KT__ #341 7 ноября 2013 Интересно Сигма выпешет трешечку Пису за переход на личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #342 7 ноября 2013 Интересно Сигма выпешет трешечку Пису за переход на личности? да я даже не расстроюсь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #343 7 ноября 2013 вот это переход на личности, неделя как минимум, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #344 7 ноября 2013 (изменено) Интересно Сигма выпешет трешечку Пису за переход на личности? да я даже не расстроюсьТвои врывы в топан какие-то неадекватные, серьезно. Если бы ты прочитал целиком, то что я писал, возможно ты бы обратил внимание, что я нагуглил уже всю или почти всю инфу, и я нуждался в совете по сути одного человека, которому досталась машина бесплатно (Бандероса), написал это в общий, а не в ПМ, в надежне на то, что может еще кто-то что-то посоветует в конкретно этом вопросе. По твоей логике:Просто позвонить в ГАИ, где будешь переоформление делать - и спросить совесть не позволяет? Ты если пулевое ранение получишь тоже по форумам лазить будешь с вопросом "что жи делать есть?"Можно в таком случае вообще ничего не писать сюда. (как и в остальные темы, впрочем, зачем? ведь все гуглится).бтв сравнение вопроса, с которым я совершенно не спешу с пулевым ранением - збс. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #345 7 ноября 2013 хоть скажи, какая машина-то может обломиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #346 7 ноября 2013 хоть скажи, какая машина-то может обломиться?s60 11 года c 50 тысячами. Почти весь пробег - подмосковные трассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #347 7 ноября 2013 ну так-то получше фокуса будет. Но только стекла больше не раскалывай, а то разоришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #348 7 ноября 2013 ну так-то получше фокуса будет. Но только стекла больше не раскалывай, а то разоришься.Я постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #349 7 ноября 2013 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #350 7 ноября 2013 (изменено) Знакомый относительно недавно взял калину первую новую (не самый умный человек,согласен)короче на 1.5к пробега лопнул ремень грм и загнуло клапана,наш великий автоваз.Движок выше 3к не крутилДаже с большой буквы это предприятие стыдно написать. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #352 7 ноября 2013 кстати если на ходу отвалятся мосты, выпадет движок, и ебанет бензобак - гарантийный случай тоже 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #353 7 ноября 2013 (изменено) Знакомый относительно недавно взял калину первую новую (не самый умный человек,согласен)короче на 1.5к пробега лопнул ремень грм и загнуло клапана,наш великий автоваз.Движок выше 3к не крутилДаже с большой буквы это предприятие стыдно написать.насколько я знаю, на новый ремень грм не может сказаться кручения выше 3к при таком малом пробеге.я бы машину сдал и забрал деньги. Объясняю почему - ремонт двигателя, это значительное снижение цены при продаже и проблемы. Покупал он авто новый, и такая хуйня случилась не по его вине и платить из своего кармана за уменьшение цены отремонтированного автомобиля это грубый разводняк. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #354 7 ноября 2013 (изменено) упс :D Изменено 7 ноября 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #355 7 ноября 2013 а вообще, не только с автовазом бывает, когда учился, у одного препода была новенькая астра, так вот, не пройдя и 30к, как-то зимним утром в гараже на прогреве заклинило движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #356 7 ноября 2013 Немецкий автоваз ._. Даже линейка авто для сракеров есть. Минвайл ин ростов:Бодро едем в левом ряду по соколова (в 6 вечера, час пик), проехав пересечение с красноармейской замечаем финьку эм с номерами 007 без фар/аварийки, который хуярит навстречу СПРАВА и, пролетев мимо нас, из самого левого ряда на дороге сворачивает на красноармейскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #357 7 ноября 2013 одногруппник взял себе пятилетнюю астру за 400квроде живая VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #358 7 ноября 2013 А я все чаще задумываюсь о Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #359 7 ноября 2013 Тож задумываюсь, но гаража нет, ставить некуда, если только на дачу купить. Довольно дешевые кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #360 7 ноября 2013 Штука веселая,но для фана онли,не для передвижения по городу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение