Dopefish #7001 10 марта 2014 мне интересно что творилось в его в маленькой черепушке в этот моментот думал что у него 12 кк в кармане сейчас, а такие как вы хуй с ним МЫ , что бы не обидно вам было - нищеебы ебаные, и был прав и в рот ебал он вас, с вашим мнением думаю ход мыслей в его "маленькой черепушке" в тот момент был именно такой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7002 10 марта 2014 (изменено) ну с такой логикой он сильно долго не проживет, какой-нибудь даун со стволом психанёт и проделает пару лишних дырочек в его маленькой черепушке Изменено 10 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #7003 10 марта 2014 Не то чтобы уж очень страшная, скорее архаичная и ни разу не молодежная.Но с другой стороны у неё пиздатые интерьер и движки. Если бы ещё и экстерьер был на уровне, то цена была бы совсем другая, а она и так уже лям в топовой версии.молодежный автомобиль :fffuuu: я хзимел ввиду что молодежный авто это вообще термин какой-то плохойесли нравится мне суперб (к примеру)епать ну и ладно что здороваяладно что не "молодежная" блин Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7004 10 марта 2014 Вообще не понимаю лунтика, если нравиться гонять взял бы golf 7 R, там и диски и обвес и оптика и все красивое, спортивное, клевое , лучше этого автомобиля нету до 3 лямов.Пьяный что ли? Кстати, надо пиздец уже на днях переобуваться, яебал, сегодня +18 было, я в майке вспотел на улице я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7005 10 марта 2014 Кстати, там спрашивали за езду зимой на летней резине, а я хочу спросить, а что будет если ездить летом на зимней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7006 10 марта 2014 Кстати, там спрашивали за езду зимой на летней резине, а я хочу спросить, а что будет если ездить летом на зимней?Засрешь резину за лето и выкинешь... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7007 10 марта 2014 (изменено) да хули там Пися, эта жопа с вертикальными фарами, их тысячи в потоке похожих форм фуууу Парень, ты чот попутал... Изменено 10 марта 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7008 10 марта 2014 (изменено) Вообще не понимаю лунтика, если нравиться гонять взял бы golf 7 R, там и диски и обвес и оптика и все красивое, спортивное, клевое , лучше этого автомобиля нету до 3 лямов.до 3 лямов из хетчей - м135да дохуя чо посоветовать можно :D нахуй вы квотите то такого товарища, советует тачку до 3 лямов, и не понимает чела, который так то за 800 с чем то копейку купилтихо, тихо расскладываюкопейка стоит 1.200гольф - 1500бмв 2000люди которые думают, что копейка лучше гольфа = не сидели в этих машинах., если чем и лучше бмв, то это динамикой после 230п.с посмотри топ гир 21 сезон 5 серию (учитывая что там не рка)копейка стоит 850кбыли модели BE пятерки бмв в различных салонах мск в конце года уходили за 1450кгольф за 1.5? нахуй нахуй нахуй фу фу фу фб как думаешь. видел fx с номерами x777xx 61. Сколько отдал пацан? сегодня видел заебатый порш с откидным верхом. Хуй знает, вроде не боксер и мазератти. Какой-то он убогий имхо. и цвет серый Изменено 10 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7009 10 марта 2014 Кстати, там спрашивали за езду зимой на летней резине, а я хочу спросить, а что будет если ездить летом на зимней?все тоже самое - отсутствие рулежки и тормозов плюс за лето умрет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7010 10 марта 2014 Я никогда не интересовался сколько стоят номера, мне не оч интересно. Зато те кто купил всегда рассказывают сколько отдали, через КАКИХ людей делали и т.д. Думаю тыщ 50 стоит х777хх. Недавно у нас эту херню присекли и публично раздавали 111 777 и тд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7011 10 марта 2014 в новоросе 123/123рус и 093/93рус 120к 666/777 etc по 60к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7012 10 марта 2014 Заднеприводная бмв и переднеприводный ГОЛЬФ! Вот все равно тут никто на трек не выезжает, берешь аккорд и динамики тебе с головой в городе хватит. При этом респектабельность корабля и комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7013 10 марта 2014 Респектабельный заднеприводный корабль А какой комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7014 10 марта 2014 Респектабельный заднеприводный корабль А какой комфорт Ну кстати если ее не эксплуатировать каждый день, не ремонтировать и т.д., то тачка для пассажиров рли очень комфортная и материалы приятные. Я был приятно удивлен, когда меня подвезли куда то на ней. Мягкий ход, мягкое все, сидение удобное, места много. Даже автомат вроде есть, и стоит недорого. Почему они загинаются я хз. Им бы плотно маркетингом заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7015 10 марта 2014 (изменено) Респектабельный заднеприводный корабль А какой комфорт Ну кстати если ее не эксплуатировать каждый день, не ремонтировать и т.д., то тачка для пассажиров рли очень комфортная и материалы приятные. Я был приятно удивлен, когда меня подвезли куда то на ней. Мягкий ход, мягкое все, сидение удобное, места много.Даже автомат вроде есть, и стоит недорого. Почему они загинаются я хз. Им бы плотно маркетингом заняться.Уже загнулись,больше не выпускают)Потому что себестоимость высокая,а цена на рынке низкая,тк никто не купит волгу,если за эти деньги можно иномарку купитьЭто как у СААБа на самом деле в свое время Изменено 11 марта 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7016 11 марта 2014 в новоросе 123/123рус и 093/93рус 120к 666/777 etc по 60кВ Москве телефонные номера по 500к красивые. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7017 11 марта 2014 (изменено) сегодня видел заебатый порш с откидным верхом. Хуй знает, вроде не боксер ща определим крыша в цвет кузова? фары круглые или как у панамеры? или как у каена первого? жабры были? если были то они разделены были по середине?сзади длинный катафот между фарами? Изменено 11 марта 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #7018 11 марта 2014 (изменено) бля, вы пиздец меня огорчаете несете просто лютый бред((тут упор делается на гонки, до 2 лямов не много машин которые набирают 100 меньше 5 и имеют прекрасную рулешку, так вот учитывая все этогольф рка идеальный вариант для человека, которому нравиться ГОНЯТЬ!!! Изменено 11 марта 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7020 11 марта 2014 бля, вы пиздец меня огорчаете несете просто лютый бред((тут упор делается на гонки, до 2 лямов не много машин которые набирают 100 меньше 5 и имеют прекрасную рулешку, так вот учитывая все этогольф рка идеальный вариант для человека, которому нравиться ГОНЯТЬ!!!Нехуй на спортивных болидах вылехать на дороги общего пользования. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение