Schizophrenia #261 22 октября 2013 бриться по кд, даже когда ничего нетутаким способом ты стимулируешь рост волос- профит :clown: Работает. Трачу деньги на вечеринки и бухич, а их только больше становится :Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #263 22 октября 2013 ну кароче у меня на этот счет такое мнение - пацанам лет до 25 нахуй не нужна, телкам она не оч нравиться, при поцелуях колиться ну кароче не очень.от 25 до 35, хз некоторые растят, типо статусности придать, или просто бомжи не бритые, хуй знает, так себе.А вот олдер 35, это вообще збс.мужик с бородой доверие вызывает, типо такой свой мужик душевный, это збс.Вот! Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #264 22 октября 2013 ну кароче у меня на этот счет такое мнение - пацанам лет до 25 нахуй не нужна, телкам она не оч нравиться, при поцелуях колиться ну кароче не очень.от 25 до 35, хз некоторые растят, типо статусности придать, или просто бомжи не бритые, хуй знает, так себе.А вот олдер 35, это вообще збс.мужик с бородой доверие вызывает, типо такой свой мужик душевный, это збс.Вот!В германии все именно так?) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #265 22 октября 2013 ёбнутые школьники "хочу бороду, как отрастить бороду???!!!!!" надо просто подрасти тупые ебанаты ПЗДЦ))))ВОТ УЕБКИ))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #266 22 октября 2013 ну кароче у меня на этот счет такое мнение - пацанам лет до 25 нахуй не нужна, телкам она не оч нравиться, при поцелуях колиться ну кароче не очень.от 25 до 35, хз некоторые растят, типо статусности придать, или просто бомжи не бритые, хуй знает, так себе.А вот олдер 35, это вообще збс.мужик с бородой доверие вызывает, типо такой свой мужик душевный, это збс.Вот!В германии все именно так?)мне такое по нраву... а в германии хипстеры все бородатые Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #268 22 октября 2013 Хуесосыхуесос только тот кто забыл одеть презерватив ,впоследствии появился ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #269 22 октября 2013 Плюсану. Это не мужики, это тотальный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #270 22 октября 2013 Каково это, когда скоблишь себя перед зеркалом, чтобы быть похожим на бабу гладковыбритую? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #271 22 октября 2013 у них кажуал головного мозга Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #272 22 октября 2013 Каково это, когда скоблишь себя перед зеркалом, чтобы быть похожим на бабу гладковыбритую? Побрился - на себя пофапал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #273 22 октября 2013 ' timestamp='1382440828' post='12001581']Плюсану. Это не мужики, это тотальный пиздец похожи на бородатого транса это песдетс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #275 22 октября 2013 Но литлопланету нравится стиль бородатых пидаров, или ему просто пидары по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #276 22 октября 2013 Хуесосычервь без гормонов, волосики только на лобке растут небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #277 22 октября 2013 Тупой хохол, я назвал их хуесосами не из-за бороды, а пидарского стиля, все поняли кроме тебя и литлхуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #278 22 октября 2013 это не отменяет того, что ты ебаный червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #280 23 октября 2013 я хуею, тут фотки вкидывают бородатых мужиков пацаны педриллы латентные Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение