apostol- #6921 9 марта 2014 давайте на фф2 тоже годные диски подберем)такие уже естьих на зиму оставлюна лето надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6922 9 марта 2014 (изменено) На лето как на праздник - белые Изменено 9 марта 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6923 9 марта 2014 С момента покупки еще ниче не менял. Пробег был 22400, щас где то 26500. Короче че там, масло сменить надо? Колодки поменяю когда заскрипят. Вот думаю насчет антифриза. Так то по пробегу его не надо менять, но возраст то... Хз меняли ли его вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6924 9 марта 2014 (изменено) Никто нахрен не заглядывает под капот на таких пробегах, так что поменяй фриз, хуже не будет. А масло яб сразу после покупки менял, если конечно в сервисной книжке нет офф ТО от дилера недавнего ) Изменено 9 марта 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6925 9 марта 2014 даже если и было я бы все равно сменил. хуйле оно там стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6926 9 марта 2014 даже если и было я бы все равно сменил. хуйле оно там стоитдедок сказал, что только неделю назад его менял, когда покупал.да и по щупу если судить - оно прозрачное и чистое. а к этим ебаным ремонтникам как придешь, так они начнут блядь сказки петь. какие стойки текут, что постукивает и т.д. пробег маленький, но возраст машины уже норм. всякие жидкости же меняются либо 60к либо 3 года. ну скорее всего не буду менять, пока проблем с системой охлаждения не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6927 9 марта 2014 В Самарской области начато строительство завода Bosch по производству автокомпонентов http://sdelanounas.ru/blogs/47579/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6928 9 марта 2014 какой девайс во дворе стоит :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6930 9 марта 2014 думал такие девайсы онли на дачах и в деревнях обитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6931 9 марта 2014 думал такие девайсы онли на дачах и в деревнях обитают да брось, чего рр спорту делать на даче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6932 9 марта 2014 (изменено) это вог вроде Изменено 9 марта 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6933 9 марта 2014 Это Королла, ёбаные эксперты http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6934 9 марта 2014 бери сток бмв диски и не еби мозги, всеравно на твоей лучше этого ничего не будет из 16 радиуса...А чем ббс плох?ничем не плох просто они не будут выглядеть также как на этих фотках, либо бери такой же размер дисков ))))Так вот в том то и дело, что весь 16 диаметр - ебалаА шины просто так не выкину же... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6935 9 марта 2014 бери сток бмв диски и не еби мозги, всеравно на твоей лучше этого ничего не будет из 16 радиуса...А чем ббс плох?ничем не плох просто они не будут выглядеть также как на этих фотках, либо бери такой же размер дисков ))))Так вот в том то и дело, что весь 16 диаметр - ебалаА шины просто так не выкину же...Не выкидывай, продай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6936 9 марта 2014 бери сток бмв диски и не еби мозги, всеравно на твоей лучше этого ничего не будет из 16 радиуса...А чем ббс плох?ничем не плох просто они не будут выглядеть также как на этих фотках, либо бери такой же размер дисков ))))Так вот в том то и дело, что весь 16 диаметр - ебалаА шины просто так не выкину же...Не выкидывай, продай.продам мишлен 3 летний 195/65/R15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6937 9 марта 2014 гайзкто нибудь интересовался вопросом по перевесу номеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6938 9 марта 2014 гайзкто нибудь интересовался вопросом по перевесу номеров?ятеперь можно на полгода забронировать номер за собой после продажи авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6939 9 марта 2014 а если с другой машины красивый номер перевесить я вот не пойму как люди без записей в птс это делаюттипо еще одна левая машина на которую вешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение