Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Самки и борода.

Рекомендованные сообщения

sieg heil

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Хотя сейчас признаком цивилизованности и культуры считается бритость лица, это нонсенс. Культура по определению предполагает разнообразие, богатство явлений, которым придаётся приемлемая форма. Но культура не предполагает стирание, уничтожение того, что существует, постольку тогда культуре не с чем иметь дело. Как можно придавать культурные формы пустоте, ничту, пустыне? Поэтому культура не может требовать изгнания усов из мужской внешности. Культура не может требовать сведения жизни к униформе, одному образцу. Сама фраза "культура бритости" звучит нелепо, в то время как "культура волос, усов" звучит понятно и естественно. "Культура бритости" - это культура примитива, который не может справиться с каким-то явлением и уничтожает его. Так и современные европейские мужчины не могут справиться с теми волосами, что растут у них на лице, и уничтожают их. Если бритость - признак цивилизации, то какой-то странной, упрощающей, деградирующей цивилизации; цивилизации, враждебной проявлениям человечности и мужественности. Сделать короткую стандартную стрижку в парикмахерской и выбрить лицо - для этого ума не надо. Это - бегство от своей внешности, её богатства, характерности и содержательности. Убогое решение вместо придания выразительной формы, окультуривания. На протяжении всей истории человечества бритое лицо, бритая голова были признаком раба или рекрута, насильно загоняемого в армию. Наоборот, свободные люди имели свободные причёски и достаточно длинные волосы.
:buba: так что отращиваем усы, посоны

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бывала борода недельной небритости, чувствовал себя аборигеном :avtorklif:

когда побрился, так был рад.

ничего не имею против бороды, но бывает мешает, и не всем она идет, если уж докопаться до внешнего вида.

даже иногда прикольно не бриться дней 5, не тратишь время, не мешает особо, потом когда побреешься чувствуешь себя лучше, чем после бритья каждый день.

это также, как копить 5 дней и сделать дельце любимое дотерами и не только :buba:

музыкантам рок групп борода вообще в тему бывает, особенно когда башнями мотают :pray:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя сейчас признаком цивилизованности и культуры считается бритость лица, это нонсенс. Культура по определению предполагает разнообразие, богатство явлений, которым придаётся приемлемая форма. Но культура не предполагает стирание, уничтожение того, что существует, постольку тогда культуре не с чем иметь дело. Как можно придавать культурные формы пустоте, ничту, пустыне? Поэтому культура не может требовать изгнания усов из мужской внешности. Культура не может требовать сведения жизни к униформе, одному образцу. Сама фраза "культура бритости" звучит нелепо, в то время как "культура волос, усов" звучит понятно и естественно. "Культура бритости" - это культура примитива, который не может справиться с каким-то явлением и уничтожает его. Так и современные европейские мужчины не могут справиться с теми волосами, что растут у них на лице, и уничтожают их. Если бритость - признак цивилизации, то какой-то странной, упрощающей, деградирующей цивилизации; цивилизации, враждебной проявлениям человечности и мужественности. Сделать короткую стандартную стрижку в парикмахерской и выбрить лицо - для этого ума не надо. Это - бегство от своей внешности, её богатства, характерности и содержательности. Убогое решение вместо придания выразительной формы, окультуривания. На протяжении всей истории человечества бритое лицо, бритая голова были признаком раба или рекрута, насильно загоняемого в армию. Наоборот, свободные люди имели свободные причёски и достаточно длинные волосы.
:buba: так что отращиваем усы, посоны

ИДИ НАХУЙ

' timestamp='1382370757' post='11996328']
' timestamp='1382370005' post='11996229']

щаз кто-нить варвецо с мега смишной щуткой пра ЩЕКУ

ИДИ НАХУЙ

Изменено: NoReaction, 9 минут назад

FAIL

НУ ТЫ ПОНЕЛ

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче про самок тут нихуя не будет..Ну вот про бороду будет..Кароче пацаны не брился 2 недели,по всему еблу волосики,они вроде норм смотрятся ,а вроде как уебан..Вечером фото ебану,так как щас на работе..Хочу нормик бороду себе типо этой

uilyam.jpg

..Как долго у вас растет борода,плюсы и минусы и тд..Можете кидать фотки своей бороды...Го чатится ребзя

Отрастает на 0.5-0.7см за недели 2, правда негустая, а волосинками и чуть ниже правой стороны подбородка остаётся прорезь небольшого диаметра. Соответственно и бреюсь раз в две недели.
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

(изменено)

есть какието способы отрастить бороду? у меня не растёт нихера, а хочу бороду.

ну типо бородка и усы есть, а чтоб прям обширная барада хуй, даже бакенбарды не хотят

Изменено пользователем darafeihooly

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

ну типо бородка и усы есть, а чтоб прям обширная барада хуй, даже бакенбарды не хотят

никакого способа нету

Поделиться сообщением

бриться по кд, даже когда ничего нету

таким способом ты стимулируешь рост волос- профит

:clown: :clown: :clown:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бриться по кд, даже когда ничего нету

таким способом ты стимулируешь рост волос- профит

:clown: :clown: :clown:

photo-9669.jpg?_r=1382044125

Поделиться сообщением

начал открывать оффтопы банга, заебало, нажал цитировать и выяснилось что мне оставалось нажать всего 1 оффтоп

ставим лайк у кого было также!

Поделиться сообщением

хули у меня барада не растет??

у одноклассника борода на фул ебало,да и руки в волосах как у зверя какого-то хз

Поделиться сообщением

никакого способа нету

photo-59623.jpg?_r=1380554079

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

всему своё время

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

хули у меня барада не растет??

у одноклассника борода на фул ебало,да и руки в волосах как у зверя какого-то хз

сбрей с яиц и наклей на губу

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

после 20 лет начала расти быстрее намного. Бреюсь щас гдето раз в неделю/две, в основном когда уже заябывает и мешает немного.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Послушал вас и расхотелось иметь щетину и бороду, спасибо вам

Поделиться сообщением

ёбнутые школьники "хочу бороду, как отрастить бороду???!!!!!" надо просто подрасти тупые ебанаты :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...