luntik #6621 27 февраля 2014 Если все хорошо сложится, добавлю на выходных себе три опции: Режим Спорт+, Спортивная АКПП и Лаунч страрт Всего за 3кКоробку прошиваешь? Я слыхал что их не могли взломать, или у официалов? (Что вряд ли, ибо за 3к они навряд ли что то сделают)Нашел чела, который умеет кодировать. Это заводские функции, он просто через комп их активирует. А че, как и куда - хз )) Спросил, сколько будет в 118 прошиться, говорит 30к... Жалко 30к отдавать, а вот 3к за эти 3 фишки - вообще круто я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6622 27 февраля 2014 я бы не попадал в истории где присутствуют - пьяные, без прав, ментыпо дефолту 90% историй прохладные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6623 27 февраля 2014 да ты пиздец правильный наверное. сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6624 27 февраля 2014 чет я пздц угараю с постов спока, что в топане эппла, что тут урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6625 28 февраля 2014 (изменено) Если все хорошо сложится, добавлю на выходных себе три опции: Режим Спорт+, Спортивная АКПП и Лаунч страрт Всего за 3квыкинешь 3к просто так )))) это тебе ничего не даст совсем )) потому что это не стоит столько, а если и стоит, то явно тебе нахуй это не надо( это в принципе не нужно делать на этой машине :lol: ), потому что это ничего не изменит :trollface: хочешь гонок продавай своего овоща и бери с 300лс турбо (не мордопривод) с тебя деньги возьмут за просто так на бмв однерку ода ))))) он тебя разводит как лоха последнего )))) Изменено 28 февраля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6626 28 февраля 2014 надеюсь, фрик не замерзнет http://www.rg.ru/2014/02/28/reg-sibfo/avaria-anons.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6627 28 февраля 2014 да ты пиздец правильный наверное. сколько тебе лет?ну уж не 15 как тебе, любитель остреньких приключения в свою задницу ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6628 28 февраля 2014 Выставка образование и карьера, гостиный двор в москве Стенд МАДИ (для писа)Фотки сами переворачиваются почему то с айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6629 28 февраля 2014 Спок, вкинь свою фотку в топик. Тут уже все составили психологический портрет, хотелось бы его сравнить. Можно на фоне шестеры и вашего колхоза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6630 28 февраля 2014 мазда 3 самой минималке стоит 710к. + еще доставка, покраска, вся хуйня, там и 730 будет.Я имел ввиду бу И зачем писать про б/у, если автор хочет новую? В авто вообще не шарю, но есть деньги и потребность купитьВаше мнение, что можно купить нормального за 500-650к? Новую офк. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6631 28 февраля 2014 помыл вчера первый раз за 3 месяца машину :tusila: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6632 28 февраля 2014 Ну я ж написал, что Я бы взял, а не автор помыл вчера первый раз за 3 месяца машину :tusila: Я только собрался, как опять слякоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6633 28 февраля 2014 я все хотел пропылесосить, но никак вчера под пассажирским нашел кольцо какое-то VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6634 28 февраля 2014 пацаны бюджет ~800к что посоветуете новую инсигнию пассат цц 2011 годаили аккорд тоже бу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6635 28 февраля 2014 Skoda представила новые версии: http://www.zr.ru/events/geneva/page/619694-skoda-predstavila-novye-versii-octavia-i-yeti/ Камент порадовал: Да, машинка просто класс, катался на такой, просто восторг! теперь сам хочу такую, к своей королле и подходить не хочется. чувствуешь себя немного ущербным. и кто-то скажет тойота надежней, мое мнение, скорей проще, чем надежней и масло жрет и ехать не хочет. пацаны бюджет ~800к что посоветуетеновую инсигниюпассат цц 2011 годаили аккорд тоже бу?А кто тебя знает, что тебе надо. Я бы выбрал полноприводную чипованную октаху, чтобы не быть овощем =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6636 28 февраля 2014 пацаны бюджет ~800к что посоветуетеновую инсигниюпассат цц 2011 годаили аккорд тоже бу?ничего из этого Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6637 28 февраля 2014 Если все хорошо сложится, добавлю на выходных себе три опции: Режим Спорт+, Спортивная АКПП и Лаунч страрт Всего за 3квыкинешь 3к просто так )))) это тебе ничего не даст совсем )) потому что это не стоит столько, а если и стоит, то явно тебе нахуй это не надо( это в принципе не нужно делать на этой машине :lol: ), потому что это ничего не изменит :trollface: хочешь гонок продавай своего овоща и бери с 300лс турбо (не мордопривод) с тебя деньги возьмут за просто так на бмв однерку ода ))))) он тебя разводит как лоха последнего ))))Ну спортивная акпп будет переключать передачи в 2 раза быстрее, ибо обычная переключает 250мс, а спортивная 105мс пацаны бюджет ~800к что посоветуетеновую инсигниюпассат цц 2011 годаили аккорд тоже бу?Бмв я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6638 28 февраля 2014 Да, машинка просто класс, катался на такой, просто восторг! теперь сам хочу такую, к своей королле и подходить не хочется. чувствуешь себя немного ущербным. и кто-то скажет тойота надежней, мое мнение, скорей проще, чем надежней и масло жрет и ехать не хочет. Да ты это оставь, Володька, оставь. Мистер правый руль головного мозга, заклеймил топан хуёвым и теперь некому срываться на хейт тойоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6639 28 февраля 2014 Да, машинка просто класс, катался на такой, просто восторг! теперь сам хочу такую, к своей королле и подходить не хочется. чувствуешь себя немного ущербным. и кто-то скажет тойота надежней, мое мнение, скорей проще, чем надежней и масло жрет и ехать не хочет. Да ты это оставь, Володька, оставь. Мистер правый руль головного мозга, заклеймил топан хуёвым и теперь некому срываться на хейт тойоты. фрик полюбому читает и полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение