Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Думаешь Травмат как то помог бы в той истории?

Я не утверждаю, просто спрашиваю.

И че за дубинка?

В той истории возможно нет, но знаешь, у меня были ситуации, когда мне помогал, поверь :rickroll:

Если будет очень интересно, могу рассказать офк.

На тему дубинки, первое рандомное видео из ютуба -

Вообще запрещена в россии (так же как и костет, например). С собой ее не ношу, лежит в кармане двери в машине, прямо под рукой. Из видео суть станет ясна - в сложенном положении маленькая, в разложенном ~60 см, раскладывается одним движением.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Хачбоард не треде что ли?

Интересно на чём сейчас гоняет. фаршированной приоре белой или тот же цивик.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Пис - насчет балона глянь на ютьюбе про black 25 испытания на добровольце

про соревы https://www.youtube.com/watch?v=U05aMG7doRI

телескопичка запрещена у нас вроде как

и ножевики с ганзы, про которых писал фиш - большинство из них абсолютно адекватные люди, которые носят ножи не для того, чтобы ими размахивать на улице

Поделиться сообщением

летом гонял с антенной, даже пригодилась разок

мяч пинал типа как бейсбол)))000

VAGfamily

Поделиться сообщением

Хачбоард не треде что ли?

Интересно на чём сейчас гоняет. фаршированной приоре белой или тот же цивик.

Не бывает здесь. Ездит на оранжевой 350з.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

И че за дубинка?

В той истории возможно нет, но знаешь, у меня были ситуации, когда мне помогал, поверь :rickroll:

На тему дубинки, первое рандомное видео из ютуба -

Вообще запрещена в россии (так же как и костет, например). С собой ее не ношу, лежит в кармане двери в машине, прямо под рукой. Из видео суть станет ясна - в сложенном положении маленькая, в разложенном ~60 см, раскладывается одним движением.

Рассказывай офк. И заодно расскажи за сколько покупал и делал ли разрешение?

Поделиться сообщением

Сегодня на заправке меня выбесили просто. Уж блять как НА ЗАПРАВКЕ что-то может выбесить - я хз.

Поехал заправляться на одну и ту же, где обычно заправляюсь, но там бензовоз стоит и слив бензина. Похуй, поехал на другую, подхожу к кассиру, говорю мне полный бак 95го, он говорит "оставь в залог что-то", я оставляю 1000р, иду к машине. Там заправщик стоит, я ему говорю мне 95ый.

Стою жду, заливается бензин на 1000р и всё, дальше не идет. Я говорю это чо, я же просил полный бак. Он такой - щас узнаю, пошел на заправку, потом вернулся - говорит иди к кассиру подойди. Подошел - мне кассир говорит ДАВАЙ ЕЩЕ ОСТАВЬ ЗАЛОГ, ТЫЩИ НЕ ХВАТИЛО, я говорю КАКОГО ХУЯ я должен что-то еще оставлять, если не знаю сколько войдет и прошу залить полный бак блять. Он начинает выебываться, типо сначала давай деньги и только потом полный бак тебе включу. Я на него ору, типо какого хуя, я на другой заправке вообще заходил, говорил "мне полный бак", мне включали насос, я заправлялся потом платил. Говорю давай мне жалобную книгу, он аж затрясся весь, такое чувство что первый раз на работу вышел. Написал на него жалобу, уехал.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Причем такие тру стори найти нихуя не затруднит в ютубе,

Чем бы мне помогли бы дубинки ножи или каратэ? Против пистолетов ничем.

Если бы они были без пистолетов - то могли бы конечно и испугаться, согласен. Ну и риск попасть в серьезную драку.

Вообще то доля правды есть, согласен. Иногда вид холодного оружия т намерения к сопротивлению и в самом деде могут остудить пыл.

Но лучший способ - все равно мозги. Нехуй бычки на улицу кидать это раз. А второе - тем более стрелять бычками в окно в потоке.

Теперь сто раз подумают прежде чем себя так вести. Хотя конечно с ними переборщили.

Мозги нужны... без них худо, всегда в переплет попадаешь

Поделиться сообщением

Ну какбе я уже написал. Не соревнования офк, но дружеские убивалки на шашлыках. Что, в принципе, результата не меняет. ЕМНИП, дуэль начиналась с дистанции 5 метров, но это в два прыжка преодолевается.

Более реальная ситуация: пока ты палишь в облака тебе уже в еблет прилетело. Ты в реанимации с раскрошенными лицевыми костями, но зато крутой и ПАФАСНЫЙ.

Чет не могу понять, как может нож выиграть у травмата

И сделать выстрел в воздух и потом в случае чего в ляшку противника очень просто, быстро и я хуй знает в чем проблема

Ножевик делает два прыжка аки принц персии, на ходу доставая из-за пояса нож, после чего без особых пролем тебя пыряет. Чувак с пистолетом должен за эти две секунды достать пистолет из кобуры, взвести, прицелиться - и только потом выстрелить. Долго. А еще ведь в боевом состоянии люди порой эти пули не чувствуют на гормонах, а вот перерезанные связки и артерии чувствуются очень легко. Посему и говорю, что стрелять надо в голову строго - иначе быть с перерезанной глоткой.

И че за дубинка?

На тему дубинки, первое рандомное видео из ютуба - [media=]

[/media]

Да-да, является оружием - и в случае обыска тачки пиздец тебе придется запариться по этому поводу.

Пис - насчет балона глянь на ютьюбе про black 25 испытания на добровольце

про соревы https://www.youtube.com/watch?v=U05aMG7doRI

телескопичка запрещена у нас вроде как

и ножевики с ганзы, про которых писал фиш - большинство из них абсолютно адекватные люди, которые носят ножи не для того, чтобы ими размахивать на улице

Нормальный ножевик не демонстрирует клинок до момента нанесения удара. Товарищ боевой с работы так делал. Банальное рассечение лба и кровь, затекающая в глаза, отлично дезориентируют.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Купил конченую RX8 в Хабаровске

будет либо продана на 50к дороже(в дальнейшем туда будет свап джейзета) либо будет туда свап джезета уже мной если не продам, если покупатель вату закатает )))

Поделиться сообщением

Зачем доставать пистолет, если ты выходишь из тачки уже с пистолетом в руках? И при рывке противника на тебя, инстинктивно отпрыгиваешь от него сопровождая свой прыжок пулей в ляшку

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

пацаны, а кто сильнее - медведь или акула?

Поделиться сообщением

Зачем доставать пистолет, если ты выходишь из тачки уже с пистолетом в руках? И при рывке противника на тебя, инстинктивно отпрыгиваешь от него сопровождая свой прыжок пулей в ляшку

Выходишь из тачки с пистолетом - проявил первоначальную агрессию - тебя признают виновным. Селяви.

Про прыжок с попаданием в ляшку посмешил, спасибо. Ебаные теоретики :avtorklif:

На суше или в море? =)

1388746005_473961723.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Медведь, конечно

На суше или в море? =)

Да медведь и в море акулу отхуярит

Выходишь из тачки с пистолетом - проявил первоначальную агрессию - тебя признают виновным. Селяви.

Какую агрессию? О_о Просто вышел держа в руке пистолет направленный в пол, че тут такого?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вроде пистоле в руках расценивается уже как признак агрессии, хз как там в законе формулируется, но что то вроде этого. мб даже если постараца могут припаять и угрозу жизни противнику :)

написал как ебалн, но суть понятна вроде

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Купил конченую RX8 в Хабаровске

будет либо продана на 50к дороже(в дальнейшем туда будет свап джейзета) либо будет туда свап джезета уже мной если не продам, если покупатель вату закатает )))

gj хули, перекуп ебаный :trollface:

Ножевик делает два прыжка аки принц персии, на ходу доставая из-за пояса нож, после чего без особых пролем тебя пыряет. Чувак с пистолетом должен за эти две секунды достать пистолет из кобуры, взвести, прицелиться - и только потом выстрелить. Долго. А еще ведь в боевом состоянии люди порой эти пули не чувствуют на гормонах, а вот перерезанные связки и артерии чувствуются очень легко. Посему и говорю, что стрелять надо в голову строго - иначе быть с перерезанной глоткой.

ну дык это профессионал какой-то vs не профи с пистолетом.

А если профи с пистолетом против профи с ножом?

А если чаще всего - не профи с ножом против не профи с пистолетом?

Поделиться сообщением

поржал с визы и заправки. Обычно дают денег по максимуму, тебе заливают сколько входит и ты идешь забираешь, не ну вы представляете СДАЧУ :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

поржал с визы и заправки. Обычно дают денег по максимуму, тебе заливают сколько входит и ты идешь забираешь, не ну вы представляете СДАЧУ :trollface:

Я тоже если честно, Визу не понял, с чего у него вдруг сгорело. Всё нормально ему объяснили.

Или Виза просто обычный ахуевший москвич с раком ахуенности мозга.

Тем более сколько случаев было, когда заправлялись на полный бак и съёбывались.

Самая нормальная система - оставляешь бабло, заливаешь полный бак, приходишь отдают сдачу. Чего тут ВОЗМУТИТЕЛЬНОГО не понятно.

Поделиться сообщением

Я тоже если честно, Визу не понял, с чего у него вдруг сгорело. Всё нормально ему объяснили.

Самая нормальная система - оставляешь бабло, заливаешь полный бак, приходишь отдают сдачу. Чего тут ВОЗМУТИТЕЛЬНОГО не понятно.

ну х3... я бы не пригорал конечно так дико изза заправки, т.к она никак не влияет на что то существенно... но так то он прав, у нас тоже когда полный заправляю - сначала заправляю - потом оплачиваю, без залогов и тп.

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом действительно нормальная ситуация, бывают заправки, которые без залога не льют, не знаю, Виза, чего ты кипишнул ;) И да, он не москвич, Фрик. ;)

стори затравлю попозже, только проснулся.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...