Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

лолка нет не сдох Я худею, поэтому хожу.(ну и бегаю)

на след неделе буду ездить.

да и похуй можно и не 5, а сток для начала

я же не в кредит

да мне похуй вообще без тормозов

Еще мне хотелось бы ямаху р1 300 км/ч положить.

Но это все пока мечты. Надо пару сезонов на моте откатать. Да и бабки на него надо

Ну так то по Ростову на чейзере можно двигаться норма.

Хуйле мне от Горизонта до Батайска на работу и обратно. Не в час пик. Движение норм.

Вообще последнее время всякую хуйню изучаю японскую и китайскую. Ту же книгу Перемен и кодекс Бусидо.

Мне нра

Нуу хуй знает,

Ящитаю что такие тачки "5сек до сотни" следует брать тем, кто збсь шарит. А не то что ты там закажешь тебе подберут, соберут, привезут и т.д. Хотя если бабла дохуя, то вопросов нет.

Просто друг собрал на базе стокового ланцера 300 сил на переднем приводе. Там по конфигу эво 7-8.

Но, во-первых, он шарит и сам подбирал железо и устанавливал всё это. Во-вторых, у него свой гараж. В третьих, ежели что и наебнется, то он изи это пофиксит. Ему только настраивали железо.

Да и такие мелочи как холодный впуск и выхлоп он сам варил из нержи, кастом.

А так что вот захотелось и тупо занёс пак денег а тебе всё сделали. ну хуй знает, деньги на ветер.

Да и на такие машинки нужно иметь в запасе дежурных рублей 100-200, про всякий случай.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да и на такие машинки нужно иметь в запасе дежурных рублей 100-200, про всякий случай.

ну тут ты конечно ляпнул хуйню, но согласен в том, что имея такую машину надо конечно иметь некоторую сумму, до 30к дежурных. Там нету ничего такого, чтобы на 100 косарей чиниться, если конечно не супердорогой тюнинг. Тот же JZ двигатель контрактный стоит максимум 30 целиком, коробка ещё дешевле и т.п.

Поделиться сообщением

собираюсь брать астру j из салона 2013 год. читал несколько отзывов, что у них турбина по пизде идет довольно быстро, нужно охлаждать каждый раз. вопрос, есть владельцы опелей кто с этим сталкивался?

турботаймер тебе в помощь.

я знаю про приблуды эти, вопрос в том, реально ли есть такая проблема, если ты не "ниибацо кен блок". Я не собираюсь рвать с места, ездить по городу 120 и тормозить со скрежетом, в интернетах мнения по поводу спокойной езды расходятся, мол турбина и так остынет, если не дрочить двигло.

таймер, на мой взгляд, лишняя трата, да и наши уебки на ОД поставят его так, что потом вся электроника по пизде пойдет.

там кто-то спрашивал про гтц. написал же, обычная джейка.

по цене где-то 900к, в районе того. космо комплект, два пакета с примочками "выебнуться мониторчиками в салоне" етк

по лобовухе недавно сталкивался с прецедентом, на мерс ц250 оригинал стоит 80к, после касочной замены поставили китай за 7.5к заклеев все это дело якобы новыми резинками, думали незаметно будет или хз, в рез-те разбирательств произвели повторную замену на ориг и очень очень сильно извинялись.

б/у ТТ стоит 2-3к, ставить его нехуй делать(5-10мин). и он не сломается

другой способ, приехал, тачку не глуши 1-2мин=профит, я имеею ввиду если ты долго ездил или наваливал , тогда это надо делать, а если ты завел проехал 300метров со скоростью 40кмч , тогда забей

ну тут ты конечно ляпнул хуйню, но согласен в том, что имея такую машину надо конечно иметь некоторую сумму, до 30к дежурных. Там нету ничего такого, чтобы на 100 косарей чиниться, если конечно не супердорогой тюнинг. Тот же JZ двигатель контрактный стоит максимум 30 целиком, коробка ещё дешевле и т.п.

не найдешь ты за 30, только дрова

средняя цена 40-45 за ТТ мотор

ввти 45-55

коробка 20-25

154 - от 70к

и еще доставку посчитай )))) мотор+ коробас с Влада к нам где-то 10-12к доставка, кому ближе дешевле, ну и дальше соотвественно дороже.

и еще не факт что ты купишь нормальный мотор ))) это лотерея всегда.

поэтому лучше всего делать у людей у кого руки не кривые, и покупать норм запчасти.

лолка нет не сдох Я худею, поэтому хожу.(ну и бегаю)

на след неделе буду ездить.

да и похуй можно и не 5, а сток для начала

я же не в кредит

да мне похуй вообще без тормозов

Еще мне хотелось бы ямаху р1 300 км/ч положить.

Но это все пока мечты. Надо пару сезонов на моте откатать. Да и бабки на него надо

Ну так то по Ростову на чейзере можно двигаться норма.

Хуйле мне от Горизонта до Батайска на работу и обратно. Не в час пик. Движение норм.

Вообще последнее время всякую хуйню изучаю японскую и китайскую. Ту же книгу Перемен и кодекс Бусидо.

Мне нра

Нуу хуй знает,

Ящитаю что такие тачки "5сек до сотни" следует брать тем, кто збсь шарит. А не то что ты там закажешь тебе подберут, соберут, привезут и т.д. Хотя если бабла дохуя, то вопросов нет.

Просто друг собрал на базе стокового ланцера 300 сил на переднем приводе. Там по конфигу эво 7-8.

Но, во-первых, он шарит и сам подбирал железо и устанавливал всё это. Во-вторых, у него свой гараж. В третьих, ежели что и наебнется, то он изи это пофиксит. Ему только настраивали железо.

Да и такие мелочи как холодный впуск и выхлоп он сам варил из нержи, кастом.

А так что вот захотелось и тупо занёс пак денег а тебе всё сделали. ну хуй знает, деньги на ветер.

таких как он и разводят как лохов, такие типы и зарабатывают деньги на не знании ничего ))))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ввти 45-55

коробка 20-25

154 - от 70к

и еще доставку посчитай )))) мотор+ коробас с Влада к нам где-то 10-12к доставка, кому ближе дешевле, ну и дальше соотвественно дороже.

поэтому лучше всего делать у людей у кого руки не кривые, и покупать норм запчасти.

Ну я не профи по этим моторам, в основном сталкиваюсь с 1.5 и 1.8 обычными , и умозрительно со своей колокольни прикинул цену на этот, что под 30. Ну видно заебатый под 40, в общем-то не удивительно.

154я коробка - это для таких как ты, а простолюдинам и обычная 140я пойдёт.

А что лотерея - тут согласен, уже даже один раз попался. не то чтобы там всё плохо, но ... в общем поднаебали нас=)

ну и есессно без доставки.

В любом случае, согласись, что такие цифры 100-200, иметь про запас - это лишь домыслы. Потому и популярные эти машины, что помимо своей пиздатости, они ещё и не разоряют до последней копейки и обслуживание в разумных рамках. Тем более "на всякий случай", имхо эта коробка и этот мотор не из тех, что ломаются лотерейно, если мотор в хорошем состоянии - более-менее он должен пробегать без очкования что вот вот наебнётся.

Заодно поясни. Если допустим 100тысячный контрактник в якобы хорошем состоянии - сколько он выдержит более-менее агрессивный стиль езды - соточку протерпит, или меньше?

Денег на бензин главное не жалеть и давить, сука, давить =)

Скинь фотки чайзера, разбавь это бмвшкодоёбие в топане чистой арийской кровью

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

100-200 нахуй не нужны, потому что там нечему ломатся вобще, двигло просто так не стуканет. просто главное не проебать масло и следить за давкой и температурой, и егт. и лить норм масло/менять его не раз в 10000к :lol:

для этого есть датчики нормальные(не китайские, которрые показывают погоду на луне)

офк мотор может лечь и не из-за этого, а из-за того кто его делал и как и какие туда поставлены запчасти и что там меняно, да там дохуя всего

я говорю про околосток.

дальше все сложнее.

ввти 45-55

коробка 20-25

154 - от 70к

Заодно поясни. Если допустим 100тысячный контрактник в якобы хорошем состоянии - сколько он выдержит более-менее агрессивный стиль езды - соточку протерпит, или меньше?

Скинь фотки чайзера, разбавь это бмвшкодоёбие в топане чистой арийской кровью

не знаю сколько продержит, если там все збс то турбы поменять если их не меняли, но их скорее всего меняли в Япии (т.к. 100к это предел для них ) и ездить

фоток нету

вот недавно было

летний варик обвесов и колес я уже скидывал сюда недавно

вот еще ставил стойки DGR в начале зимы , хотел посмотреть как они держать будут на дороге и вобще

в итоге гавно-гавном

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

А ещё я несколько озадачен современными регламентами замены масла, мол 15к. Я конечно понимаю что время на месте не стоит, прогресс и всё такое и автомобиль новый из салона, можно пизды дать ему. Но тем не менее - не великоват ли пробег? Учитывая что часто 15к - это годовой пробег, и одно и тоже масло и зимой и летом. не гонка ли это за типа дешевым обслуживанием в борьбе за покупателя?

Я ещё понимаю там идеальные условия, тёплый климат, отсутствие пробок, разовые пробеги не по 1-2 км, а по 10. Тут ещё можно понять, но в реале-то всё наоборот.

Поясните

фоток нету

вот недавно было

летний варик обвесов и колес я уже скидывал сюда недавно

вот еще ставил стойки DGR в начале зимы , хотел посмотреть как они держать будут на дороге и вобще

в итоге гавно-гавном

gt86-то купишь? :trollface:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

меняю масло после 3000-3500к пробега

на овощах 7000-8000к пробега

gt86 нет , никогда

Поделиться сообщением

Вот что форд думает о замене масла. Под приклеенной табличкой - старая таблица, где каждые 10к ТОpost-64681-0-07495000-1394777915_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вот и в чём прикол?

gt86 нет , никогда

слабак

Поделиться сообщением

я вообще повернут на чистых ухоженных чайниках.

они редко встречаются, но они такие ахуенные

Поделиться сообщением

Вот что форд думает о замене масла. Под приклеенной табличкой - старая таблица, где каждые 10к ТО

меняю масло на то раз в 15к, вместе со всем остальным

один хуй машину до 100к+ вряд ли буду катать, максимум до 60, дальше следующая, так что особо ебать мозг и трястись над каждой деталькой смысла не вижу, следующий покупатель пусть ебет себе мозги

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

нехороший ты человек

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее рациональный, за 2 года пользования доп затраты были на защиту картера, зимнюю резину и тормозную жидкость - 30к :nate:

плюс два ТО и каско с осаго :trollface::mameprivet:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чо пасаны, все уже слышали о машне, что осаго не продают в конторах? а если продают то по х2 стоимости, или только с доп услугами всякими? якобы ссылаются на то, что страховая компания россия и еще какая то - разорились... и под разными тупыми предлогами аля, 2 НЕДЕЛИ ЖДАТЬ, БЛАНКОВ НЕТ и тп - отказывают продавать осаго :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вот что форд думает о замене масла. Под приклеенной табличкой - старая таблица, где каждые 10к ТО

меняю масло на то раз в 15к, вместе со всем остальным

один хуй машину до 100к+ вряд ли буду катать, максимум до 60, дальше следующая, так что особо ебать мозг и трястись над каждой деталькой смысла не вижу, следующий покупатель пусть ебет себе мозги

ты редиска

У меня знакомый один... ему наплели в одном сервисе, что у них есть супер масло финское, стоит дороже, но после замены можно на нем ездить 30-40к.

Короче, на 30 двига кулак дружбы показала.

Чо пасаны, все уже слышали о машне, что осаго не продают в конторах? а если продают то по х2 стоимости, или только с доп услугами всякими? якобы ссылаются на то, что страховая компания россия и еще какая то - разорились... и под разными тупыми предлогами аля, 2 НЕДЕЛИ ЖДАТЬ, БЛАНКОВ НЕТ и тп - отказывают продавать осаго :D

да, в салонах по x2 толкают сейчас.

Но так, ёпта, можно поехать в любую страховую и купить за стандартную цену.

Жиды ебаные. Если бы они не выебывались на выплатах и не занижали их, ни кто бы не разорился. А так народ это дело заебало и пошли иски. Я сам через суд полтора года назад с ВСК денег нормально снял :trollface:

Поделиться сообщением

да, в салонах по x2 толкают сейчас.

Но так, ёпта, можно поехать в любую страховую и купить за стандартную цену.

Жиды ебаные. Если бы они не выебывались на выплатах и не занижали их, ни кто бы не разорился. А так народ это дело заебало и пошли иски. Я сам через суд полтора года назад с ВСК денег нормально снял :trollface:

да не, я не про салонф как раз, а про центральные офисы, вчера дружаньке делали, благо у него тетка работает начальником каким то в росгосстрахе, сделала ему по блату, а при мне бабы отфутболили х3 человек 15 наверн :D заготовленной речевкой на тему "почему мы не можем продать вам" без доп хуйни

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я вообще уважаю старые ухоженные машины, независимо от стоимости и крутости. Когда машине там под 15 лет, а она едет как с конвейера, я снимаю головной убор.

Поделиться сообщением

я вообще уважаю старые ухоженные машины, независимо от стоимости и крутости. Когда машине там под 15 лет, а она едет как с конвейера, я снимаю головной убор.

+.

Вообще нравится всякое барахло из 90-ых (+/-) Начиная от комп железа (как же были ахуенно выпаяны платы и все внутри собрано, прям ковырятся в таких железках одно удовольствие), заканчивая автомобилями.

Кажется в то время еще делали железо с душой, а не на похуй на 3 года. :geys:

Поделиться сообщением

чуть не блеванул от ухоженной images?q=tbn:ANd9GcQUP5f_7rkEZhHzWZhC9sMXTSVR4ngI1MGkQk6-4M0H7FTLGtvYSA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...