Ramil #81 18 октября 2013 никого и ничего не боюсья же не телка ссаная как вы чот захотелось хлористым кальцием бахнуться Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #83 18 октября 2013 мочой бахнитесь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #84 18 октября 2013 опять в таверне почитать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #85 18 октября 2013 Вы пришли домой - вуаля. Ваши действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #87 18 октября 2013 ' timestamp='1382093543' post='11972505']Гем куплюкакой гем лолка, только пришел первая минута, варды Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #88 18 октября 2013 У меня из фобий только боязнь жуков разных. Пауков, ос, мух я не боюсь, а вот именно жуков просто пиздец. Не знаю что со мной. Еще на меня очень сильно действует эффект "Зловещей долины", он как бы всех должен пугать, но вот всем моим друзьям как-то похуй, а меня аж в дрожь бросает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #89 18 октября 2013 Ну раз тут у многих уколы или проба крови вызывает столько эмоций, я расскажу вам историю, благо есть свободное время. В далекие-далекие времена, когда трава была зеленая, пд еще не было, а мне было 16 лет, я играл в теннис. (тут аплодисменты) А у профессионального спортсмена всегда много травм и начинаются они как раз с возраста 14-15 лет и в принципе преследуют его всю жизнь. Мне нужно было лечить колени. Там был комплекс лечения через уколы. Я вам честно скажу, в детстве уколов боялся до жути, потом привык к ним, потому что в моей жизни они стали довольно частой практикой, но все равно на стреме был всегда. Сначала мне должны были проколоть четыре сеанса по шесть уколов в каждую коленку, то есть 48 уколов. Это было больно, но терпимо и совсем не идет в сравнение с тем, что было дальше. Завершающая стадия лечения это три или четыре сеанса по одному уколу в вену хлористого кальция, Вот, парни, где реальный пиздец зарыт. Этот укол нужен был для укрепления костей и суставов. Расскажу про день, когда тебе колют эту хрень. Просыпаешься в 6 утра, а на укол едешь к 9. Натощак, заходишь в кабинет, тебе медсестра дает здоровый лимон и его нужно съесть...целиком, с цедрой...натощак...воды не дают. Кроме шуток, это уже небольшое испытание. После того, как ты его съел, есть 3-4 минуты, чтобы сделать укол, иначе организм может хлористый кальций отвергнуть и разные побочки могут вылезти в процессе. Вплоть до летального исхода, но это если медсестра совсем дебил и плохо попала в вену, короче такая криворучка чем угодно убить бы смогла. Мне повезло, у меня была опытная мед.сестра. Перед тем как сделать укол, она мне сказала, что у меня будут очень странные ощущения, которых я раньше не испытывал и типа не надо бояться, все будет хорошо, если что, то она здесь. Меня это все конечно настораживает. Да чего уж там, в первый раз мне было стремно, что пиздец. Я сажусь за стол рядом с ней, вытягиваю левую руку и она начинает вводить хлористый кальций. Медленно, очень медленно...весь мир вокруг становится очень медленным...она что-то говорит, а мне кажется все в слоумо...а потом становится жарко, очень жарко, горишь изнутри нахуй, просто не можешь поверить в эти ощущения, так реально не бывает, а потом опа! темный экран, занавес, THE END. В среднем где-то в течение минуты приходишь в себя, на этом же стуле, с той же вытянутой рукой, рядом мед.сестра. Сам укол длится минуты две а может и того меньше. После него весь день в говне. Жуткая слабость, голова кружится, вроде бы и поесть надо, но не хочешь. На следующий день отпускает и все ок. Вот таких у меня было три или четыре сеанса и ощущения всегда были идентичными. Вот так вот. Это реально жесткая тема, после нее все остальные уколы не вызывают абсолютно никаких эмоций. тоже ставили вв какую-то хуйню, от которой тепло. не понимаю что тут страшного.я вообще с подобной темы кайфы ловлю регулярно, когда долго на стуле сидишь, а потом резко встаешь и выгибаешься назад, так чтоб аж спина хрустнула, и то ли кровь куда-то приливает, то ли что, в общем в теле появляется охуенное приятное тепло, рук-ног не чувствуешь и фейд ин блек полностью, зрение и ощущения возвращаются в норму сек через 20. часто в этот момент у меня возникает образ, что я какой-то древний учитель дзена, который стоит на горе и наслаждается величайшим моментом просветления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #90 18 октября 2013 Боязнь внезапно отключенного интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #91 18 октября 2013 ебать Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #92 18 октября 2013 Только боли боюсь :nemuzhik: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #95 18 октября 2013 Вотсап мне напоминает рому жёлудя, хз почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #96 18 октября 2013 тока очень тесных пространств боюсьне вагин там хуй бы полез по вентиляционной трубе как в фильме Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #97 18 октября 2013 Боюсь высоты выше седьмого этажа как уебок :((((((( Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #98 18 октября 2013 Боюсь высоты выше седьмого этажа как уебок :(((((((43 метра! Страшно, сучечка?! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #99 18 октября 2013 боюсь начать смотреть аниме Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #100 18 октября 2013 пауки червяки Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение