EasyBreeze #181 7 ноября 2013 Можно с уверенностью утверждать, что будет ОГРОМНОЕ количество плюшек и фишек и радующая глаз картинка и модели.И да, играть за персонажей с давней историей, своими мирами и охуенной харизмой будет куда веселее, чем в тот же волводотан с его ноунеймами ШтаПокажи мне хоть одного героя в дотане, который харизматичен настолько же, как ДравенРазве что ночной ходок, но он все равно не дотягивает И заметь, я даже не упоминал еще про Джинкс, которая охуеннее всех персонажей дотана, вместе взятых. в твоем лоле геймплей настолько уебищен, что сыграл двумя героями и не почувствовал разницы скиллы идетичные почти у каждого пятого героя, про анимешную графу в лоле я молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #182 7 ноября 2013 (изменено) а чо класс вроде) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #183 7 ноября 2013 Скорее бы уже близы показали трейлер, чтобы ебаные вольво подаставали руки из жопы и уже начали что-то делать с доткой. А вообще мечтаю о старой доброй ВК3 доте, только на новом движке близов с новой графикой, но чтобы все герои остались в той же стилистике что были в вк3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #184 7 ноября 2013 Можно с уверенностью утверждать, что будет ОГРОМНОЕ количество плюшек и фишек и радующая глаз картинка и модели.И да, играть за персонажей с давней историей, своими мирами и охуенной харизмой будет куда веселее, чем в тот же волводотан с его ноунеймами есть тут кто сайты умеет делать? - создавайте сайт и называйте типо официальный фан сайт blizzard heroes of the strorm - я журналист - редактор новостей буду добавлять всякую инфу по игре. - если будет збт какое есть шанс ключи получить - как это было с hearthstone - ну и сам сайт - если будет посещаемый - прибыль.Лобстер-коммерсант есть тут кто сайты умеет делать? - создавайте сайт и называйте типо официальный фан сайт blizzard heroes of the strorm - я журналист - редактор новостей буду добавлять всякую инфу по игре. - если будет збт какое есть шанс ключи получить - как это было с hearthstone - ну и сам сайт - если будет посещаемый - прибыль.Письмо посылай - ключи получай.письмо+сайт 2 раза ключи получай MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #185 7 ноября 2013 Лучше бы wc4 запилили, а не это дерьмо <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #186 7 ноября 2013 ну если считать что база игроков у старкрафта в разы больше доты2, игру ждёт успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #187 7 ноября 2013 ну если считать что база игроков у старкрафта в разы больше доты2, игру ждёт успех пруф, что база у ск2 больше чем у д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #188 7 ноября 2013 кому эта хуйня нужна?очередной прайм ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #189 7 ноября 2013 ну если считать что база игроков у старкрафта в разы больше доты2, игру ждёт успех пруф, что база у ск2 больше чем у д2близы - лучшие в миреэтого хватит? диабло3, к примеру, по сей день побеждает в списке самых продаваемых игр на пк за неделюхотя скоро пройдёт 2 года с релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #190 7 ноября 2013 надеюсь мне на старте близы опять пришлют 3 ключа и я их продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #191 7 ноября 2013 надеюсь мне на старте близы опять пришлют 3 ключа и я их продамодин мне подгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #192 7 ноября 2013 (изменено) ну если считать что база игроков у старкрафта в разы больше доты2, игру ждёт успех пруф, что база у ск2 больше чем у д2близы - лучшие в миреэтого хватит? диабло3, к примеру, по сей день побеждает в списке самых продаваемых игр на пк за неделюхотя скоро пройдёт 2 года с релизаты сказал в разы больше,1кк учеток на 6.5кк уникалок думаю вопрос закрыт Изменено 7 ноября 2013 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #193 7 ноября 2013 Тоже свалю в близ.доту, если будет норм. ладдер и игру будут развивать, а не как с вальве - ебаные хуисасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #194 7 ноября 2013 Тоже свалю в близ.доту, если будет норм. ладдер и игру будут развивать, а не как с вальве - ебаные хуисасы.ПРАСТА ТЫ САСЕШЬ В ДОТЕ. УХАХАХАХАХАХАААХАХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #195 7 ноября 2013 Есть еще кретины, защищающие ущербную д3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #196 7 ноября 2013 единственное, чем могут удивить близы - охуенно продуманным ладдером. так как то, что есть сейчас в МОБАх - понос и золотуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #197 7 ноября 2013 Есть еще кретины, защищающие ущербную д3? как кампания она охуена,только эндгейм не продуман и слабоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #198 7 ноября 2013 (изменено) вот потеха то будет на близзконея даже посмотрю как они будут представлять этот высерфейл с д3, карточное нахуй никому ненужное говно про которое все забудут через год, а теперь и эта хуйнятакой зашквар от близзов, просто пиздецсуществуют за счет одной игры, не удивлюсь если они обанкротятся через пару лет Изменено 7 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #199 7 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1383841226' post='12141753']вот потеха то будет на близзконея даже посмотрю как они будут представлять этот высерфейл с д3, карточное нахуй никому ненужное говно про которое все забудут через год, а теперь и эта хуйнятакой зашквар от близзов, просто пиздецсуществуют за счет одной игры, не удивлюсь если они обанкротятся через пару летд3ros вроде норм будет, судя по датамайну Изменено 7 ноября 2013 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #200 7 ноября 2013 (изменено) не было в теме...вброшу, с твита близов . первый ОФФ арт Изменено 7 ноября 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение