Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

11486

prodota.ru - отстой

Рекомендованные сообщения

Привет, аморалы.

Слетел у меня недельный бан, но ничего не изменилось. Вы как были необразованые личности с отсутствием морали, нравственности и вменяемости, так такими и остались.

Даешь в каждой теме тысячи матов, непонятных сокращений, агрессии и тупости.

Администрация такая же.

В общем грусть, товарищи.

Вы все неочем.

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

Поделиться сообщением

Привет, аморалы.

Слетел у меня недельный бан, но ничего не изменилось. Вы как были необразованые личности с отсутствием морали, нравственности и вменяемости, так такими и остались.

Даешь в каждой теме тысячи матов, непонятных сокращений, агрессии и тупости.

Администрация такая же.

В общем грусть, товарищи.

Вы все неочем.

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

Вот об этом я и говорю :)))

Поделиться сообщением

Автор в синем трико и красных труселях ворвался и спас мир в очередной раз. Я бы вам всем советовал проявить хоть немного благодарности, быдляки. Если бы не автор, мы бы так и продолжали плавать в говне, а теперь жизнь изменилась в лучшую сторону. Побольше бы таких супергероев.

Поделиться сообщением

Никогда не понимал тредов про "ПД сгнило", "джус хуёвый админ, уберите его" итд. Не нравится - просто съеби отсюда нахуй и всё тут. Не понимаю, что ты хочешь этим тредом добиться :hmm:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

послан

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Автор в синем трико и красных труселях ворвался и спас мир в очередной раз. Я бы вам всем советовал проявить хоть немного благодарности, быдляки. Если бы не автор, мы бы так и продолжали плавать в говне, а теперь жизнь изменилась в лучшую сторону. Побольше бы таких супергероев.

Супергероев не существует :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Согласен с автором. Что то вы прихуели последнее время :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не понимал тредов про "ПД сгнило", "джус хуёвый админ, уберите его" итд. Не нравится - просто съеби отсюда нахуй и всё тут. Не понимаю, что ты хочешь этим тредом добиться :hmm:

Абсолютно ничего не хочу добиться здесь и тем более от Вас. Заставь дурака Богу молиться... слышал такое?

Просто хотел сказать и сказал, что вы Все говно и звать Вас никак и играть Вы нихуя не умеете. Выиграл Вас на интернешнле. Забрал миллион и сижу чай пью.

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

Абсолютно ничего не хочу добиться здесь и тем более от Вас. Заставь дурака Богу молиться... слышал такое?

Просто хотел сказать и сказал, что вы Все говно и звать Вас никак и играть Вы нихуя не умеете.

Блять создать акк на сайте что бы высказать своё мнение на которое всем похуй ебать ты ущербный

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто хотел сказать и сказал, что вы Все говно и звать Вас никак и играть Вы нихуя не умеете.

Блять создать акк на сайте что бы высказать своё мнение на которое всем похуй ебать ты ущербный

Ты же отписался тут, значит не похуй. Ржунимагу с твоей аватарки :)

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

привет

Поделиться сообщением

Ты же отписался тут, значит не похуй.

Нет мне как раз похуй я просто хочу до тебя донести мысль что твоя писанина а тем более рега ради этого гавна тут нахуй не кому не нужна :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

бкб собирать научись, выблядок

Изменено пользователем chon)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Огр клаб + недомолот или тупой топор + свиток. Мама, я сдал экзамен? Можно ты от меня отстанешь?

Поделиться сообщением

Огр клаб + недомолот или тупой топор + свиток. Мама, я сдал экзамен? Можно ты от меня отстанешь?

Это шутка? :hmm: Как реагировать? :hmm:

Поделиться сообщением

Что ты хочешь сказать, доказать? На каком форуме сидеть это дело не твое. Траллировать, как ты сам понимаешь, у тебя не получается. Делаю вывод ты создал топик что бы пообщаться с пользователями продоты, ибо на дота2сру ты даже в диалог вступить не можешь ни с кем.

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

некромансер затолстил

набитый глаз детектит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...