xeter #321 4 января 2018 поставил плагин в хром, убирающий выбираемые каналы из выдачи в поиске на ютубезаколебался уже убирать слаймы, фриков, уёбищ, детей, латиносов, японщину, русню, массажистов и парикмахеров, но результат того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #322 4 января 2018 ASMR - это всегда исключительно приятное ощущение, свойственное неопределенному количеству людей. Развитие ощущения от человека к человеку варьируются очень сильно, но как правило описывается как покалывание/вибрации, начинающиеся в голове и распространяющиеся вниз по телу с разной интенсивностью. Иногда ASMR сопровождается ощущением счастья и эйфории так же разной интенсивности. Часть людей испытывают ASMR от внешних раздражителей (тип B), другие могут осознанно контролировать ощущение с помощью собственных мыслей (тип A) Видео топовых ASMRблоггеров [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=]http://youtu.be/STgvrtSge5o[/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=]http://youtu.be/WkPszZ6j4CU[/media][media=] [/media] Обсуждаем и выкладываем свои любимые видео. Заряд в блад стоуне есть? Знаеш что надо делатьпоставил плагин в хром, убирающий выбираемые каналы из выдачи в поиске на ютубезаколебался уже убирать слаймы, фриков, уёбищ, детей, латиносов, японщину, русню, массажистов и парикмахеров, но результат того стоитА ты сам кто русня хач урод или пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #323 6 января 2018 пздц понравилось, особенно такая эмоциональная жестикуляция на какой-то момент в рассказе, хоть ты его и не слышишь. Так ахуителльно когда удается уловить какой-то альтруизм через видос phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #324 6 января 2018 ненавижу когда во весь голос пиздят в микрофонэто не уважение к асмр Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #325 6 января 2018 фу блядь, вы больные пидарасы нахуй Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #326 6 января 2018 strangeland понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #327 6 января 2018 несколько раз пробовал эту темумб я быдлан черствый ,но вообще ничего не почувствовал Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #328 6 января 2018 Есть люди, которые впервые почувствовали от видоса? Я на протяжении всей жизни ощущаю сколько себя помню, там с детсада ещё. Походу это либо есть либо нет. На самом деле мне жалко людей которые не чувствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #330 17 января 2018 (изменено) ASMR, который мы заслужили Изменено 17 января 2018 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #331 17 января 2018 дякую боже шо я не москальмлин она похоже на тетку из Икс Файлов, вообще да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #332 20 января 2018 наконец то мужское асмр Real Hero понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #334 21 января 2018 откуда гифка Бронсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #335 24 января 2018 наконец то мужское асмр Хьюстон, у нас проблемы. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #336 25 января 2018 неплохой асмрщик https://www.youtube.com/watch?v=EutK3pkz79g тут видеоряд только важно смотреть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #337 5 февраля 2018 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #338 6 февраля 2018 Подписан на лисицу которую выше кидали, не знаю почему, но она мне дико доставляет.И на эту кореянку есть пара расслабляющих видосов у нее.Остальное как то не особо нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение