Welfar #5321 10 января 2014 набрить жотма и взять нормального полу сапаи может что то да получиться чтобы хейтеры не говорили а валет>бизнесмена нормального хардлайнера , ты имел ввиду? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #5322 10 января 2014 (изменено) 12 летние эксперты с продоты как всегда знают что нужно вп Оч хочу чтобы вп наконец заиграли Изменено 10 января 2014 пользователем GreenLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5323 10 января 2014 А Индиго в интервью говорил что НС вернется !!! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #5324 10 января 2014 12 летние эксперты с продоты как всегда знают что нужно вп Оч хочу чтобы вп наконец заиграли Даже больше тебе скажу , эксперты с продоты знают что нужно даже тебе! А именно вернуться на dota.ru. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hp_antikiller #5325 10 января 2014 набрить жотма вернуть лоста и все будет в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #5326 10 января 2014 12 летние эксперты с продоты как всегда знают что нужно вп Оч хочу чтобы вп наконец заиграли Взрослые люди делают одно и тоже 3 год подряд, но почему то ничего меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #5328 10 января 2014 (изменено) Взрослые люди делают одно и тоже 3 год подряд, но почему то ничего меняется. Но теперь-то есть мотивация, и победки пойдут как в 2007 Изменено 10 января 2014 пользователем KaRniZZZ ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5329 10 января 2014 Дак это же круто, что нс вернулся. Хейтерам забава, а фанатам радость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool story bro #5330 10 января 2014 набрить жотма вернуть лоста и все будет в поряде :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #5332 10 января 2014 Взрослые люди делают одно и тоже 3 год подряд, но почему то ничего меняется. Но теперь-то есть мотивация, и победки пойдут как в 2007 Ага, точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5333 10 января 2014 12 летние эксперты с продоты как всегда знают что нужно вп Оч хочу чтобы вп наконец заиграли Взрослые люди делают одно и тоже 3 год подряд, но почему то ничего меняется. математику в школе не преподавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #5334 10 января 2014 (изменено) нска отдохнул, теперь можно сосать с новыми силами Изменено 10 января 2014 пользователем fist89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #5335 10 января 2014 А чем НС такую ярую любовь заслужил некоторых личностей? Не, ну я понимаю там доньку кто-то любит или дреда. это можно понять, но НС? Всю доту2 нихуя не показывает, посасывая везде и всё, мошня всё и всех, как личность и человек - тоже хуйня. Или всё ещё не отпускают подвиги восьмилетней давности? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #5336 10 января 2014 А Индиго в интервью говорил что НС вернется !!!Это было очевидно для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #5337 10 января 2014 (изменено) А чем НС такую ярую любовь заслужил некоторых личностей? Не, ну я понимаю там доньку кто-то любит или дреда. это можно понять, но НС? Всю доту2 нихуя не показывает, посасывая везде и всё, мошня всё и всех, как личность и человек - тоже хуйня. Или всё ещё не отпускают подвиги восьмилетней давности? дрюсоеб детектеди даунилоеб к тому же Изменено 10 января 2014 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #5338 10 января 2014 А чем НС такую ярую любовь заслужил некоторых личностей? Не, ну я понимаю там доньку кто-то любит или дреда. это можно понять, но НС? Всю доту2 нихуя не показывает, посасывая везде и всё, мошня всё и всех, как личность и человек - тоже хуйня. Или всё ещё не отпускают подвиги восьмилетней давности? дрюсоеб детектеди даунилоеб к тому жеДавай, продолжай доказывать что ты отбитый даун и не понимаешь написанного. Я написал, что можно понять ЗА ЧТО их можно любить. это значит что я их люблю? что я навиёб? нахуй послан, короче говоря. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5339 10 января 2014 Бтв, нса не было 41 день.Это тем, кто про неделю пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5340 10 января 2014 А чем НС такую ярую любовь заслужил некоторых личностей? Не, ну я понимаю там доньку кто-то любит или дреда. это можно понять, но НС? Всю доту2 нихуя не показывает, посасывая везде и всё, мошня всё и всех, как личность и человек - тоже хуйня. Или всё ещё не отпускают подвиги восьмилетней давности? дрюсоеб детектеди даунилоеб к тому жеДавай, продолжай доказывать что ты отбитый даун и не понимаешь написанного. Я написал, что можно понять ЗА ЧТО их можно любить. это значит что я их люблю? что я навиёб? нахуй послан, короче говоря.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение