Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Веселые картинки и квадрат Снобевича

Рекомендованные сообщения

у меня родина в сортире

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня родина в сортире

если хочешь не be bydlo, замени сортир на lavatory. Только так, toilet для bydlo
Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

спасибо for the tip!

Поделиться сообщением

(изменено)

2013_11_05_13_10_cs421417_vk_me_v421417920_3ea1_BRbZH_ZyG5M.jpg

2013_11_03_22_13_lh3_googleusercontent_com_WqnBrSTPjZI_UnJJnvKOToI_AAAAAAAAO6s_3e61kuO3fFU_w426_h638_MWRDtkUYGu4_255B1_255D.jpg

2013_11_04_16_43_cs540109_vk_me_c421819_v421819782_97fb_mNVstSgOQcU.jpg

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

значит когда был вони сигма банил недовольных, а теперь если выблядкам модерам не нравится - банят за картинку

а не пойти бы вам нахуй? давайте все картинки запретим, уебки конченые, с пометкой "несмешно" и каждый кто будет постить картинку в топике веселых картинок будет забанен

Поделиться сообщением

Чё ты пиздишь, я и начал форсить вонни в топике. За него никто бана не получил, ну разве-что от залётных модеров или когда вонни скатился в говно ._.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

вонни изначально был ебаным несмешным гвнм

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

ты думаешь, ты определяешь что смешно а что нет?

Поделиться сообщением

Только тот кто участвовал в школьном КВН может отличать смешное от несмешного

Поделиться сообщением

ТЫ THINK ТЫ CHOOSE ЧТО LAUGH?

Поделиться сообщением

Верните english русские pictures back!

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

why такой serious?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

why такой serious?

либо сейчас Мурр покажет кто хозяин, либо его не будут далее воспринимать всерьез :trollface:

Поделиться сообщением

значит когда был вони сигма банил недовольных, а теперь если выблядкам модерам не нравится - банят за картинку

а не пойти бы вам нахуй? давайте все картинки запретим, уебки конченые, с пометкой "несмешно" и каждый кто будет постить картинку в топике веселых картинок будет забанен

Надо различать форс постинг картинок от абуза и форса долбаебами

для этого нам и ниспосланы модераторы

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

8facc343c448.jpg

На весь дом про'shout'ил :) Тот кто за это банит - тот просто не в кондиции для такого юмора, вот и всё. А кому-то это смешно.

Лучше бы банили на денёк недовольных уебанов, которые вместо того, чтоб вкидывать картинки, пишут про то, что им не смешно.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

у меня молоток 25см :fuckyea:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Запилите опрос по поводу этой темы и все

Поделиться сообщением

самую годноту не дают поситт

Поделиться сообщением

самую годноту не дают поситт

this

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как ваши business пацаны?

Изменено пользователем XaBK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...