18 лет. ОДИННАДЦАТИКЛАССНИКИ почти все могут регаться так как разалты будут в мае - сентябре , а аттестат получаешь в июне , так что изи p.s не обязательно быть 18 летним чтоб регатся ... зачем ты пишешь если нихуя не знаешь ?? :petro: Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #45 17 октября 2013 18 лет должно быть в любом случае. Хотя не, я ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #46 17 октября 2013 похуй на деньги. Понимаю офк, что когда слезу с шеи родителей, мое мнение резко изменится, но энивэй нет никакого желания всю жизнь чужие деньги счтать или просто в офисе бумагами подтираться, поняв потом, что нихуя полезного не сделалбыл бы я телкой, я бы тебе далснимай штаны Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #47 17 октября 2013 18 лет должно быть в любом случае. Хотя не, я ошибаюсь.всем старше 13 можно регаться ты бы подумал над этим Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #48 17 октября 2013 ребята, я охуел с высказывания, что, если математика хорошо, то физику освоить вообще нехуй петь ебать как это связано хахахахаха отталкивайся от того, чем бы хотел заниматься, а уже от этого определяйся с предметамиРешил недавно в мед пойти, сейчас химию и биологию тупо с нуля учу. Любой другой предмет сдал бы в разы легче, но уже все равно как-тоговорят врачи хуево зарабатывают, ну если канеш ты не станешь оверпро и будешь работать в частной клинике за миллионыс чего ты вообще взял это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #49 17 октября 2013 (изменено) Врачи норм получают только у частников, но туда хуй попадешь, нужно ботать как чёртВ городской поликлинике врач охуенной квалификачии получает 14к в спб Изменено 17 октября 2013 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #50 17 октября 2013 ребята, я охуел с высказывания, что, если математика хорошо, то физику освоить вообще нехуй петь ебать как это связано хахахахаха отталкивайся от того, чем бы хотел заниматься, а уже от этого определяйся с предметамиРешил недавно в мед пойти, сейчас химию и биологию тупо с нуля учу. Любой другой предмет сдал бы в разы легче, но уже все равно как-тоговорят врачи хуево зарабатывают, ну если канеш ты не станешь оверпро и будешь работать в частной клинике за миллионыс чего ты вообще взял это?в муниципальных больницах копейкиу нас по краю 10-15к Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #51 17 октября 2013 новосиб и краснодар, очень странно может красноярск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #52 17 октября 2013 citiruiu k26freaka Экономисты юристы психологи - ну тут без комментариев, макдональдс ------------------------------------------------------------------- prosto hotel postavit etot smile :D sigma, on mojet ne smotret na mo v vuzah nsk i krasnodara :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #53 17 октября 2013 ребята, я охуел с высказывания, что, если математика хорошо, то физику освоить вообще нехуй петь ебать как это связано хахахахаха отталкивайся от того, чем бы хотел заниматься, а уже от этого определяйся с предметамиРешил недавно в мед пойти, сейчас химию и биологию тупо с нуля учу. Любой другой предмет сдал бы в разы легче, но уже все равно как-тоговорят врачи хуево зарабатывают, ну если канеш ты не станешь оверпро и будешь работать в частной клинике за миллионыс чего ты вообще взял это?в муниципальных больницах копейкиу нас по краю 10-15кмб, ты путаешь врачей с медсестрами и прочим персоналом? Врачи, по моему, даже в провинциях получают больше 15к + этих врачей пациенты подкармливают время от времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #54 17 октября 2013 dam inside, vrachi zarabativaiut potomu chto rabotaiut predstavitelyami nekotorih medikomentoznih kompaniy. i kogda tvoi operiruiushiy hirurg govorit chto nado kypit @QWERTY@ kotoroe nige ne dostat, krome kak y nego, ti pokypaesh... )))) a zp y gos. vrachey v ruske govno )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #55 17 октября 2013 так и есть, терапевты еще немного выезжают на такой теме с лекарствамите же хирурги в провинции реально живут на копейки, ну и за спасибы в виде денюжки/коньяка от пациентову меня сестра с 6 этажа упала, ее в краснодаре 12 часов оперировали хирурги 1321312лвл квалификации. У них реально 12-13 к з/п Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #56 17 октября 2013 терапевтам подняли только нормально зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #57 17 октября 2013 (изменено) знаешь фрик, хороших гуманитариев тоже дифицит. Тут вопрос в том, что никто нихуя не учится. я бы посоветовал автору, если ты и хочешь заниматься в дальнейшем бизнесом, идти учиться ближе к техническим специальностям со строжайшей дисциплиной и прикладывать максимум усилий. И идти работать начиная с 1-2 курса. К выпуску из универа ты можешь иметь з/п в провинции от 2-3к баксов свободно. Профессионалы везде нужны. Не профессионалы идут нахуй на 20к максимум 30к в месяц.А я вот считаю, что работать не надо параллельно с учёбой. Многие со мной не согласятся, но это моё личное мнение.Почему я так думаю. Если человек и работает, и учится - в результате он и учится хуже, так как тратит время и силы на работу, и работает тоже не на перспективу, а как на времянке - тоже ни о чём. но главное - от этого страдает учёба. Единственная причина совмещать, это если очень плохо с деньгами и нет возможности продолжать без дополнительного дохода. Профессионалом он не выйдет из универа, лучшем случае он выйдет перспективным молодым специалитом, подающим надежды. Хороших гуманитариев... Бери шире - хороших специалистов везде дефицит, на то они и хорошие специалисты, будь то гуманитарий, технарь или простой рабочий.Но на технарей спрос больше. 2-3 бакса свободно в провинции... ещё скажи - с одной работы.Бандерас, напомни плиз, ты где живёшь?привожу пример. мой дружаня со 2 курса ебашил за 5к на работе типа дизайнер, сайты делали, ездили на форумы и прочее. В декабре он получил 80к(больше я не спрашивал, не прилично) работая в городе 400к населения.Если бы он не хуярил эти годы попутно с учебой и не ездил бы по конференциям профессионалов(яндекс гугл касперский маил вк и прочие принимали участие) как ты думаешь сколько бы он получал, сразу после выпуска из говноунивера? Сейчас он уже собирается заниматься своим бизнесом. Ему 24. Изменено 17 октября 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #58 17 октября 2013 это называется "свободно"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #59 17 октября 2013 Свободно, это после того, как ты станешь профессионалом. А им стать не так много времени надо в этой отрасли, если впахивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #60 17 октября 2013 Ну пусть будет так, лень спорить. У каждого своя точка зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение