FreezingEFL #161 25 октября 2013 А джучирнауту уже плюсы не качают чтобы хватило на ульт и покрутится? ахахахах точнодаже я джагеру все еще плюсы качаю :lol:ну это просто фрог идиоттолько изза того чтоб маны хватало на прокаст приходиться криты не качать соул ринг давно решил эту проблемуcоулринг дерьмо ебаное на джагереРешил я разок попробовать собрать барабаны на джагге вместо соул ринга. После 5-10 минут проклял этот артефакт. Если это не сарказм, то твой вывод мне непонятен Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #162 25 октября 2013 ' timestamp='1382714075' post='12026449']По поводу шдвинрейт хуевый, потому что как вардошлюху юзаютА у героя потенциал соломидера что блядь?сап сд гораздо более сильный чем соломидерблять кому тут модерок пораздовали, ебаный полигонсап - давардошлюха - нет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #163 25 октября 2013 почитал вас и ощущение,что вы не видите всей картины ребятки..я хз насколько уровень игры в д2 отличается от иккапа,но думаю ненамноготак вот,давайте задумаемся почему у варлока и антимага полярные винрейты-кто играет в доту?5-10% стрикеров 20-30%мс и 60-70% паралов верно?стрикеры идут мид и они не играют на антимаге и локе,мс игроки играют и теми и теми и имеют вр 60% и выше.Остальные сосут и теми и теми,но тут-то все и упирается не в игрока,а в героя друзья мои.Не новость,что варлоком играть легче кинул големов и гого,а магиной понятное дело дохуя нюансов,он не для криворуких.Короче говоря магина мало того,что слабый герой в пабе по сравнению с врлоком,так еще и требует пряморукости.К тому же в пабе физ дамагеры ловкачи всегда в приоритете,а что есть у магины от физдамага?))да нихуя у него нет.Как говорит артасян этот герой тащит только в доминированной игре Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #164 25 октября 2013 почитал вас и ощущение,что вы не видите всей картины ребятки..я хз насколько уровень игры в д2 отличается от иккапа,но думаю ненамноготак вот,давайте задумаемся почему у варлока и антимага полярные винрейты-кто играет в доту?5-10% стрикеров 20-30%мс и 60-70% паралов верно?стрикеры идут мид и они не играют на антимаге и локе,мс игроки играют и теми и теми и имеют вр 60% и выше.Остальные сосут и теми и теми,но тут-то все и упирается не в игрока,а в героя друзья мои.Не новость,что варлоком играть легче кинул големов и гого,а магиной понятное дело дохуя нюансов,он не для криворуких.Короче говоря магина мало того,что слабый герой в пабе по сравнению с врлоком,так еще и требует пряморукости.К тому же в пабе физ дамагеры ловкачи всегда в приоритете,а что есть у магины от физдамага?))да нихуя у него нет.Как говорит артасян этот герой тащит только в доминированной игре Еслиб было 5-10% стрикеров и 20-30мс.то было бы в районе 150к ОНЛАЙНА мс+ игроков.а их на деле максимум 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skymayker #165 25 октября 2013 та да стата удевляеТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #167 26 октября 2013 http://www.gosugamer...international-3у антимага топ3 винрейт на интедотакадемия, как я говорил уже, лежит, можно было бы посмотреть фул статистику, по гпму, КДА и прочему относительно других керрия продолжаю утверждать, что в пабе большинство не понимают, что качать и как играть, поэтому винрейт такой низкийпросто надо чтобы только на антимага работало пару геров в команде, а то и все 4грубо говоря, если в команде нет саппортов или они нехотят/немогут работать на магину - то магина юзлесс з.ы. по списку с низким винрейтом удивлён токо наличию акаши, вроде и не такой сложный герой и прокаст огромный ' timestamp='1382714075' post='12026449']По поводу шдвинрейт хуевый, потому что как вардошлюху юзаютА у героя потенциал соломидера что блядь?сап сд гораздо более сильный чем соломидерблять кому тут модерок пораздовали, ебаный полигоншд такой винрейт потому что:пряталка - полный юзлес в кривых руках, на каждый хорощий сейв тиимейта или просто инициацию, приходится стоко же криворуких, когда спрятал лоу хп врага, пока вы его ждали вам всем дали пизды или там надо кэрри сейвануть а сейвят себя или просто прячут рандомного врага, что ничем не поможетувеличение урона - полный юзлес в кривых руках, область на экран, а все криворукие я просто уверен что кастуют прямо в центр дисрапшена и не парятся... какая тогда польза от этого скилла, я промолчуяд - нюк хуже среднего, никто криворукий не будет стакать 4-5 зарядов, или там мануально взрывать, видя что ктото может хильнутся, даже то что яд стакается пока враг в дисрапшене уверен - больше половины не знаетульт - солотаргет, дамажит не убермного, да ещё и не сразу. по сравнению с ультами зевса, варлока, омника, тайда и тд - полное Г +герой крайне тощий +эскейп очень слабый для криворуких, думаю спрятать себя пока в тебя летит стан - это не для них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #168 26 октября 2013 шд всю игру прятал энэми когда лина в него ультовала. Шд был наш. шд чисто как стомпер с дагончик этериал может заехать. в остальных случаях может победить только если вы победили в салат минимум 2 лайна, ну или под исключительную связку антимага, как и бруду, пикает любой долбаеб без мозгов тип "ща на амчике затащу лал)))))))))"таже ситуация с паками, инвокерами и етцпросто ебанутые мрази думаю что стан скелетон кинга это не их предел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #169 26 октября 2013 до сих пор в ахуе с ВРа тинкера :avtorklif: корявые уебки сделали уебищный вр одному из сильнейших героев я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #170 26 октября 2013 до сих пор в ахуе с ВРа тинкера :avtorklif: корявые уебки сделали уебищный вр одному из сильнейших героев я ебаля вообще охуеваю, как можно иметь 46% вр это ведь ты? http://dotabuff.com/players/102786443 Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #171 26 октября 2013 (изменено) тинкер сильный, но соло не выигрывает с паралами в команде. топ урон обычно в команде/игреофц если пускать 5 маршов машин, в соло вырезаешь почти всю команду, а не 5 ракет Изменено 26 октября 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #172 26 октября 2013 тинкер сильный, но соло не выигрывает с паралами в команде. топ урон обычно в команде/игреофц если пускать 5 маршов машин, в соло вырезаешь почти всю команду, а не 5 ракетТинекр еще, как соло выигрывает, просто видать репки d1va не застали из первой доты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #173 26 октября 2013 у меня 11 игр 5 побед, кда 4,38 Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #174 26 октября 2013 Магина слабый герой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #175 26 октября 2013 тинкер сильный, но соло не выигрывает с паралами в команде. топ урон обычно в команде/игреофц если пускать 5 маршов машин, в соло вырезаешь почти всю команду, а не 5 ракеттолько эта хуйня летает по всем лайнам и забирает фарм, а так да, сильный герой хуйня офк Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #176 26 октября 2013 Еще знаменитые тинкеры через эншентов 0-15 с сапогом и рецептом солринга на 20й Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #177 26 октября 2013 (изменено) тинкер сильный, но соло не выигрывает с паралами в команде. топ урон обычно в команде/игреофц если пускать 5 маршов машин, в соло вырезаешь почти всю команду, а не 5 ракеттолько эта хуйня летает по всем лайнам и забирает фарм, а так да, сильный герой хуйня офк хуйзнает я в замесы летаюсаппорты бегая по карте по дорожке стакают нейтраловделишь фарм с мейнкерри так, что бы оба могли фармитьхз чет фурионь тож такой литаит ))0если не летать аутично фармить во время замесов/отбирать фарм, то все норм будетфурион шторм пак тоже такие гангают/фармят карту ))00 Изменено 26 октября 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #178 26 октября 2013 О чем тут разговор вообще я хз, у магины такой вр потому, что в большинстве случаев его берут идиоты, которые вообще не умеют в доту. Они знают, что им надо идти на изи лайн и типа фармить крипцов до бф, на этом их знание заканчивается. Большинство вообще не смотрят на мини карту, когда приходит акаша с мида и сносит за прокаст - ГДЕ МИСС СУКА РЕПОРТ МИД БЛЯ Про раскачку мана брейк и блинк я вообще молчу, просто включать мозги никто не умеет и удивляются, почему его 700хп гнобят всю ерли гейм Про шд хз, мб потому что соул кетчер кидают реально в центр всегда, шд даже без артов на 6 лвле хуярит с +1 любого изи. В миду был ахуенен до того, как порезали вижн с яда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #179 26 октября 2013 помоему магина вообще юзлес надо апатьконтрить ее просто изисамому герою надо очень много чтобы убиватьв пабе научились против нее игратьи теперь пикать какого нибудь вивера или спектру профитней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #180 26 октября 2013 ей только статсы апать сильно апнуть будет имба Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение