BreeBree #2663 28 ноября 2013 вижу баттхерт в названияхБТВ СМОТРЮ ВЬЮ ВЕРСУТЫ С 7 СЛ(с подключением) ДАУНЫ ВП НЕ ВЗЯЛИ ВЕРСУТУ ЗАТО МАЕЛЬ КАСТИТ УЕБКИеще и проебали маузамчто за день блядьдинамо 1-3вп 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #2664 28 ноября 2013 всегда ставил против виртусов! всегда был в +се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #2666 28 ноября 2013 Раньше считал лоста норм пацаном, но щас мне кажется что он какой то уебак и наркоман без блокнотика не торт Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2667 28 ноября 2013 норм пацаном он считал... у лоста только скил поменялся, в остальном он все такой же странный парень в спортивках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2668 28 ноября 2013 http://virtus.pro/participate/blogosphere/fan-blog/65542/ гурки тоже пригорает.надеюсь, последнее предложение не пустой звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2669 28 ноября 2013 Посмотрел сегодня впервые с интернешенала на игру впшек, лучше бы не смотрел http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2670 28 ноября 2013 как минимум лоста с нсом надо за хуй и на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2672 28 ноября 2013 и новый рекорд глубины!Планка скилла упала слишком низко. Нужен герой, который поднимет её со дна Марианской впадины. Нам нужен он Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2673 28 ноября 2013 Неплохая шутка для столь мрачной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2674 28 ноября 2013 Заебали менять название топика :)) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2675 28 ноября 2013 Я вот тут подумал, что в футболе по отношению к Динамо Москва есть так называемый маяковский счетчик (почитайте, сабж интересен). Не пора ли вводить нечто подобное для VP? Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2676 28 ноября 2013 (изменено) Я вот тут подумал, что в футболе по отношению к Динамо Москва есть так называемый маяковский счетчик (почитайте, сабж интересен). Не пора ли вводить нечто подобное для VP?хааххахахсап Согласно легенде, когда все 3000 залуп будут отсосаны, «ВП» возродится из пепла Изменено 28 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2677 28 ноября 2013 Я вот тут подумал, что в футболе по отношению к Динамо Москва есть так называемый маяковский счетчик (почитайте, сабж интересен). Не пора ли вводить нечто подобное для VP?хааххахахсап Согласно легенде, когда все 3000 залуп будут отсосаны, «ВП» возродится из пеплаблаго в доте отсосать залупу гораздо проще и быстрее, и можно даже штук 5 за день принять на рот, так что у вп, в отличии от динамо, есть реальные шансы к сороколетию нса выиграть интернейшнл! пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2678 29 ноября 2013 (изменено) Я вот тут подумал, что в футболе по отношению к Динамо Москва есть так называемый маяковский счетчик (почитайте, сабж интересен). Не пора ли вводить нечто подобное для VP?хааххахахсап Согласно легенде, когда все 3000 залуп будут отсосаны, «ВП» возродится из пеплаблаго в доте отсосать залупу гораздо проще и быстрее, и можно даже штук 5 за день принять на рот, так что у вп, в отличии от динамо, есть реальные шансы к сороколетию нса выиграть интернейшнл!думаю у виртусов больше шансов выиграть чемп в рашке а потом и лигу чемпионов по футболу чем какой-то онлайн чемп среди 4х команд 5ти рандомных поцанов с ммчика Изменено 29 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2679 29 ноября 2013 Чет в голос НСку уже школьники за своего держат.В голос с аналитики Саши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2680 29 ноября 2013 Саша новый менеджер вп дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение