НаркомаН #10182 9 декабря 2013 СЭР ТОМАС МОР?Не-не-не. Сорри гишовский мы этого ебанутого анвоучим. Мешает игры обсуждать эрудит хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10183 9 декабря 2013 Она классная. Но я не помню комплитнул или нет. ' timestamp='1386581020' post='12406087']Она читабельна Пиздёж. Помню хуярил доклад толи на философию, толи на социологию по этой поебени. Ленин бы сблевнул от такого кала.ты просто не можешь в утопии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10185 9 декабря 2013 У меня торс как у гг из рок-н-рольщика. © Gae4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10187 9 декабря 2013 Кто-нибудь Мор (Утопия) тут осилил?Думаю скачать вот, а Тимон говорит, что она неиграбельна..Одна из лучших игр євер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #10188 9 декабря 2013 Даю три дня.в скайпе пиздец разруха щас творится, такой построк сука5 человек сидят и по очереди ноют как они разочарованы своей жизнью и не знают что делать дальше. а все потому что нас так сука выебали в доте, что на фоне построк залабалговори за себя, вот у меня все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10189 9 декабря 2013 Deep throat.mkv eeeee..) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10190 9 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=b_mFtvIu47I Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #10191 9 декабря 2013 А у вас тут че, контестыч? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #10192 9 декабря 2013 Как же дохуя придётся всего учить до конца декабря. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10193 9 декабря 2013 Учить-то ладно ещё. Делать много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #10194 9 декабря 2013 Ну и курсач еще, да. И пяток лаб защитить.Могло быть и хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10195 9 декабря 2013 (изменено) Внутри пенисы. Два. Один в другом. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Holywar Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10196 9 декабря 2013 бля Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #10197 9 декабря 2013 гишан , иди нахуй ,ет пиздец отвратительно ебаныйврот просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10198 9 декабря 2013 Парень из моей комнаты, у которого ебальник хуже среднего, но при этом заебись прокачано умение красноречия, завтра будет ебать чиксу из общаги, у которой есть парень. И у поцана баба тоже есть и отношения типо серьезные, 3 года вроде встречаются. Все бабы шлюхи или просто парень альфа самец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение