Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да блядь просто так не поездишь на 400 сильном заднемприводном спорткаре

хотя бы из-за того, что это неэкономично

уренгой бы поездил он богач ловкач

кстати сколько в пендостане литр бенза 95го стоит?

хз, тут октановые числе какие-то извращенные все.. Я лью самый дешевый - regular (это от 87 до 91 вроде как), обходится примерно в доллар за литр.

Я бы точно поездил, потому что не думаю, что когда-либо стану человеком, который купит 400 сильный авто и не сможет его заправлять по необходимости

Изменено пользователем Urengoy

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

дык на бедную октаху нацепили злющий турбодвигатель с коробасом спортивным в максималке, ещё бы она не ехала. Думаю, лет 10 назад эта старая кобыла и не мечтала, что её с породистыми жеребцами сведут =) Но она в этой версии стоит как горячие хэчи, то есть уникальности тут никакой нету. За эти деньги не одна она умеет быстро ездить.

Мне всё равно за сколько они там едут 400 метров, как у них распределен момент и так далее. камри и октавия не для квотера покупают :lol:

я вообще в последние годы не замечаю у японцев БЫСТРЫХ машин. Если раньше они баловали нас зажигалками, которые уделавали всё и всех, то сейчас затишье. За скоростью - в европу =)

В принципе скоро должны появится и цивик type r и mazda 3 mps - одноклассники шкоды и горячих хэчей, за 7 секунд будут брать сотку. Дизельная мпска обещается 6 секунд до 100

1. 16 сек это забей - это не время вобще

2. У Японцев есть ГТР и этого хватит, больше ничего не надо....

3. mps не едет и никогда не ехала... тупер не для етого машина.... да и они уже совсем не те щас...

Поделиться сообщением

(изменено)

А то что экономно сейчас перепрошивается при помощи юсб модема: решил формануть свой мотор до 750 Вт. Ща прошьюся - и поеду за зимней шиповкой для него.

А пока вам вот репортаж:

http://www.ntv.ru/pe...m24780/o192718/

Там в репортаже участвует Леха, сайт веломастера.ру, на соколях собирает элвелы на заказ. Я у него кучу всякого барахла купил для своего аппарата.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Там в репортаже участвует Леха, сайт веломастера.ру, на соколях собирает элвелы на заказ. Я у него кучу всякого барахла купил для своего аппарата.

пх, это тралинг такой тонкий типа или что ? :D или неужели ты не видишь что не встречаешь интереса к электровелам в этой теме? заебал рли :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блядь вот тоже хотел много написать про то, что всем похуй на эту электропоебень и что есть спец. топик, но потом вспомнил что пися аутист - что то объяснять бессмысленно.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

про некоторые двигатели бмв и вага. это типа парни машины смотрят перед покупкой в германии

с 4:52 по 7:12

получается 320d хуевый варик.

получается

а у тебя какой?

320d n47

VAGfamily

Поделиться сообщением

пх, это тралинг такой тонкий типа или что ? :D или неужели ты не видишь что не встречаешь интереса к электровелам в этой теме? заебал рли :D

Первое. Просто большинство людей "питается в маке и слушает попсу", а потому их мнение веса не имеет особо. Ну, вдруг кого заинтересует - почему бы не написать. Зато, прикинь, лет через 5, когда бензин будет недоступен большинству населения, а литиевые батареи ты хер получишь из китая, кроме как контрабандой - вы тут меня вспомните, насколько я был прав =)

К тому же тачки - это пиздец как уныло само по себе. чесслово. Полторы тонны железа, 10 квадратных метров на 1 тело. Разгон конченый медленный - фигня, одним словом =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

про некоторые двигатели бмв и вага. это типа парни машины смотрят перед покупкой в германии

с 4:52 по 7:12

получается 320d хуевый варик.

получается

а у тебя какой?

320d n47

какой пробег? :trollface:

видишь говорят рулетка

у тебя интервал смены масла сколько?

Поделиться сообщением

Первое. Просто большинство людей "питается в маке и слушает попсу", а потому их мнение веса не имеет особо. Ну, вдруг кого заинтересует - почему бы не написать. Зато, прикинь, лет через 5, когда бензин будет недоступен большинству населения, а литиевые батареи ты хер получишь из китая, кроме как контрабандой - вы тут меня вспомните, насколько я был прав =)

К тому же тачки - это пиздец как уныло само по себе. чесслово. Полторы тонны железа, 10 квадратных метров на 1 тело. Разгон конченый медленный - фигня, одним словом =)

:D думаю лет 30 ничего не изменится, инфа про супер ограниченность ресурсов - хуита, лет на 50 точно хватит нефти бп.. а по поводу инфы мб кому нибудь и будет интересно, немного оффтопа с электровелом это нарм, но ты почти все посты тут хуячишь со своим велом, думаю если кого заинтересовало бы - перешли бы в профильный раздел.. А про ПРОГРЕСС, и ресурсы - хуита же все.. хотели бы перемен - перемены бы уже случились... вспомним про роторные двигатели и свертывание их разработки в СССР , когда то читал охуенную статью от одного из инженеров, принимавшего в этом участие, но статью как то раз пытался найти - больше не нашел :D

ТУТУДУМ наводит на мысли :D

в статье офк была инфа про всемирный сговор автопроизводителей и правительств о вреде таких разработок, х3 на сколько инфа была правдива, но интересна эт точно :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

А то что экономно сейчас перепрошивается при помощи юсб модема: решил формануть свой мотор до 750 Вт. Ща прошьюся - и поеду за зимней шиповкой для него.

А пока вам вот репортаж:

C чугунного подседела ситибайка приорал. Ну и раскладное уебище тоже не ахти, передняя звезда, шатуны и обода явно с самого дна, задний переклюк тоже не внушает, еще и эти разовые топталки за 20 рублей. И чего-то казалось, что все електробайки на планетарках, а там еще и кассета лол.

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

:D думаю лет 30 ничего не изменится, инфа про супер ограниченность ресурсов - хуита, лет на 50 точно хватит нефти бп.. а по поводу инфы мб кому нибудь и будет интересно, немного оффтопа с электровелом это нарм, но ты почти все посты тут хуячишь со своим велом, думаю если кого заинтересовало бы - перешли бы в профильный раздел.. А про ПРОГРЕСС, и ресурсы - хуита же все.. хотели бы перемен - перемены бы уже случились... вспомним про роторные двигатели и свертывание их разработки в СССР , когда то читал охуенную статью от одного из инженеров, принимавшего в этом участие, но статью как то раз пытался найти - больше не нашел :D

в статье офк была инфа про всемирный сговор автопроизводителей и правительств о вреде таких разработок, х3 на сколько инфа была правдива, но интересна эт точно :D

Как ты вообще умудрился в одно предложение воткнуть "инфа про супер ограниченность ресурсов - хуита" и "лет на 50 точно хватит нефти"?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Как ты вообще умудрился в одно предложение воткнуть "инфа про супер ограниченность ресурсов - хуита" и "лет на 50 точно хватит нефти"?

ну инфа про лет 10-15 хуйня, а 50 помоему дохуя , аль ты наивный собираешься прожить дольше? :DD

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Переставить машину на учет рли стало проще. Заняло это сегодня - ровно 2-а часа в будний день. Причем без собственника. :lol: Гаи такое гаи, да ж в документы не смотрит, переставляя на учет. :pray:

Поделиться сообщением

А пока вам вот репортаж:

C чугунного подседела ситибайка приорал. Ну и раскладное уебище тоже не ахти, передняя звезда, шатуны и обода явно с самого дна, задний переклюк тоже не внушает, еще и эти разовые топталки за 20 рублей. И чего-то казалось, что все електробайки на планетарках, а там еще и кассета лол.

пися залогинься

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Такой ты фантазер, чесслово. Нефти хватит хоть на тысячу лет, если добывать по паре бареллей в день. Как ты думаешь, сколько будут стоить эти барелли? Посмотри, сколько всего МИР потребляет нефти В ДЕНЬ - и подумай еще раз. В данный момент скважины бросают на половине объема, потому как они дают малый выход из-за падения давления. Да, добывать там можно, но прибыли не будет. Будет нефть стоить 200 ЮСД за барель - будут и то добывать. А мы говорим от доступности нефти для полуторатонной жоповозки отдельного человека - это, братишка, слишком шик. Посмотри как живет Куба - это будущее всего мира. Тащемта нефти будет хватать на грузоперевозки, даже общественный транспорт будет на проводах - куда уж до жоповозки.

Перемен никто не хочет - потому америка и загнется: никто не решится менять механизм, который работает. Потому загнулась и римская. и советская империя. На перемены нужная воля вождя - и желание народа. Кароче, это такая тема что забей. Еще раз пишу тебе официальные данные: добыча легкой нефти стала падать в 7-м году, оттуда и начало кризиса, и рост цены на нефть. Сейчас разрабатывается тяжелая нефть в мире, потому что это стало прибыльно. Кароче, нефть нифига дешеветь не будет, бензин тоже. Так что я думаю, лет через 5-7 вы уже будете думать, нахуя вам эти полторы тонны металолома - и кататься только по выходным.

По части ДВС у меня были очень душещипательные беседы с завкаф ДВС МАДИ, а у этого старичка куча патентов и он на них зарабатывает весьма бабла. Так что у меня есть четкое понимание, что при цене нефти в 200 очень МНОГИЕ вещи станут выгодны. Но об этом в другой раз. А заговоры - это все лажа: только статистка, только цифры, только экономика.

А пока вам вот репортаж:

Лехин велик тащемта не совсем лехин. Видимо, очередной заказ собирал - на нем и прокатился. Раскладное уебище же имеет пара преимуществ: 1. дешево, 2. складное. Посему я собирал сам с доставкой из китая - дикая экономия.

Электробайки бывают разные: цепной внешний привод, планетарки и фривилы. У меня простой фривил с мотором на 3-х обмотках без всякой мудени, заделаный без щелей.

ну инфа про лет 10-15 хуйня, а 50 помоему дохуя , аль ты наивный собираешься прожить дольше? :DD

Я бы попросил твои расчеты, но понимаю, что у тебя есть только каша в башке и гонор. А посему...

Давай просто спрошу у тебя: по какой цене ты готов продолжать покупать в том же объеме АИ-95? По 70 как в Норвегии? По 100 рублей? По 200 готов брать? Нет, бензин не закончится, он будет на АЗС, но ты будешь его брать по 300? Где ты готов остановиться, 500 рублей за литр? Напоминаю: баки АЗС забиты под завязку, нефти хватает всем.

П.С. Иллюстрация про пик легкой нефти:

466241245212885.gif

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты вытащишь половину объема нефти из скважины, то ты либо король королей, либо болван с кучей денег. В недрах мы "оставляем" порядка 70-80% запасов тяжелых углеводородов и если их посчитать, то нефти хватит и на 100 и на 200 лет.

Но чтобы добыть чайную ложечку такой нефти, тебе придется заплатить шестизначную сумму.

Изменено пользователем Urengoy

Поделиться сообщением

Пис какие-то ужасные байки травит ;(

Нет, ну вот скажи, Пис, ты привел в пример кубу. Я реально, в какой-то мере с тобой солидарен, на счет 1.5 тонн/1 человек. Но климает, ебать, климат. 90% просто на хуй пошлет идею личного автотранспорта,в который задувает/холодно/прочее. На кубе я б мозги вообще не ебал, но у нас ;(

Поделиться сообщением

когда пися приводит экономическую аналитику, слёзы отчаяния стекают по моим щекам. В

Вы отклонились от темы господа, пилите пикчи на тему "Самый красивый автомобиль", не тот надежный или быстрый, а именно красивый по вашему мнению. Ну и я начну

2013-mercedes-benz-g63-g65-amg-a.r.t..0671106344499.jpg

Поделиться сообщением

как можно было выбрать это квадратное говно?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Если ты вытащишь половину объема нефти из скважины, то ты либо король королей, либо болван с кучей денег. В недрах мы "оставляем" порядка 70-80% запасов тяжелых углеводородов и если их посчитать, то нефти хватит и на 100 и на 200 лет.

Но чтобы добыть чайную ложечку такой нефти, тебе придется заплатить шестизначную сумму.

Ты видал как это делают америкосы? Горизонтальное бурение, ГРП, грузовички с насосами. Да, дорого, но оно окупается теперь. А водоносных горизонтов там особо и нет.

Хотел картинку найти, но чота =(

ААА, нашел, воот тебе милый =)

%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2.jpg

Знаешь, чем занимаются эти милые машинки? Да-да, они накачивают дофига воды под огромным давление в пласт, пласт разрывает, а вода подпирает нефть, чтобы она лучше выходила. Да, дорого, да, нефть бадяжная выходит, но оно того стоит =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...