Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

гайд гайд подробный пошаговый дайте как дрифтануть то блядь, ну кроме отключения ESP офк

Гайд такой - не выебывайся.

Целее будешь. И машина тоже.

Если привод не задний, то и не пытайся. Если задний, то зимой тебе один хуй придется дрифтовать. Довелось мне поездить неделю на бмв 5 в снег и гололед. Ну его нахуй

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

гайд гайд подробный пошаговый дайте как дрифтануть то блядь, ну кроме отключения ESP офк

Гайд такой - не выебывайся.

Целее будешь. И машина тоже.

Если привод не задний, то и не пытайся. Если задний, то зимой тебе один хуй придется дрифтовать. Довелось мне поездить неделю на бмв 5 в снег и гололед. Ну его нахуй

привод полный, я не выебываюсь и хочу попробовать просто, делать это буду офк на огромном пространстве где нет ни машин ни столбов нихуя, голый пятак радиусом около 20м.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

притормаживаешь перед поворотом, заваливаешь руль, газу в пол и ручник пока юзом не пойдет

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

http://lmgtfy.com/?q...танруть в столб

да гуглил я уже лол, там кто чо пишет, один пишет ручник выдирать надо до потолка, другой орет что ручник трогать вообще не нужно, хуй поймешь. лохи.

Очевидно, что это зависит от сцепления с дорогой: если у тебя и так тачку срывает - зачем дергать ручник?

притормаживаешь перед поворотом, заваливаешь руль, газу в пол и ручник пока юзом не пойдет

Я уже писал: руль обратно (раскачка кузова) - тормоз (разгружаем заднюю ось) - руль в сторону поворота - ручник (инициируем занос) - руль в сторону заноса, после чего регулируем параметры углом руля и педалью акселерометра.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вот это уже годно, спасимба поцоны :sosew:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

)))

Поделиться сообщением

Так вот,

Парктроники заебись, но могут сыграть с тобой злую шутку.

Мужику на корейце бабы не дают

Чтобы войти в дрифт - нужна шкода и муфта Гауса

И да, если на вашей машине есть ЕСП и прочая хуйня - никогда не вздумайте ее отключать

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Так вот,

И да, если на вашей машине есть ЕСП и прочая хуйня - никогда не вздумайте ее отключать

какую еще шутку? например?

скажи это моему деду на хундай акценте!

неправда

и почему же нельзя? можно же включить ее снова лол

Поделиться сообщением

Так вот,

неправда

Я вот как-то парковался жопой и вижу - столбик стоит маленький. Ну и думаю - у меня же парктроник, он меня и предупредит если что. Нихуя не предупредил.

давай телефон

правда, я сидел в этой шкоде

потому что нехуй выебываться и умирать

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

да по кд отключаю, не на дороге офк а на парковках етс .

ахахах, вчера кароче стояли с одногруппниками у института, и там площадка небольшая была, и приехали какие то перваки и начали пятаки крутить, причем как то неумело :DD разгоняются дергают ручник и у них жопу градусов на 30 закидывает... и так минут 20.. у меня одногруппники чето хейтили сидели мол ВЪЕБИСЬ ВЪЕБИСЬ :DDD ну и один таки ебнул передним бампером :DD пиздец, радости однокашников моих не было предела :trollface: кароче классика :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так вот,

неправда

Я вот как-то парковался жопой и вижу - столбик стоит маленький. Ну и думаю - у меня же парктроник, он меня и предупредит если что. Нихуя не предупредил.

давай телефон

правда, я сидел в этой шкоде

потому что нехуй выебываться и умирать

ну я хз, я после 2 раза пользования машины с парктроником понял, что такую хуйню он не детектит и нужно ориентироваться самому

у него конечно есть телефон, но он в основном на нем время смотрит и иногда забывает что нажать чтобы ответить, ему дохуя лет уже, столько не живут

неправда, я не сидел, даже в тюрьме

нельзя умереть на пустом пятаке, где вокруг одни сугробы. :nate:

Поделиться сообщением

вот почему я писал именно про камеру, а не про парктроник

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

хуле там управлять, система стабилизации да электроусилитель руля = едешь в любую погоду управляя одним пальцем, а если полный привод, то вообще..

ну вот ты молодой водитель, уже сколько раз упоролся?

ну а че, подвеска спортивная, системы стабилизации и тд

фб, красава :lol: :lol: :lol: дай пять =)

Паха, ЧТО в этой оптиме такого суперского???? в комплектации за 1.3 ляма - она сосачелло имхо.

в ней есть все, другие авто сосут по комлектации и внешнему виду, она реально очень жирная, внешний вид пиздатый, салон охуенный и сделано збс, нету косяков.

единственное что она не едет , но это и не надо ей )

ну и цена низкая офк за это все )))

ВНЕШНИЙ ВИД ОДНИМ СЛОВОМ.

ЗАЕБИСЬ КРИТЕРИЙ.

Салон у неё не лучше одноклассников. Может не хуже, но не лучше.

Комплектация? Ну да, это более дешевая марка, естественно она будет более жирная.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

вот почему я писал именно про камеру, а не про парктроник

ну короче кому как, мне камера бтв не нравится.. это как то не по мне залипать в монитор спереди, когда едешь задом, при этом не видя и не контролируя чо по бокам.. (офк если у тебя не мажорная система кругового обзора) камеру бы онли на что то сверх большое поставил, аля тахо бтв он там как раз в зеркале... а к партронику привык охуенно, понимаю теперь что когда сажусь к кому то за руль в чужую тачку, то сдавая назад не понимаю сколько там сзади осталось :DD т.к и зеркала по разному увеличивают, и без парктроника уже сложно... парктроник онли тот , что со звуком офк.. а про столбики и тп, это же оч очевидно что он их не ловит.. поэтому тут сам смотрю в зеркала есть не в столбики и ограждения.. а так у меня обычно и на них работает, и даже на высокие бардюры

ВНЕШНИЙ ВИД ОДНИМ СЛОВОМ.

ЗАЕБИСЬ КРИТЕРИЙ.

Салон у неё не лучше одноклассников. Может не хуже, но не лучше.

Комплектация? Ну да, это более дешевая марка, естественно она будет более жирная.

ПА ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!! ВА ВСЕМ ЛУЧШЕ!!

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

привычка, что поделать. К хорошему привыкаешь.

но если привычки нету - то и нахуй не надо оно.

Поделиться сообщением

Я вам тут про зиму поржать принес, взбодрило.

Да вы чо, пацаны? Какой нахуй акокаликсис? Хде холодно? Акститесь, епт! минусдвацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это - когда холодно, хуй вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее -56 и не было. Скажете -пиздишь! ХУЯ Вы угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе хуёво учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс:: "Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С".

Ну про минус семьдисятдва пиздеть не буду. Не приходилось. А вот про

минусшестдесятчетыре могу порассказать - было как-то с ветерочком.

Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсёравно что молотком по

ебалу. Глазам сразу больно - сечатка замирзает. Слезы начинают хуярить и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами Плюнешь, или губы оближешь - обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо -йаица все одно мерзнут. Бля, а схватишься за чо нить железное голой рукой - волдыри на следдень как от ожога.

Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно. Это вы их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтоб огонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит - слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой то не очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когда трогаешься - прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а то паварачивать начнешь - колеса разуваются сами, или резина просто ломается. И пох* что зимняя. Самое заебись такие холода в дороге. Когда машина сечет, ага. Если один шол - жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом пизда. Двацминут и все. Кстате хуйня полнейшая, что когда люди замерзают - то сонливость одолевает, дрема и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лег мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. ХУЯ там! Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги - ощущения те же! И главна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делать шоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника! Ширинку не

расстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь - хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.

Иле вот знакомец мой - Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и попиздовал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся- никого. Перетрухал - побежал цок, цок, цок! На ноги глянул - а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую - его дурака на больничку сразу Через недельку - гангренка. Так и отрезали ступни то... Мересьев теперь кликуха у него.

Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Блять, если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное - если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов резиновые становятся как лом - если переебать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал. В пластмассовый бампер если камень попадает - он рассыпается как стеклянный. Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу - Хууяк! И подошва лопнула. И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовой руке - "брюки превращаются... превращаются брюки.... " В элегантную безрукавку!

Еще пиздатые блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига

например. Топориком настрогал его стружечками - да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю - поскольку "тает во рту, а не в руках". Иле сырую печень оленью в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон! Хуя там японцы со своим суши! Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели - как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас - это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссать через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке "несовместимо с жизнью". Ну хуле, затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсом они сьебали восвояси, побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперь наверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку:

Склонились ветви у сакуры,

Кубики льда в сакэ

К этим Урусам диким

НУЕВОНАХУЙ ездить!

Так что зря вы там, уважаемые, распизделись. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает - завлекает народ до сексу! Похуй нам мороз! Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается! Так что всем не ссать! Меняйте пидорки шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет заебок!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче чето я думал думал про тачку за лям.. и надумал что все говно какое то :DDD кия х3, уже писал что КИЯ никогда бы себе не взял.. инсигния? да она ломучая же пиздец.. двигатели старые и неэкономичные.. коробка? такая же как на авео, крузе, астре... для этих тачек она еще более менее, но для Д класса чето х3.. шумновато с ней же.. но внешне инсигния нравится, да.. остается суперб и камри.. один на катафалк похож у задней стойки, второй на чумадан :DD для меня эти две сверхуебищные по дизайну.. на столько, что я бы себя в КИЯ комфортнее чувствовал.. чо там еще? х3.. еще мондео новый выйдет, где то видал фотки, на фотках охуенный

И потом, инсигния и оптима в максималке? :DDD это что? та, что 1.3 что ли? Вам тут вон фб, или кто там из пиздаболов бандерос? за 1.2-1.3 изич 5ку f10 возмет бешку :lol: :lol:

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Защитная пленка из балончика 3М: http://habrahabr.ru/company/3mrussia/blog/205526/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Защитная пленка из балончика 3М: http://habrahabr.ru/...ia/blog/205526/

404

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Старая паста кстати, еще лет 10 назад читал, но доставляет не менее люто, чем раньше. ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...