VenividiVici #1541 5 ноября 2013 Что ни говорино english картинкиреально funnyадмины амнистируйте это shitили все не good И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1543 5 ноября 2013 Что ни говорино english картинкиреально funnyадмины амнистируйте это shitили все не goodВсе кто смеется с этих картинок уебан по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1544 5 ноября 2013 Что ни говорино english картинкиреально funnyадмины амнистируйте это shitили все не goodВсе кто смеется с этих картинок уебан по дефолтуесли ты bydloи not understand this юморэто only your troubleпоэтому fix this И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1545 5 ноября 2013 топан картинок с 9жаг и пикабу ? Что ни говорино english картинкиреально funnyадмины амнистируйте это shitили все не goodзлой негр, UKNOW ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1547 5 ноября 2013 in голос с крема для ass (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1548 5 ноября 2013 предлагаю банить не только за англокартинки а и за такие посты в этой теме Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1550 5 ноября 2013 (изменено) Ребята, типо "троллят". Поджигают наши пуканы своими высерами. Сидят, пишут предложение по русски, потом лезут в переводчик, с высунутым языком копируют по буковке в топан и нажав кнопку "отправить" довольно улыбаются сами себе, считая что они гениальные тролли и только что породили не кучку своего дерьмеца а гениальное произведение в новейшем стиле "троллизм". Уебаны ведь даже не могут прочитать инструкцию для чайника на английском... Хотя нахуй я все это тут пишу... Изменено 5 ноября 2013 пользователем bakladjan <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1551 5 ноября 2013 потому what ты просто bydlo и ничего не understand в funny картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1552 5 ноября 2013 Ребята, типо "троллят". Поджигают наши пуканы своими высерами. Сидят, пишут предложение по русски, потом лезут в переводчик, с высунутым языком копируют по буковке в топан и нажав кнопку "отправить" довольно улыбаются сами себе, считая что они гениальные тролли и только что породили не кучку своего дерьмеца а гениальное произведение в новейшем стиле "троллизм". Уебаны ведь даже не могут прочитать инструкцию для чайника на английском... Хотя нахуй я все это тут пишу... скинь в личку инструкцию по английскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1553 5 ноября 2013 предлагаю банить не только за англокартинки а и за такие посты в этой теме супхуярить как за транслит противность чтения такая же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #1554 5 ноября 2013 Забанили годноту, пиздецtoo много bydlo в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1555 5 ноября 2013 предлагаю банить не только за англокартинки а и за такие посты в этой теме супхуярить как за транслит противность чтения такая жеКстати да, великолепная идея! Раз глобал разрешил. Волевым решением ввожу бан за эту хуйню также и в тексте. Нехуй тут флудить ебанутыми постами без контента, выблядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1556 5 ноября 2013 (изменено) ебаный тоталитаризм. Пд хочет, что бы юзеры оставались глупыми, так ими легче управлять. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1557 5 ноября 2013 Менi кажется що модератор бидло. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1558 5 ноября 2013 (изменено) предлагаю банить не только за англокартинки а и за такие посты в этой темепредлагаю тебе вылизать очко дворовой собаки Изменено 5 ноября 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1559 5 ноября 2013 предлагаю банить не только за англокартинки а и за такие посты в этой теме супхуярить как за транслит противность чтения такая жеКстати да, великолепная идея! Раз глобал разрешил. Волевым решением ввожу бан за эту хуйню также и в тексте. Нехуй тут флудить ебанутыми постами без контента, выблядки. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1560 5 ноября 2013 Свежесть альпийских луговСлабость рыжих меховкакое из предложений не уместно применять к данному топику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение