Byuko #41 27 октября 2013 Дiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiдькобльо охуенная у тебя морриган Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #42 27 октября 2013 Чо сегодня блять за гастрономический день в таверне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #43 27 октября 2013 жфылджалфыдалафпкто вообще сказал, что хохлы любят сало?что за конченый стереотип?!80% людей, с которыми я общаюсь терпеть не могут сало.А я обожаю сало пиздостолько самое элитное, с хлебушком и солью , а не то дерьмо что автор сфоткал Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #44 27 октября 2013 холодное сало с солью и чесночком очень даже заебись Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #45 27 октября 2013 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #46 27 октября 2013 сало для нищебродов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #47 27 октября 2013 чесночок+охуенное копченое сальцо+помидорка+черный хлебушекїбаааааааатьЛучше наверное копченый рулетик мясной, не? Признайтесь уже что сало это просто продукт отходов, дешовый и доступный. Еслиб был выбор любой бы предпочел бы нарезочку мясную, что не так? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #48 27 октября 2013 ну хлебушек - это само собой Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #49 27 октября 2013 ты хуевое сало ел,раз не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 27 октября 2013 Курдючное сальцо просто заебись. Прямо с жопы барашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #51 27 октября 2013 да дело не в том что сало дешевле колбасы, колбасу мы тоже ебошим, не волнуйся, просто мы гурманы, а ты хуй простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #52 27 октября 2013 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.по украински ничего не понял, но суть поста уловил) смешно))))) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #53 27 октября 2013 свинные шечки уххххххххх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #54 27 октября 2013 сало с луком заебись(не хохол)thisс зелёным лучком, залетает на ура Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #55 27 октября 2013 нормальний смак у сала, ти його взагалі пробував хоч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #56 27 октября 2013 чесночок+охуенное копченое сальцо+помидорка+черный хлебушекїбаааааааатьЛучше наверное копченый рулетик мясной, не? из копченостей только сало и емиз чисто мясного буженинка топеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #57 27 октября 2013 Свинья - грязное, отвратительное и неблагородное животное. Употреблять любую продукцию от свиньи - не уважать свой желудок, то есть себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #58 27 октября 2013 Сердце свиньи даже человеку пересаживают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 27 октября 2013 Сердце свиньи даже человеку пересаживают!это уже не человек, это дверь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #60 27 октября 2013 грызу свинячьи копыта на прослойке из ануса = гурман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение