biosfllash #7741 17 марта 2014 тут какой-то парень писал, что купил Таз за 80к. ебать. Я не могу мото найти живой за 80к после 2000 года, а там машина. Я даже не представляю что там внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7742 17 марта 2014 Стремлюсь к отличному Смысл? В потоке ты едешь как все, без потока - не быстрее ограничения. С кем-то собрался соревноваться? с мазерати на светофорах еще немного доработок, и можно будет зарубаться даже со шкодами Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7744 18 марта 2014 хернято ли дело такая то РОЗОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7745 18 марта 2014 ахуеть новостия тоже думал, что фиш в автомагазе работаеттеперь ты опустился Когда не ломалась - охуительная тачка. Комфортная, вместительная, быстрая. Расход огромный, налог большой, запчасти дорогие, машина сама по себе не Тойота и ненадежная.Запчасти оригиналы покупал что-ли?Комфортная 626?!?!?!Ненадёжная - это ты её с повязкой на глазах покупал потому-что =)))) Стремлюсь к отличному Смысл? В потоке ты едешь как все, без потока - не быстрее ограничения. С кем-то собрался соревноваться?а как на ТТК заезжать? Имхо 7 этот максимум, а желательно быстрее. тут какой-то парень писал, что купил Таз за 80к. ебать. Я не могу мото найти живой за 80к после 2000 года, а там машина. Я даже не представляю что там внутри.ВАЗ надёжная и неприхотливая машина, и в отличие от иномарок, там не две а три небольшие поломки в год максимум, доказано десятью тазами ФИШа. Так что зря наезжаешь. Стремлюсь к отличному Смысл? В потоке ты едешь как все, без потока - не быстрее ограничения. С кем-то собрался соревноваться? с мазерати на светофорах еще немного доработок, и можно будет зарубаться даже со шкодамипфф :lol: Ты, мальчик, походу пропустил вспышку, когда Пися рассказывал, как он с тёщей и с холодильником в салоне рубался со стихой и эвиком на трассе, а ты хочешь на простом десятом лансере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7746 18 марта 2014 возьму эвик поеду в клабик С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7747 18 марта 2014 у тебя 10 секунд как быНет, сейчас у меня 8.7, а на следующей неделе будет 7,2http://www.bmw.de/de...sche-daten.htmlвоу парень палегчине овни так плиз :lol: Стремлюсь к отличному Смысл? В потоке ты едешь как все, без потока - не быстрее ограничения. С кем-то собрался соревноваться? с мазерати на светофорах еще немного доработок, и можно будет зарубаться даже со шкодамипфф :lol: Ты, мальчик, походу пропустил вспышку, когда Пися рассказывал, как он с тёщей и с холодильником в салоне рубался со стихой и эвиком на трассе, а ты хочешь на простом десятом лансере сук представил эту картину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7748 18 марта 2014 Ты ещё не видел как он на ТТК заезжает на полном приводе, СРАЗУ с места в левый крайний ряд и 170 км/ч. Самое сложное, чтобы при резком старте, когда машину заваливает назад и передние колёса поднимаются от асфальта - чтобы холодильник дверь не выбил пятую. Есть подозрение, что холодильник в его шкоде - это балансировочный балласт, когда он на трэке с gt-r'ами гоняется, чтобы жопу сильно не кидало. Потому что DSG - это БЕЗ ПОТЕРИ МОЩНОСТИ, а TSI - это технологическое совершенство. А механическая коробка передач - это чувство владения автомобилем, суперинформативность, не то что твои ссаные гидромехи бензожрущие и воющие вариаторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7749 18 марта 2014 у травника заебись машина (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7750 18 марта 2014 Ты ещё не видел как он на ТТК заезжает на полном приводе, СРАЗУ с места в левый крайний ряд и 170 км/ч. Самое сложное, чтобы при резком старте, когда машину заваливает назад и передние колёса поднимаются от асфальта - чтобы холодильник дверь не выбил пятую.Есть подозрение, что холодильник в его шкоде - это балансировочный балласт, когда он на трэке с gt-r'ами гоняется, чтобы жопу сильно не кидало. Потому что DSG - это БЕЗ ПОТЕРИ МОЩНОСТИ, а TSI - это технологическое совершенство. А механическая коробка передач - это чувство владения автомобилем, суперинформативность, не то что твои ссаные гидромехи бензожрущие и воющие вариаторы!Приорал в голос на работе. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7751 18 марта 2014 у тебя 10 секунд как быНет, сейчас у меня 8.7, а на следующей неделе будет 7,2http://www.bmw.de/de...sche-daten.htmlне будет у тебя столько не мечтай даже, это цифры на бумаге, для таких как ты )))) которые верят в это Стремлюсь к отличному тогда поменяй машину на что-то не женское и которое едет хоть как-то Диски не нашел, так хоть прошьюсьты и не искал их у тебя 10 секунд как быбольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7752 18 марта 2014 (изменено) Вголосяру блеать Паха не щадит Лунтика с его пежо Изменено 18 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7753 18 марта 2014 тут какой-то парень писал, что купил Таз за 80к. ебать. Я не могу мото найти живой за 80к после 2000 года, а там машина. Я даже не представляю что там внутри.так он и купил 98-го года. А семерку и посвежее можно взять, хотя хз, какие у вас в хохляндии цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7754 18 марта 2014 (изменено) фотогалереи Skoda Octavia Combi 5 дв. универсал (2005 – 2009):· · · · Вся фотогалереяТехнические характеристики Начало производства: январь 2005 Окончание производства: январь 2009 Кузов: 5 дв. универсал Двигатель -Тип двигателя: L4-Марка топлива: АИ-95-Объем двигателя, куб. см.: 1598-Клапанов на цилиндр: 4-Наддув: нет-Мощность, л.с.: 115-Достигается при об. в мин.: 6000-Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 155 / 4000-Максимальная скорость, км/ч: 298-Время разгона до 100 км/ч, сек.: 11-Время разгона до 100 км/ч, сек.: 6.6без холодильника -Время разгона до 100 км/ч, сек.: 4.5без холодильника и тещи -Время разгона до 100 км/ч, сек.: 2.8без холодильника, тещи, с DSG -Компоновка двигателя: Спереди, поперечно-Система питания: Прямой впрыск-Система газораспределения: dohc-Диaметр цилиндра, мм: 76-Ход поршня, мм: 87-Выхлоп CO2, г/км: 158-Коэффициент сжатия: 12 Изменено 18 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7756 18 марта 2014 фотогалереи Skoda Octavia Govno 5 дв. универсал (2005 – 2009):хот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7757 18 марта 2014 Воу-воу, фрик картинки сохраняет на пэко ссылками азазазазхахаахха http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7758 18 марта 2014 пфф :lol: Ты, мальчик, походу пропустил вспышку, когда Пися рассказывал, как он с тёщей и с холодильником в салоне рубался со стихой и эвиком на трассе, а ты хочешь на простом десятом лансере Ты попутал, это офк два разных случая ))) Ты ещё не видел как он на ТТК заезжает на полном приводе, СРАЗУ с места в левый крайний ряд и 170 км/ч. Самое сложное, чтобы при резком старте, когда машину заваливает назад и передние колёса поднимаются от асфальта - чтобы холодильник дверь не выбил пятую.Есть подозрение, что холодильник в его шкоде - это балансировочный балласт, когда он на трэке с gt-r'ами гоняется, чтобы жопу сильно не кидало. Потому что DSG - это БЕЗ ПОТЕРИ МОЩНОСТИ, а TSI - это технологическое совершенство. А механическая коробка передач - это чувство владения автомобилем, суперинформативность, не то что твои ссаные гидромехи бензожрущие и воющие вариаторы!Да схуяп? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7759 18 марта 2014 Пх, вопрос в тему :D сегодня стиралка мне приходит, в коробке, и я вот задумался а влезет ли стиралка в октаху? или заказывать опять придется грузоперевозки. думал лежа если положить, ммм чо думаешь? :D я у этих спрашивал типов в магазе, размеров в коробке мне не дали Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7760 18 марта 2014 (изменено) Воу-воу, фрик картинки сохраняет на пэко ссылками азазазазхахааххая просто копипастнул с сайта выделением, мне лень было перезаливать фотки. в личке ещё заблокировал, мистер чсв.пидара кусок. Потому что DSG - это БЕЗ ПОТЕРИ МОЩНОСТИ, а TSI - это технологическое совершенство. А механическая коробка передач - это чувство владения автомобилем, суперинформативность, не то что твои ссаные гидромехи бензожрущие и воющие вариаторы!Да схуяп?Потому что только на DSG обычная октаха может разгоняться до сотни до 2.8. Значит потери мощности нету.не веришь - читай спецификацию выше. Изменено 18 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение