Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NaxrenApm

Герои с вр <50% в 6.79

Рекомендованные сообщения

А джучирнауту уже плюсы не качают чтобы хватило на ульт и покрутится? :trollface:

ахахахах точно

даже я джагеру все еще плюсы качаю :lol: :lol:

ну это просто фрог идиот

только изза того чтоб маны хватало на прокаст приходиться криты не качать :clown:

соул ринг давно решил эту проблему

cоулринг дерьмо ебаное на джагере

Решил я разок попробовать собрать барабаны на джагге вместо соул ринга. После 5-10 минут проклял этот артефакт. Если это не сарказм, то твой вывод мне непонятен :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

' timestamp='1382714075' post='12026449']

По поводу шд

винрейт хуевый, потому что как вардошлюху юзают

А у героя потенциал соломидера :buba:

что блядь?

сап сд гораздо более сильный чем соломидер

блять кому тут модерок пораздовали, ебаный полигон

сап - да

вардошлюха - нет

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

почитал вас и ощущение,что вы не видите всей картины ребятки..

я хз насколько уровень игры в д2 отличается от иккапа,но думаю ненамного

так вот,давайте задумаемся почему у варлока и антимага полярные винрейты-кто играет в доту?5-10% стрикеров 20-30%мс и 60-70% паралов верно?стрикеры идут мид и они не играют на антимаге и локе,мс игроки играют и теми и теми и имеют вр 60% и выше.Остальные сосут и теми и теми,но тут-то все и упирается не в игрока,а в героя друзья мои.Не новость,что варлоком играть легче кинул големов и гого,а магиной понятное дело дохуя нюансов,он не для криворуких.Короче говоря магина мало того,что слабый герой в пабе по сравнению с врлоком,так еще и требует пряморукости.К тому же в пабе физ дамагеры ловкачи всегда в приоритете,а что есть у магины от физдамага?))да нихуя у него нет.Как говорит артасян этот герой тащит только в доминированной игре :nate:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

почитал вас и ощущение,что вы не видите всей картины ребятки..

я хз насколько уровень игры в д2 отличается от иккапа,но думаю ненамного

так вот,давайте задумаемся почему у варлока и антимага полярные винрейты-кто играет в доту?5-10% стрикеров 20-30%мс и 60-70% паралов верно?стрикеры идут мид и они не играют на антимаге и локе,мс игроки играют и теми и теми и имеют вр 60% и выше.Остальные сосут и теми и теми,но тут-то все и упирается не в игрока,а в героя друзья мои.Не новость,что варлоком играть легче кинул големов и гого,а магиной понятное дело дохуя нюансов,он не для криворуких.Короче говоря магина мало того,что слабый герой в пабе по сравнению с врлоком,так еще и требует пряморукости.К тому же в пабе физ дамагеры ловкачи всегда в приоритете,а что есть у магины от физдамага?))да нихуя у него нет.Как говорит артасян этот герой тащит только в доминированной игре :nate:

Еслиб было 5-10% стрикеров и 20-30мс.

то было бы в районе 150к ОНЛАЙНА мс+ игроков.

а их на деле максимум 500.

Поделиться сообщением

http://www.gosugamer...international-3

у антимага топ3 винрейт на инте

дотакадемия, как я говорил уже, лежит, можно было бы посмотреть фул статистику, по гпму, КДА и прочему относительно других керри

я продолжаю утверждать, что в пабе большинство не понимают, что качать и как играть, поэтому винрейт такой низкий

просто надо чтобы только на антимага работало пару геров в команде, а то и все 4

грубо говоря, если в команде нет саппортов или они нехотят/немогут работать на магину - то магина юзлесс

з.ы. по списку с низким винрейтом удивлён токо наличию акаши, вроде и не такой сложный герой и прокаст огромный :hmm:

' timestamp='1382714075' post='12026449']

По поводу шд

винрейт хуевый, потому что как вардошлюху юзают

А у героя потенциал соломидера :buba:

что блядь?

сап сд гораздо более сильный чем соломидер

блять кому тут модерок пораздовали, ебаный полигон

шд такой винрейт потому что:

пряталка - полный юзлес в кривых руках, на каждый хорощий сейв тиимейта или просто инициацию, приходится стоко же криворуких, когда спрятал лоу хп врага, пока вы его ждали вам всем дали пизды или там надо кэрри сейвануть а сейвят себя или просто прячут рандомного врага, что ничем не поможет

увеличение урона - полный юзлес в кривых руках, область на экран, а все криворукие я просто уверен что кастуют прямо в центр дисрапшена и не парятся... какая тогда польза от этого скилла, я промолчу

яд - нюк хуже среднего, никто криворукий не будет стакать 4-5 зарядов, или там мануально взрывать, видя что ктото может хильнутся, даже то что яд стакается пока враг в дисрапшене уверен - больше половины не знает

ульт - солотаргет, дамажит не убермного, да ещё и не сразу. по сравнению с ультами зевса, варлока, омника, тайда и тд - полное Г

+герой крайне тощий +эскейп очень слабый для криворуких, думаю спрятать себя пока в тебя летит стан - это не для них

Поделиться сообщением

шд всю игру прятал энэми когда лина в него ультовала. Шд был наш.

шд чисто как стомпер с дагончик этериал может заехать. в остальных случаях может победить только если вы победили в салат минимум 2 лайна, ну или под исключительную связку

антимага, как и бруду, пикает любой долбаеб без мозгов тип "ща на амчике затащу лал)))))))))"

таже ситуация с паками, инвокерами и етц

просто ебанутые мрази думаю что стан скелетон кинга это не их предел

Поделиться сообщением

до сих пор в ахуе с ВРа тинкера :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

корявые уебки сделали уебищный вр одному из сильнейших героев я ебал

Поделиться сообщением

до сих пор в ахуе с ВРа тинкера :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

корявые уебки сделали уебищный вр одному из сильнейших героев я ебал

я вообще охуеваю, как можно иметь 46% вр :lol:

это ведь ты? http://dotabuff.com/players/102786443

Поделиться сообщением

(изменено)

тинкер сильный, но соло не выигрывает с паралами в команде. топ урон обычно в команде/игре

офц если пускать 5 маршов машин, в соло вырезаешь почти всю команду, а не 5 ракет

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

тинкер сильный, но соло не выигрывает с паралами в команде. топ урон обычно в команде/игре

офц если пускать 5 маршов машин, в соло вырезаешь почти всю команду, а не 5 ракет

Тинекр еще, как соло выигрывает, просто видать репки d1va не застали из первой доты...

Поделиться сообщением

у меня 11 игр 5 побед, кда 4,38

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Магина слабый герой :lol: :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

только эта хуйня летает по всем лайнам и забирает фарм, а так да, сильный герой

хуйня офк

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Еще знаменитые тинкеры через эншентов 0-15 с сапогом и рецептом солринга на 20й :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

только эта хуйня летает по всем лайнам и забирает фарм, а так да, сильный герой

хуйня офк

хуйзнает я в замесы летаю

саппорты бегая по карте по дорожке стакают нейтралов

делишь фарм с мейнкерри так, что бы оба могли фармить

хз чет фурионь тож такой литаит ))0

если не летать аутично фармить во время замесов/отбирать фарм, то все норм будет

фурион шторм пак тоже такие гангают/фармят карту ))00

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

О чем тут разговор вообще я хз, у магины такой вр потому, что в большинстве случаев его берут идиоты, которые вообще не умеют в доту. Они знают, что им надо идти на изи лайн и типа фармить крипцов до бф, на этом их знание заканчивается. Большинство вообще не смотрят на мини карту, когда приходит акаша с мида и сносит за прокаст - ГДЕ МИСС СУКА РЕПОРТ МИД БЛЯ :lol: Про раскачку мана брейк и блинк я вообще молчу, просто включать мозги никто не умеет и удивляются, почему его 700хп гнобят всю ерли гейм :lol:

Про шд хз, мб потому что соул кетчер кидают реально в центр всегда, шд даже без артов на 6 лвле хуярит с +1 любого изи. В миду был ахуенен до того, как порезали вижн с яда.

Поделиться сообщением

помоему магина вообще юзлес надо апать

контрить ее просто изи

самому герою надо очень много чтобы убивать

в пабе научились против нее играть

и теперь пикать какого нибудь вивера или спектру профитней

Поделиться сообщением

ей только статсы апать

сильно апнуть будет имба

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...