Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

brevno12

Топ 3 Апа и нерфа 6.79

418 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати да, скай просто юзлес, уже вижу аутистов, которые фармят бладстоун, а потом аганим, бегая юзлес всю игру

юзлес наносящий 2к маг дамага, да, хуйня

именно , за такое кол-во маны это сделает изи тинкер с дагоном , который будет в разы полезней для команды чем этот скаймаг, а учитывая что этого мага нужно пикать в мид\изи , чтобы он нафармил свой аганим , бладстон\хекс\атос и т.п. то это вдвойне юзлесс ,т.к. тинкер будет полезным уже при наличии тревела и с замакшенными машинками на 7.

И когда будет падать один за другим товера , где будет фармить твой скаймаг ? Разве что на хг , пока вам ломают базу.

Имхо герой апнут для пабчика , фор фан , для оленей , которые думают что им хватит маны на 2+ ульта :nate:

Скаймаг в миде - юзлес?

ВХАХВАХВХАХВХАХВАХВХХВАВХХВАХАВ

Поделиться сообщением

баланар будет очень пикабелен, наверно

Поделиться сообщением

(изменено)

добавьте в полл virtus.pro

после патча я слышал они лучшей командой мира стали

не хилый такой ап после топ16 ти3

видимо в мету хорошо попали

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кстати да, скай просто юзлес, уже вижу аутистов, которые фармят бладстоун, а потом аганим, бегая юзлес всю игру

именно , за такое кол-во маны это сделает изи тинкер с дагоном , который будет в разы полезней для команды чем этот скаймаг, а учитывая что этого мага нужно пикать в мид\изи , чтобы он нафармил свой аганим , бладстон\хекс\атос и т.п. то это вдвойне юзлесс ,т.к. тинкер будет полезным уже при наличии тревела и с замакшенными машинками на 7.

И когда будет падать один за другим товера , где будет фармить твой скаймаг ? Разве что на хг , пока вам ломают базу.

Имхо герой апнут для пабчика , фор фан , для оленей , которые думают что им хватит маны на 2+ ульта :nate:

Скаймаг в миде - юзлес?

не скай юзлес, а ап говно

лучше собрать форстаф, еул, хекс

нежели бс и аганим

Поделиться сообщением

(изменено)

пацантре

а че там, когда 79 в турнирную версию добавят?

есть инфа?

ну ок

я не знал

l

l

l

V

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Скаймаг в миде - юзлес?

не скай юзлес, а ап говно

лучше собрать форстаф, еул, хекс

нежели бс и аганим

с дестроером и котлом ему точно маны хватать будет на 15+ ультов в минуту

Поделиться сообщением

Гость Ignoring_all

морфлинг . Как и был так и будет в говне.

Поделиться сообщением

Возвращение баланара с цмкой и брист/акс с аббадоном! Игры стали гораздо зрелищнее

Поделиться сообщением

почему сларка нету в хуесосах?

этим куском дерьма теперь невозможно играть

Поделиться сообщением

Голосовалка по поводу хуесоса знал заранее :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне понравилось как подняли мипо, балу и сладара. Возможно их брать даже начнут.

Бруду точно начнут.

Почему? Хоть у него ульта и стала больше кд, но его теперь сентри и гем не видят, а даст можно сдифузить. Или я чего то не знаю?

Изменено пользователем CRisTaLize

Поделиться сообщением

Была игра скай ульту не качал до 16-го, он просто бегал с сапом убивал первой(ага, скилл только для хараса пацаны) и сайленсом, после хекса и форстафа взял аганим и когда ты поросенок, поливаемый звездным говном в двойном размере, наличие бкб тебе не греет душу

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Скаймаг в миде - юзлес?

Тот же puck, стоящий в мидле будет унижать этого skymage, дестр, сторм и многое других сильных мидеров, а по игре этой герой силен, если не контрят, хп мало = смерть

Поделиться сообщением

(изменено)

играю скавратом в дабле с 2 3(сало офк приоритетом)

пт барабаны вейл фс

изи ебашишь

пикаю против антимага вообще всегда. ам просто кусок мяса для скайврата пока манту не нафармит

:buba: :buba: :buba:

Мне понравилось как подняли мипо, балу и сладара. Возможно их брать даже начнут.

Бруду точно начнут.

Почему? Хоть у него ульта и стала больше кд, но его теперь сентри и гем не видят, а даст можно сдифузить. Или я чего то не знаю?

его ничего не видит. даже вышка, даже аллах

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

на дб пиздец вр у деаз Пропет поднялся 57,13% выше только лич 57,34%, аба нихуя хуесосом не стал на 3 месте и блудсикера 51% рот ебал, ну и ИО топ хуесос 37%

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...