Murr #1 Опубликовано: 31 октября 2013 До решения суда приостановлена продажа школьных тетрадей с надписями "ХЗ какой предмет" В Кемеровской области до решения суда приостановлена продажа школьных тетрадей, надписи на которых, по мнению экспертов, могут вызывать "нездоровый интерес" детей к половым отношениям, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службе прокуратуры региона.Тетради с надписями "ХЗ какой предмет" и Sex instructor ранее реализовывались в кемеровских книжных магазинах. В связи с этим были проведены соответствующие экспертизы. В результате специалисты пришли к выводу, что надпись Sex instructor может "эксплуатировать интерес к раннему началу половой жизни, вызывать нездоровый интерес к проблемам, выходящим за рамки возрастной нормы". Что же касается надписи "ХЗ какой предмет", то она тоже оказывает нездоровое влияние на детей. Сочетание букв ХЗ и изображенный рядом с ними человечек, являющийся так называемым интернет-мемом, несущим определенную информацию, "наводят детей на мысли о нецензурной брани, а также могут провоцировать пренебрежительное отношение к учебе", говорится в заключении экспертов.В связи с этим надзорное ведомство усмотрело в школьных тетрадях действия, подпадающие под ст. 6.17 КоАП РФ (нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию). В настоящее время магазины, где была обнаружена подобная продукция, приостановили ее реализацию "вплоть до вынесение судебного решения". По-моему - заебись, а то наплодят рака, скоро каждый второй пятиклассник будет двачировать капчу нигры и орать на перемене ОЛОЛО ПУКАН У УЧИЛКИ БОМБИТ. \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2 31 октября 2013 Во времена моей молодости такой хуйни не было.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3 31 октября 2013 хз какой пост Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5 31 октября 2013 заебись. чотко.младшему брату леща вьебал не давно.он сказал что у меня пукан бомбануло.охуел пиздюк, в свои не полные 12.теперь он эту хуйню не юзает. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 31 октября 2013 заебись. чотко.младшему брату леща вьебал не давно.он сказал что у меня пукан бомбануло.охуел пиздюк, в свои не полные 12.теперь он эту хуйню не юзает.ну раз ты даже ту это вспомнил, значит реально бомбануло. Братишка за правду пострадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #9 31 октября 2013 такой дикий баян что певоначальный баян с тролфейсом от сирийрого убийцы на тетрадках это простт баян автору двушечку выпишите плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10 31 октября 2013 хз какой лисоёб Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 31 октября 2013 Во времена моей молодости такой хуйни не было..Которая прошла 2-3 года назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #12 31 октября 2013 прикольно, я б купил тетрадку Хз какой предмет Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #13 31 октября 2013 Модераторы и их школьные проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #15 31 октября 2013 По-моему - заебись, а то наплодят рака, скоро каждый второй пятиклассник будет двачировать капчу нигры и орать на перемене ОЛОЛО ПУКАН У УЧИЛКИ БОМБИТ. \оСказала фуриблядь.Почему тебе можно быть фуриебом, а им нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 31 октября 2013 Секс инструктор блять афгха, помню отпиздил одного такого далбаеба, потом он рубиша проиструктировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #17 31 октября 2013 скоро каждый второй пятиклассник будет двачировать капчу нигры и орать на перемене ОЛОЛО ПУКАН У УЧИЛКИ БОМБИТ. уже как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #18 31 октября 2013 то ли Мурыч не в себе, то ли я хз что с таверной творится ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #19 31 октября 2013 У автора просто пукан бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 31 октября 2013 До решения суда приостановлена продажа школьных тетрадей с надписями "ХЗ какой предмет" В Кемеровской области до решения суда приостановлена продажа школьных тетрадей, надписи на которых, по мнению экспертов, могут вызывать "нездоровый интерес" детей к половым отношениям, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службе прокуратуры региона.Тетради с надписями "ХЗ какой предмет" и Sex instructor ранее реализовывались в кемеровских книжных магазинах. В связи с этим были проведены соответствующие экспертизы. В результате специалисты пришли к выводу, что надпись Sex instructor может "эксплуатировать интерес к раннему началу половой жизни, вызывать нездоровый интерес к проблемам, выходящим за рамки возрастной нормы".Что же касается надписи "ХЗ какой предмет", то она тоже оказывает нездоровое влияние на детей. Сочетание букв ХЗ и изображенный рядом с ними человечек, являющийся так называемым интернет-мемом, несущим определенную информацию, "наводят детей на мысли о нецензурной брани, а также могут провоцировать пренебрежительное отношение к учебе", говорится в заключении экспертов.В связи с этим надзорное ведомство усмотрело в школьных тетрадях действия, подпадающие под ст. 6.17 КоАП РФ (нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию).В настоящее время магазины, где была обнаружена подобная продукция, приостановили ее реализацию "вплоть до вынесение судебного решения". По-моему - заебись, а то наплодят рака, скоро каждый второй пятиклассник будет двачировать капчу нигры и орать на перемене ОЛОЛО ПУКАН У УЧИЛКИ БОМБИТ. \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение