Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Удачи Фрику отдохнуть :geys:

Вот кстати про пленочку, Фрик.

http://bronton.org/clearplex/

стоимость укрепления стекла пленкой от 7000 :DDD лол что блять... читай 10-12 , за эти бабки 2-3 неориг можно запасных купить

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

стоимость укрепления стекла пленкой от 7000 :DDD лол что блять... читай 10-12 , за эти бабки 2-3 неориг можно запасных купить

У меня оно 20К стоит, потому для меня это в некотором роде актуально, т.к. электрообогрев.

+ ко всему - засверливание трещин, судя по отзывам, нихуя не помогает. Из-за того, что стекло довольно сильно греется, в хорошие минуса да ж пар валит, то зимой да ж засверленая трещина/залитая какими-то соплями все= ползти начинает. Ездить с разъебаным крайне стремно.

Поделиться сообщением

Ты ж вроде с москвы? Где ты ловишь камни - хз

Я ловил онли на трассе и то на нормальной скорости - около 130-140

Поделиться сообщением

А замер компрессии тебе скажет все остальное. Там же не написано, что диагностика только компом.

Пися, ты уверен? Если двигатель будет жрать масло как ебанутый (по тем или иным причинам), ты 100% уверен что там компрессия низкая будет?

Можно сделать компрессию, можно убедиться что она норм, но это не даст абсолютно никаких гарантий что двигатель живой и ему ещё ездить и ездить.

я удивлён, что ты этого не знаешь.

ни одна диагностика не покажет 100% какое состояние у двигателя.

Кроме одного - снять картер. А снять его тебе не даст никто. Поэтому только по косвенным данным(частота замены масла и документы подтверждающие) можно рассуждать о состоянии вала, шатунов и т.д. И это все равно будет кот в мешке. :buba:

Поделиться сообщением

На ней и ловлю, бро. Езжу на дачу разок в месяц туда-сюда, вот там камни мне в ебало и летят ;(

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно, посчитал через инет магазин запчастей, сколько будут стоить шатун в сборе, поршень в сборе, комплект прокладок и т .д. вышло в 25.000 рублей.

позвонил в пихтин отдел запчастей меня перевели в отдел заказов и насчитали по всем позициям уже 19000 :hmm:

ждать придется от 10 до 18 дней :fffuuu:

ладно поеду я делать замеры на разобранном двигле ибо там 3 разных поршня a b c какие-то. Но насколько я понял ничего точить не надо и гильзовать и встанет родное.

И еще такой вопрос, который меня мучает. Если двигло уже ремонтировалось до меня(снимали картер, а значит что-то делали). И соответственно все дело было в 3 шатунных вкладышах, может ли их просто заменить все? Естественно это будет стоить совсем других денег. А не менять 4 поршня и 4 шатуна?

Как я понял там что-то не так с 1 из шатунов и мне сказали, если вы хотите, чтобы двигатель прошел еще много надо заменить все. Вал сказали цел. :hmm:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Я отвечал на твое предложение о пошлинах и дотациях, а не о коррупции.

А кто такие решения прининимает/одобряет? Дядя Вася? Тётя Мотя?

Путин президент, и за большинство решений он отвечает лично. Он выбрал поддерживать автоваз (или сотни миллиардов рублей вливаются без ведома президента?), и поэтому за вс. эту хуйню с повышением машин - отвечает он же. Естественно, не он один, но и он в том числе.

читаешь такой 150т км не бита не крашена

и думаешь :rickroll: удачливый засранец

:lol: :lol: :lol:

Ты в курсе, сколько производство машин и их компонентов дают РФ рабочих мест?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да какой там в пизду вкусно кушаем... цены в магазинах такие, что охуеть можно, зайдешь там какую то хуйню купишь на разок покушать блядь косаря как не бывало, ну это уже не этого топана разговор, надо отдельный создавать "ПУТИН МРАЗЬ"

Ты не пробовал меньше жрать? Мне мой обед обходится в 150 руб. обычно, бывает 200. Что такого надо сожрать на косарь? Совсем зажрались в своем замкадье.

Он имел ввиду один поход в магаз, а не единичный обед, но все равно дохера выходит для замкадья

То есть из за товарища Путина я должен голодать или жрать хуйню за 10 рублей? Нет уж спасибо, приходится работать и зарабатывать, неплохая мотивация от правительства

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да какой там в пизду вкусно кушаем... цены в магазинах такие, что охуеть можно, зайдешь там какую то хуйню купишь на разок покушать блядь косаря как не бывало, ну это уже не этого топана разговор, надо отдельный создавать "ПУТИН МРАЗЬ"

Ты не пробовал меньше жрать? Мне мой обед обходится в 150 руб. обычно, бывает 200. Что такого надо сожрать на косарь? Совсем зажрались в своем замкадье.

Он имел ввиду один поход в магаз, а не единичный обед, но все равно дохера выходит для замкадья

То есть из за товарища Путина я должен голодать или жрать хуйню за 10 рублей? Нет уж спасибо, приходится работать и зарабатывать, неплохая мотивация от правительства

То есть ты жалуешься на то, что тебе дают работу? Я чот не пойму ход твоей мысли.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Я отвечал на твое предложение о пошлинах и дотациях, а не о коррупции.

А кто такие решения прининимает/одобряет? Дядя Вася? Тётя Мотя?

Путин президент, и за большинство решений он отвечает лично. Он выбрал поддерживать автоваз (или сотни миллиардов рублей вливаются без ведома президента?), и поэтому за вс. эту хуйню с повышением машин - отвечает он же. Естественно, не он один, но и он в том числе.

читаешь такой 150т км не бита не крашена

и думаешь :rickroll: удачливый засранец

:lol: :lol: :lol:

Ты в курсе, сколько производство машин и их компонентов дают РФ рабочих мест?

ну какого хуя? ты же сам прекрасно понимаешь, что это лишь одна сторона медали, да там воруют отмывают деньги делают говно ЗАТО СКОЛЬКО РАБОЧИХ МЕСТ! да он убивал и насиловал мертвых детей, зато он каждое воскресение жертвовал деньги бездомным!

То есть ты жалуешься на то, что тебе дают работу? Я чот не пойму ход твоей мысли.

читай выше и внимательнее, жалуюсь на цены не соответствующие зарпалатам и среднему уровню жизни населения. а так же полезная инфа тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC
Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

целиком двигло не дешевле?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати да :hmm:

не могу найти, есть ли сайт с базой данных по комплектациям авто?

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

ну какого хуя? ты же сам прекрасно понимаешь, что это лишь одна сторона медали, да там воруют отмывают деньги делают говно ЗАТО СКОЛЬКО РАБОЧИХ МЕСТ! да он убивал и насиловал мертвых детей, зато он каждое воскресение жертвовал деньги бездомным!

читай выше и внимательнее, жалуюсь на цены не соответствующие зарпалатам и среднему уровню жизни населения.

У нас вся страна этим занималась и занимается. Да даже ты бы не отказался своровать денег, будь у тебя возможность. Посему жалоба отклоняется.

Как по мне, вполне все соответствует. У нашей страны нет и не было колоний, у нас много ресурсов уходит на борьбу с холодом. Посему мы вполне планомерно по уровню жизни вписываемся между "Золотым миллиардом" (США+Европа) и странами третьего мира.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

контрактник с пробегом стоит 40-45+ установка, доставка ну допустим 5-10. + не ясно что с ним. ни 1 продавец не даст открыть картер опять таки. гарантия от 1 до 6 месяцев. в итоге почти 60к.

если ремонтировать выйдет 40-45к. гарантия год, я знаю о нем абсолютно все. И пройдет он порядка 100к еще. вал хороший(не смотрел, ща поеду гляну, так сказали) цилиндры в идеале(тут я сам смотрел уже).

На ней и ловлю, бро. Езжу на дачу разок в месяц туда-сюда, вот там камни мне в ебало и летят ;(

хз раз 6 ловил заебатые камни не лопалось ничего. хотя все время посещали мысли, что все пизда

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

читай выше и внимательнее, жалуюсь на цены не соответствующие зарпалатам и среднему уровню жизни населения.

У нас вся страна этим занималась и занимается. Да даже ты бы не отказался своровать денег, будь у тебя возможность. Посему жалоба отклоняется.

Как по мне, вполне все соответствует. У нашей страны нет и не было колоний, у нас много ресурсов уходит на борьбу с холодом. Посему мы вполне планомерно по уровню жизни вписываемся между "Золотым миллиардом" (США+Европа) и странами третьего мира.

хотел написать про возможности нашей страны и про людей которые довольствуются тем, что есть, но это не для этого топика. вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

охуеть, а что это за пленка такая-то

Поделиться сообщением

Что это за дороги такие, уж по каким не ездил я на своей старой бричке - за 80тыщ км всего 1-2 раза маленькие камушки прилетали и ничего не разбили.

На более современных машинах и стёкла вроде устанавливаются более полого к направлению движения, у меня чуть не поперёк стояло...

Чувствуется плохая карма у тебя, Лемуриа, если говоришь что 4 стекла поменял уже :buba:

Поделиться сообщением

Что это за дороги такие, уж по каким не ездил я на своей старой бричке - за 80тыщ км всего 1-2 раза маленькие камушки прилетали и ничего не разбили.

На более современных машинах и стёкла вроде устанавливаются более полого к направлению движения, у меня чуть не поперёк стояло...

Чувствуется плохая карма у тебя, Лемуриа, если говоришь что 4 стекла поменял уже :buba:

Чувствуется что положили один участок асфальта, на съезде с рязанки. По задумке, я полагаю, что там должен был быть асфальт в перемешку с гравиев, но увы получился это асфальт присыпанный (!) гравием. Просто камни сверху валяются. Варианта объезда нет. И вот этот участок в 10 км мне по другому никак не преодолеть, увы. Потому раз на раз не приходится конечно, но вот да, сейчас стоит уже 4-я лобовуха.

Поделиться сообщением

Чувствуется что положили один участок асфальта, на съезде с рязанки. По задумке, я полагаю, что там должен был быть асфальт в перемешку с гравиев, но увы получился это асфальт присыпанный (!) гравием. Просто камни сверху валяются. Варианта объезда нет. И вот этот участок в 10 км мне по другому никак не преодолеть, увы. Потому раз на раз не приходится конечно, но вот да, сейчас стоит уже 4-я лобовуха.

большой участок?

Поделиться сообщением

Надо подавать в суд на дорожников тогда. Мутное это дело правда, всем не нравится ситуация, но никто не хочет / не может заниматься.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...