tesla-faber #681 24 октября 2013 лол я как раз сегодня вспоминал про банку, лопнувшую в очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #682 24 октября 2013 пошли нахуй выблядки Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #683 24 октября 2013 за видяхи банят на 3 дняа за шок вообще не банятзаебись модеры (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #685 25 октября 2013 почему за шок не банят? и не удаляют? а со слабости пригораете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #686 25 октября 2013 Потому что шок бывает раз в полгода, а слабости на каждой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #687 25 октября 2013 Потому что шок бывает раз в полгода, а слабости на каждой странице.То есть по-твоему сосать хуй раз в полгода лучше, чем ковыряться в носу каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #688 25 октября 2013 Хуя у тебя ассоциации, ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #689 25 октября 2013 Когда я был модером, за такие пикчи народ на недельку отъезжал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #690 25 октября 2013 Поэтому и нехуй было давать модерку двум кончам, которые только на Новый год заходят в картинки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #691 25 октября 2013 Не заходят, ага. Он даже заквотил эту ссылку. Зато видяшки в оффтоп запихал, все окай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #692 25 октября 2013 Чет банг вообще обленился, а я не заходил в топан пару дней из-за его излишней веселости : ( За всякий шок будете отлетать, офк. Похуй, в оффтопе или без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #693 25 октября 2013 за видяхи банят на 3 дняа за шок вообще не банятзаебись модерынедавно за шок отсидел пятерик от звонка до звонка (милая гифка ярнеро)так что не пизди на Банга, он хороший человек и мать его порядочная женщина Придется поскроллить <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #695 25 октября 2013 Потому что шок бывает раз в полгода, а слабости на каждой странице.То есть по-твоему сосать хуй раз в полгода лучше, чем ковыряться в носу каждый день?если сосут мой хуй - то лучше делать это почаще Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #697 25 октября 2013 Потому что шок бывает раз в полгода, а слабости на каждой странице.То есть по-твоему сосать хуй раз в полгода лучше, чем ковыряться в носу каждый день?если сосут мой хуй - то лучше делать это почащеМне прямо жалко тебя стало. Ну не расстраивайся, держи. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #698 25 октября 2013 Хуя у тебя ассоциации, ты пидор?У тебя в этой предложении, никак не связанном с хуем, всё равно проскчило слово "хуй". Так что ты как минимум не менее пидор, чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #700 25 октября 2013 Чет банг вообще обленился, а я не заходил в топан пару дней из-за его излишней веселости : ( За всякий шок будете отлетать, офк. Похуй, в оффтопе или без.пес системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение