Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

стадион открытия на 40 тыс. человек ахахахахах

Поделиться сообщением

да норм я думаю все будет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вообще похуй что там, я здесь

Поделиться сообщением

ВВ такой ахуенный вроде

и складно пиздит

и красивые обещания дает

и историю знает вроде

ВРОДЕ

в Германию фашистам задевает газ в 2 дешевле чем Украине, которая за Москву ебучую на фарш шла до Берлина

пидорас вонючий

крыса ёбаная дикая

100 млрд долл закрысил он.

про бандеру не слышал, не?

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

увидел немцова, все стало ясно

наговаривают на батюшку государя.

боятся, что поднимет с колен россиюшку златоглавую

та нет, просто в западной анти-путинской пропаганде столько же лжи, сколько и в путинской

Поделиться сообщением

бред

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

бред

возьми в Рай

Поделиться сообщением

Украина получше вашей рашки ссаной, сброд ебаный казахохачей, вот вам и вылезет боком, еще и газ ваш пиздить будем

Поделиться сообщением

Украина получше вашей рашки ссаной, сброд ебаный казахохачей, вот вам и вылезет боком, еще и газ ваш пиздить будем

понятно.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вот я прям представил путина такого

который сидит и думает - похуй на олимпиаду, главное денежек своровать побольше мне и моим дружкам. А то что когда придет срок олимпиады и ВЕСЬ МИР УВИДИТ ЧТО ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОСТРОЕНО И РАШКА ОБОСРЕТСЯ ПРОСТО ХУЖЕ НЕКУДА - ЭТО ЕГО НЕ ЗАБОТИТ=))))))))))))))))

????????????????????????????????

big36.gifbig36.gifbig36.gif

я блять конечно понимаю что там куча бабла отмывается и все такое, но МОЖНО ВЕДЬ ОТМЫТЬ ДЕНЬГИ И ПОСТРОИТЬ ВСЕ? нахуй путину падать в грязь лицом? вот просто ПОДУМАЙТЕ СУКА? зачем ему допускать чтобы такая хуйня произошла?или думаете он не в курсе о том как идет стройка? :lol: тип весь мир знает и даже вон фильмы снимают а путин такой дурак сидит в кремле и нихуя не в курсе дел :petro: :petro:

я аж пригорел сука с той темы и этого видоса

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=kezliWR4HrY[/media]

Олимпиада воровства и произвола

Именно этот фильм хотели перекупить "наши" власти, предлагали целый миллион баксов...

=====

Власти России попытались предотвратить демонстрацию ленты о злоупотреблениях и коррупции при строительстве олимпийских объектов в Сочи. Как сообщает в понедельник, 25 ноября, британская газета TheTelegraph, продюсер документального фильма Симоне Бауманн (SimoneBaumann) отказалась продать фильм российским властям, предлагавшим 660 тысяч фунтов стерлингов. "В обществе, где, как им кажется, можно купить все, если вы спрашиваете цену - то вы уже стали покупателем. Я просто сказала, что я не заинтересована, и ушла", - пояснила Бауманн свой отказ.

было ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

увидел немцова, все стало ясно

наговаривают на батюшку государя.

боятся, что поднимет с колен россиюшку златоглавую

та нет, просто в западной анти-путинской пропаганде столько же лжи, сколько и в путинской

Там не ложь, просто представленно по другому. Скажем, вот идет борьба с пидарастией и пропагандой оной. А там это называют ущемлением прав человека, меньшинств, ведь педики такие милые и безобидные. Ну это к примеру.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=kezliWR4HrY[/media] Олимпиада воровства и произвола Именно этот фильм хотели перекупить "наши" власти, предлагали целый миллион баксов... ===== Власти России попытались предотвратить демонстрацию ленты о злоупотреблениях и коррупции при строительстве олимпийских объектов в Сочи. Как сообщает в понедельник, 25 ноября, британская газета TheTelegraph, продюсер документального фильма Симоне Бауманн (SimoneBaumann) отказалась продать фильм российским властям, предлагавшим 660 тысяч фунтов стерлингов. "В обществе, где, как им кажется, можно купить все, если вы спрашиваете цену - то вы уже стали покупателем. Я просто сказала, что я не заинтересована, и ушла", - пояснила Бауманн свой отказ. было ?

Че то мало предлагали, если уж на то пошло.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

доо

такой ахуенный

ещё про АПК Курск есть фильм французский запрещенный в РФ "Подводка в мутной воде"

-So, what happend with submarine?

-Она утонула. :nate:

Поделиться сообщением

Ребят, то есть если работать в этой стране за 20к тут невозможно выжить что ли или как?

Поделиться сообщением

В каком то мухосранске воплне возможно

Тверь. достаточный мухосранск для прожития на 20к ?

Поделиться сообщением

Ребят, то есть если работать в этой стране за 20к тут невозможно выжить что ли или как?

Всё зависит от твоих потребностей.

Поделиться сообщением

Всё зависит от твоих потребностей.

сижу дома и играю в игры, хочу найти работу часов на 5-8 в день и все остальное время уделять играм и сну

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотите срубить просмотров на своей видяшки на юутбе? Напишите "ЗАПРЕЩЕНО В РОССИИ! ШОКИРУЮЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ %ЧИНОВНИКАНЕЙМ%

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

успеют сделать. думаю. но вот бабла наварили...

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...