Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Хз какой топан

Рекомендованные сообщения

До решения суда приостановлена продажа школьных тетрадей с надписями "ХЗ какой предмет"

48594.jpg

В Кемеровской области до решения суда приостановлена продажа школьных тетрадей, надписи на которых, по мнению экспертов, могут вызывать "нездоровый интерес" детей к половым отношениям, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службе прокуратуры региона.

Тетради с надписями "ХЗ какой предмет" и Sex instructor ранее реализовывались в кемеровских книжных магазинах. В связи с этим были проведены соответствующие экспертизы. В результате специалисты пришли к выводу, что надпись Sex instructor может "эксплуатировать интерес к раннему началу половой жизни, вызывать нездоровый интерес к проблемам, выходящим за рамки возрастной нормы".

Что же касается надписи "ХЗ какой предмет", то она тоже оказывает нездоровое влияние на детей. Сочетание букв ХЗ и изображенный рядом с ними человечек, являющийся так называемым интернет-мемом, несущим определенную информацию, "наводят детей на мысли о нецензурной брани, а также могут провоцировать пренебрежительное отношение к учебе", говорится в заключении экспертов.

В связи с этим надзорное ведомство усмотрело в школьных тетрадях действия, подпадающие под ст. 6.17 КоАП РФ (нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию).

В настоящее время магазины, где была обнаружена подобная продукция, приостановили ее реализацию "вплоть до вынесение судебного решения".

По-моему - заебись, а то наплодят рака, скоро каждый второй пятиклассник будет двачировать капчу нигры и орать на перемене ОЛОЛО ПУКАН У УЧИЛКИ БОМБИТ.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Во времена моей молодости такой хуйни не было..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

хз какой пост

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

заебись. чотко.

младшему брату леща вьебал не давно.

он сказал что у меня пукан бомбануло.

охуел пиздюк, в свои не полные 12.

теперь он эту хуйню не юзает.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

заебись. чотко.

младшему брату леща вьебал не давно.

он сказал что у меня пукан бомбануло.

охуел пиздюк, в свои не полные 12.

теперь он эту хуйню не юзает.

ну раз ты даже ту это вспомнил, значит реально бомбануло. Братишка за правду пострадал

Поделиться сообщением

хз какой лисоёб

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Во времена моей молодости такой хуйни не было..

Которая прошла 2-3 года назад?

Поделиться сообщением

прикольно, я б купил тетрадку Хз какой предмет

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

По-моему - заебись, а то наплодят рака, скоро каждый второй пятиклассник будет двачировать капчу нигры и орать на перемене ОЛОЛО ПУКАН У УЧИЛКИ БОМБИТ.

Сказала фуриблядь.

Почему тебе можно быть фуриебом, а им нельзя?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Секс инструктор блять афгха, помню отпиздил одного такого далбаеба, потом он рубиша проиструктировал

Поделиться сообщением

скоро каждый второй пятиклассник будет двачировать капчу нигры и орать на перемене ОЛОЛО ПУКАН У УЧИЛКИ БОМБИТ.

уже как бы

Поделиться сообщением

то ли Мурыч не в себе, то ли я хз что с таверной творится ...

5043990.png

Поделиться сообщением

До решения суда приостановлена продажа школьных тетрадей с надписями "ХЗ какой предмет"

48594.jpg

В Кемеровской области до решения суда приостановлена продажа школьных тетрадей, надписи на которых, по мнению экспертов, могут вызывать "нездоровый интерес" детей к половым отношениям, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службе прокуратуры региона.

Тетради с надписями "ХЗ какой предмет" и Sex instructor ранее реализовывались в кемеровских книжных магазинах. В связи с этим были проведены соответствующие экспертизы. В результате специалисты пришли к выводу, что надпись Sex instructor может "эксплуатировать интерес к раннему началу половой жизни, вызывать нездоровый интерес к проблемам, выходящим за рамки возрастной нормы".

Что же касается надписи "ХЗ какой предмет", то она тоже оказывает нездоровое влияние на детей. Сочетание букв ХЗ и изображенный рядом с ними человечек, являющийся так называемым интернет-мемом, несущим определенную информацию, "наводят детей на мысли о нецензурной брани, а также могут провоцировать пренебрежительное отношение к учебе", говорится в заключении экспертов.

В связи с этим надзорное ведомство усмотрело в школьных тетрадях действия, подпадающие под ст. 6.17 КоАП РФ (нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию).

В настоящее время магазины, где была обнаружена подобная продукция, приостановили ее реализацию "вплоть до вынесение судебного решения".

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...