C0NFIRM #21 1 ноября 2013 Привет, аморалы.Слетел у меня недельный бан, но ничего не изменилось. Вы как были необразованые личности с отсутствием морали, нравственности и вменяемости, так такими и остались.Даешь в каждой теме тысячи матов, непонятных сокращений, агрессии и тупости.Администрация такая же.В общем грусть, товарищи.Вы все неочем.Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #22 1 ноября 2013 Привет, аморалы.Слетел у меня недельный бан, но ничего не изменилось. Вы как были необразованые личности с отсутствием морали, нравственности и вменяемости, так такими и остались.Даешь в каждой теме тысячи матов, непонятных сокращений, агрессии и тупости.Администрация такая же.В общем грусть, товарищи.Вы все неочем.Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!Вот об этом я и говорю :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #23 1 ноября 2013 лол,припекло чуваку ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #24 1 ноября 2013 Ай, траляка, маску ананимуса снять не забудь))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #25 1 ноября 2013 Автор в синем трико и красных труселях ворвался и спас мир в очередной раз. Я бы вам всем советовал проявить хоть немного благодарности, быдляки. Если бы не автор, мы бы так и продолжали плавать в говне, а теперь жизнь изменилась в лучшую сторону. Побольше бы таких супергероев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #26 1 ноября 2013 Никогда не понимал тредов про "ПД сгнило", "джус хуёвый админ, уберите его" итд. Не нравится - просто съеби отсюда нахуй и всё тут. Не понимаю, что ты хочешь этим тредом добиться The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #27 1 ноября 2013 послан почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28 1 ноября 2013 Автор в синем трико и красных труселях ворвался и спас мир в очередной раз. Я бы вам всем советовал проявить хоть немного благодарности, быдляки. Если бы не автор, мы бы так и продолжали плавать в говне, а теперь жизнь изменилась в лучшую сторону. Побольше бы таких супергероев.Супергероев не существует -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #29 1 ноября 2013 Согласен с автором. Что то вы прихуели последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #30 1 ноября 2013 (изменено) Никогда не понимал тредов про "ПД сгнило", "джус хуёвый админ, уберите его" итд. Не нравится - просто съеби отсюда нахуй и всё тут. Не понимаю, что ты хочешь этим тредом добиться Абсолютно ничего не хочу добиться здесь и тем более от Вас. Заставь дурака Богу молиться... слышал такое?Просто хотел сказать и сказал, что вы Все говно и звать Вас никак и играть Вы нихуя не умеете. Выиграл Вас на интернешнле. Забрал миллион и сижу чай пью. Изменено 1 ноября 2013 пользователем 11486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #31 1 ноября 2013 Никогда не понимал тредов про "ПД сгнило", "джус хуёвый админ, уберите его" итд. Не нравится - просто съеби отсюда нахуй и всё тут. Не понимаю, что ты хочешь этим тредом добиться Абсолютно ничего не хочу добиться здесь и тем более от Вас. Заставь дурака Богу молиться... слышал такое?Просто хотел сказать и сказал, что вы Все говно и звать Вас никак и играть Вы нихуя не умеете.Блять создать акк на сайте что бы высказать своё мнение на которое всем похуй ебать ты ущербный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #32 1 ноября 2013 (изменено) Никогда не понимал тредов про "ПД сгнило", "джус хуёвый админ, уберите его" итд. Не нравится - просто съеби отсюда нахуй и всё тут. Не понимаю, что ты хочешь этим тредом добиться Абсолютно ничего не хочу добиться здесь и тем более от Вас. Заставь дурака Богу молиться... слышал такое?Просто хотел сказать и сказал, что вы Все говно и звать Вас никак и играть Вы нихуя не умеете.Блять создать акк на сайте что бы высказать своё мнение на которое всем похуй ебать ты ущербный Ты же отписался тут, значит не похуй. Ржунимагу с твоей аватарки :) Изменено 1 ноября 2013 пользователем 11486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #34 1 ноября 2013 Никогда не понимал тредов про "ПД сгнило", "джус хуёвый админ, уберите его" итд. Не нравится - просто съеби отсюда нахуй и всё тут. Не понимаю, что ты хочешь этим тредом добиться Абсолютно ничего не хочу добиться здесь и тем более от Вас. Заставь дурака Богу молиться... слышал такое?Просто хотел сказать и сказал, что вы Все говно и звать Вас никак и играть Вы нихуя не умеете.Блять создать акк на сайте что бы высказать своё мнение на которое всем похуй ебать ты ущербный Ты же отписался тут, значит не похуй.Нет мне как раз похуй я просто хочу до тебя донести мысль что твоя писанина а тем более рега ради этого гавна тут нахуй не кому не нужна -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #35 1 ноября 2013 (изменено) бкб собирать научись, выблядок Изменено 1 ноября 2013 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #36 1 ноября 2013 бкб собирать научись, выблядок Огр клаб + недомолот или тупой топор + свиток. Мама, я сдал экзамен? Можно ты от меня отстанешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #37 1 ноября 2013 бкб собирать научись, выблядок Огр клаб + недомолот или тупой топор + свиток. Мама, я сдал экзамен? Можно ты от меня отстанешь?Это шутка? Как реагировать? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #38 1 ноября 2013 Что ты хочешь сказать, доказать? На каком форуме сидеть это дело не твое. Траллировать, как ты сам понимаешь, у тебя не получается. Делаю вывод ты создал топик что бы пообщаться с пользователями продоты, ибо на дота2сру ты даже в диалог вступить не можешь ни с кем. Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #39 1 ноября 2013 некромансер затолстилнабитый глаз детектит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #40 1 ноября 2013 а пачан, то прав.офк нет, пиздуй на д2сру выблядок ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение