aac #81 15 апреля 2014 (изменено) Вот от этого звука асмр[media=] [/media]Я ПОЧУВСТВОВАЛ Чет в дотан даже захотелось поиграть А вообще я так и не понял что это за хуета ну типа баба шепчет какаято. Ну блять и что? Хуй знает так и не понял смысла этой темы.Ну блять у некоторых приятный голос, да согласен. Но блять делать из приятных голосов какуюто хуету АСМР БЛЯТЬ не стоит. Ясен хуй существуют приятные и красивые голоса. Можно там петь и тд, можно вот такую хуйню придумать чтобы не заморачиваться с пением и выдать её за чтото охуенное и новое пиздец. Изменено 15 апреля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #82 15 апреля 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #83 15 апреля 2014 (изменено) короче это один из видов психорелаксации как я понял.под звуки природы шепчут хуйню всякуюзнакомая на психолога учится делала эту хуйню в реалене каких мурашек не было, просто расслабился охуенно, потом заснул, за пару часов прям охуенно свежий и отдохнувший был после. Изменено 15 апреля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 15 апреля 2014 Искал сегодня пол дня подшипник SMR74ZZНазвание темы имеет что-нибудь общее с подшипниками? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #85 15 апреля 2014 а мне заебись и я чувствую мурашки ) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #86 15 апреля 2014 пидорасня это всё для ванильных профурсеток.Спину у них колит, блядь, от шепота бабского.А что если б баба у вас болт за обе щеки взяла? Совсем бы с ума сошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #87 15 апреля 2014 слушал почти три минутывпечатления охуенные, как будто ступенчатые - наслаиваются одно на другоепопробовалрасставить по порядку возникновения 1. ты что ебланка такое записывать?2. дикое раздражение3. какие же ебланы кто это слушают4. какой же я еблан :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #88 16 апреля 2014 Хуйня какая-то. ^Жизненно пиздец, только я пять минут выдержал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #89 16 апреля 2014 а мне заебись и я чувствую мурашки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #90 16 апреля 2014 КАКИЕ НАХУЙ МУРАШКИ БЛЯДЬ?! СУКУ ИЗ ВТОРОГО ВИДЕО ТАК И ТРАХНУТЬ ХОЧЕТЬСЯ! И ВООБЩЕ ВСЕХ КТО ТАК ГОВОРИТ, ЕСЛИ НЕ ТРАХНУТЬ, ТАК ЕБАНУТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ ТЯЖЁЛЫМ, ЧТОБЫ В СЕБЯ ПРИШЛИ! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #91 16 апреля 2014 (изменено) Не знаю , было или не , но вот похоже это та же фишка.http://prodota.ru/fo...0#entry11844784 upd.Это личное видео. вот жеж блять. upd2.в общем пересмотрел половину, хуйня , профита мало для меня.для тех кого не вставило рекомендую это Изменено 16 апреля 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #92 16 апреля 2014 короч вроде и мурашки есть, а вроде и похуй как-тонадо будет разобраться с этой хуйней, но чет не хочется заниматься этим прямо сейчас Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #93 16 апреля 2014 Че-то в шепот с этой темы Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #94 16 апреля 2014 а мне заебись и я чувствую мурашки ) Не знаю , было или не , но вот похоже это та же фишка.http://prodota.ru/fo...0#entry11844784 upd.Это личное видео. вот жеж блять. upd2.в общем пересмотрел половину, хуйня , профита мало для меня.для тех кого не вставило рекомендую это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #95 16 апреля 2014 нахуй гоняться за какимито мурашками?если можно просто достать хуй и подрочить по царски,удовльствие по круче мурашек будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #96 16 апреля 2014 ктото усачева посмотрел и решил топан замутить. а по делу: ебать не по себе когда это смотришь ебнутые люди Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #97 16 апреля 2014 почему она разговаривает как аутистка? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #100 16 апреля 2014 я не каких особых ощущений не испытваю.но целый день музыка наслушаешься громкой, потом включишь слушаешь хорошо.успокаивает перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение