TORTe #161 24 октября 2013 Хули он в капюшоне так и лежит в реанимации? Если не сдохнет то пиар ебаныйТоже так думаю,офк бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #162 24 октября 2013 хуле игнат стал ромойа вообще похуй Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #163 24 октября 2013 Кстате да,Игнат ему больше идет:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #165 24 октября 2013 Узнал о существовании Российского фейка Джастина Бибера на пд, охуеть вообще, заебись пропиарили что даже я о нем узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #166 24 октября 2013 Да врядли пиар, слишком палевная тема, и если всплывет, то хейтеров у него будет еще больше, а таких, я бы сказал, сейчас и так дохуя, в отличии от его фанатов.И вообще, он мне не нравиться, но я даже не вижу не одной причины его хейтить.Да, возможно он долбоёб пробитый с завышенным чсв, хипстер-хуипстер, но долбоёбов на земле хуева туча, да и хипстеров тоже.Зато он известен в том или ином свете, и какие-то деньги сам зарабатывает. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #168 24 октября 2013 Жидовский пиар ,что больше всего хотели сделать тем и пиарят .Другой такой возможности и не сыскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #169 24 октября 2013 (изменено) Да врядли пиар, слишком палевная тема, и если всплывет, то хейтеров у него будет еще больше, а таких, я бы сказал, сейчас и так дохуя, в отличии от его фанатов.И вообще, он мне не нравиться, но я даже не вижу не одной причины его хейтить.Да, возможно он долбоёб пробитый с завышенным чсв, хипстер-хуипстер, но долбоёбов на земле хуева туча, да и хипстеров тоже.Зато он известен в том или ином свете, и какие-то деньги сам зарабатывает. напомнило как пашу волю избили в туалете тоже врядли пиар был Изменено 24 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #171 24 октября 2013 Уберите в спойлер этот шок контент, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #172 24 октября 2013 ну по идее в реанимации валяются голыми и привязанными к кроватиа когда приходят в сознание сразу отправляются на отделениену там, где я практику проходил так было, + туда еще не пускают никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #173 24 октября 2013 Ребят, его шамарнули, он сознание потерял, никто его не бил. Когда пиздят, опухоль за 2 дня не сойдёт это уж точно.. Если умрёт - то возьму свои слова назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #174 24 октября 2013 Мне одному тут с пд как то параллельно на него? Ну жалко, что пацана избили, черты какие то. Вы то что радуетесь, он лично вам что то плохого сделал? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #176 24 октября 2013 (изменено) пацаны вы воще знаете что такое реанимация? там человек без капельницы какой-нибудь точно не бывает, там люди на грани жизни и смерти находятся, подключенные к аппаратам искусственного дыхания и т.п. Эта фотка где у него два синяка и в носу 2 ватки доказывает, что это пиар. Если умрет, возьму свои слова обратно офк. Изменено 24 октября 2013 пользователем floreNz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #177 24 октября 2013 пиар ходджус, давай запустим пиар ход, типо джуса избили.Я думаю на ютубе все знают "джус уебок".теперь будет "Джуса избили" Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #178 24 октября 2013 жаль не захуярили насовсем и офк ссаный фейк для текущих малолетних шлюшек Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение