Мемфис #2901 30 ноября 2013 нса не кикнут никак, он там как клещ засел Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2902 30 ноября 2013 Не было меня два месяца, а здесь все так же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2903 30 ноября 2013 Главное, чтобы лоста кикнули уже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2904 30 ноября 2013 Только не минус Ярик. Он же сердце и душа ВП Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2905 30 ноября 2013 Ахахахах, бля у посейдона появляются шансы взлететь . Двух самых конченных забирают, да ещё и ссориться не пришлось . Если к стаку Кси,Крейзи,Соло грамотно доберут людей, то всё будет неплохо . Думаю сразу подтянут нексуса и +1 .нексус в реаллайфе, в фото-бизнесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2906 30 ноября 2013 АХАХАХАХАХАХААААХ ЖОТМ БЛЯ :lol: , ДОБИРАЕМ ВИКЕДСИКА, А ЕЩЕ АЛИКА В МИД И КРУТИМ СТРИМЫбольше эта команда будет ни на что не способна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2907 30 ноября 2013 нса не кикнут никак, он там как клещ заселговорят все же кикнули) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2908 30 ноября 2013 минус нс? о боже, эта команда лишится своего сердца, своего легендарного капитана!!!!! и лоста тоже нахуй, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2909 30 ноября 2013 жус походу траллит как и с даиртайдом KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2910 30 ноября 2013 (изменено) ВП без Ярика не ВП, как же медийность?А вообще, Изменено 30 ноября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2911 30 ноября 2013 нс = вп. его не кикнут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2912 30 ноября 2013 время идёт а нса всё никак не кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2913 30 ноября 2013 нса не кикнут никак, он там как клещ заселговорят все же кикнули) лолЯ отказываюсь верить, что конец света близок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2914 30 ноября 2013 Если кикнули НСа никто бы не додумался взять иллидана Я не верю, что анимешник протеже Смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2915 30 ноября 2013 Думаю, бомж станет тренером и менеджером дота состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2916 30 ноября 2013 Если НСа все же кикнут , то будет жалко Яриика , он столько сделал для вп . офк я не рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2917 30 ноября 2013 Думаю, бомж станет тренером и менеджером дота составаМожет тренером, но манагер там Эш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2918 30 ноября 2013 на самом деле жотм это даже хуже нса, жотм это вообще пиздец эти слипы от наги, как щас помню :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #2919 30 ноября 2013 история становления легендарного состава дота2 продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2920 30 ноября 2013 (изменено) Если НСа все же кикнут , то будет жалко Яриика , он столько сделал для вп . офк я не рофлю фармил для них в лесу на саппорте и выходя фейлил гангирли даже мне жалкоон же такой полезный был снега видимо уже доебали охуительные истории бай нснс отправил козу решить за него вопрос с снегом поэтому тянут с анонсом, нужно чтобы коза дососала Изменено 30 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение