Rus|Verm #21 7 ноября 2013 (изменено) серый ботинок это который +6 аги? Изменено 7 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #22 7 ноября 2013 Обидно тратить в 2 раза больше на пт+барабан+владмирс, когда раньше транквилами+соулрингом решались все проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #23 7 ноября 2013 Боже блять я думал это что то годное а это ещё и хуйня тем более от модера Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #24 7 ноября 2013 (изменено) СиЯ бесполезно, незачем тратить деньги на сашу, ВГ с яшей дотаточно Изменено 7 ноября 2013 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #25 7 ноября 2013 вы че охуели СиЯ топ-арт Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #26 7 ноября 2013 Серый - это тот, что коричневый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #27 7 ноября 2013 зачем ему барабаны, поясните а на чем ему играть по твоему??77 ти вопщи сношей плонети?17177?? :opasnoste: не с вашей, пояснину тип у лансера своя тусня и шоб всем лансерам весело было он стучит в барабан Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #28 7 ноября 2013 (изменено) Зачем фантому вообще сапог? Только слот занимает. Все равно он дерется иллюзией с 1го скилла, она самодоставляется к цели. И какая еще сия? Только мудаки на керри покупают арты, которые стоят дешевле 5к. Слоты не резиновые, чтобы забивать их всяким говном. тоесть армлет+дезоль на гуле это хуйня или лотар на урсе или овер дохуя примеров(тоже самое бкб стоит 3975) их собирают тока мудаки? идинахуй окпт на лансере для мп\живучести мой чойс Изменено 7 ноября 2013 пользователем kekeke Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #29 7 ноября 2013 (изменено) а что если нужно собираться по возможности?и если ланцеру не дадут сплит пушить лайны,или против триплы?ты будешь собирать сию затем манты?а что если там прочие резаки квопы паки и т.д,тогда вопрос зачем манта в лоу минутах которая не принесет пользы.пс. всё надо по по ситуации собирать.прочие итемы могут стать не нужными. этот ланцер был бесполезен. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Invalid Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #30 7 ноября 2013 вчера у меня лансер с точно таким закупом былпроебали ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #31 7 ноября 2013 тут дело не столько в сборке , сколько в оверфиде этого резака и всего 1 и то нефокус стан в команде против героев типа мирана+бара+резак+тайд это уже практически 90% вьеб,лансер против такой тимы будет убиваться двумя кнопками сколько ты там не потей.бтв хекс на квопе вместо аганима и хекс на фуре вместо орчида могли как то решить эти проблемы. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #32 7 ноября 2013 Владимир хуйня на таком худом герое как ланс. 1200 тратить на апгрейд базиля это провал полный. На эти 1200 гораздо проще базиль грэйдануть до аквиллы и ещё докупить пару брэйсеров - вот это будет заебись. А дальше тупо фармить, фармить, фармить, добивать копьём, в замесах просто съёбываться, ждать пока накопится 3200 на мессершмит, потом 1100 виталити бустер и 1200 рецепт. И вот тогда, если вам ещё не снесли трон на 40 минуте ланс выходит из леса очень плотный, и выносит весь лайн до самого трона. Тараска единственный арт, который действительно решает просто пиздец как. Убить такого ланса трудно, а 8 копий хоть и имеют небольшой урон, но суки очень живучие и этого оказывается достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #33 7 ноября 2013 владимирс, драмы, кирасу, меку, пт, и некра, чтобы всем вокруг ебало отрывали под 213124 аурами профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #34 7 ноября 2013 про тараску пиздец прав как дотаправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #35 7 ноября 2013 (изменено) Зачем фантому вообще сапог? Только слот занимает. Все равно он дерется иллюзией с 1го скилла, она самодоставляется к цели. И какая еще сия? Только мудаки на керри покупают арты, которые стоят дешевле 5к. Слоты не резиновые, чтобы забивать их всяким говном. тоесть армлет+дезоль на гуле это хуйня или лотар на урсе или овер дохуя примеров(тоже самое бкб стоит 3975) их собирают тока мудаки? идинахуй окпт на лансере для мп\живучести мой чойс Но ведь лотар на урсе реально хуйня. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Radels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #36 7 ноября 2013 [15.29] ImayS : Скинь в топик[15.31] ImayS : Нахуй фантому СиЯ, ему криты надо, без критов керри не керри Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #39 7 ноября 2013 Армлет + криты. это как хаос найт, только круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scremka #40 7 ноября 2013 (изменено) Ботинок+яша вот что лучше.ПС не играю за фантома Изменено 7 ноября 2013 пользователем Scremka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение