number1select #3821 3 декабря 2013 Из топана понял 2 вещи.1) Пацаны из топа дотабафа играют лучше топ 13-16 интернешенала. А, то что они не могут побеждать хотя бы в просерии- это вина спонсоров, которые делают деньги.2) Сейчас играют лучше, чем 10 лет назад, не потому что дота развивалась последние 10 лет, а потому что ньюскуллы задротят по 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3823 3 декабря 2013 Игнашевич играет Лучше Пеле.И заработал он гораздо больше, чем Пеле во время своей карьеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 阿良々木 暦 #3824 3 декабря 2013 Игнашевич играет Лучше Пеле.Все относительно. Любой нормальный ученик 6го класса знает геометрию лучше Аристотеля, и что?бред все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3825 3 декабря 2013 Игнашевич играет Лучше Пеле.Все относительно. Любой нормальный ученик 6го класса знает геометрию лучше Аристотеля, и что?бред все это.Бля ну это ты загнул))) Платоновны тела в школе не проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3826 3 декабря 2013 (изменено) Тсс, тихо пацаны.это фанат фнатиков, которые выиграли 1 лан(из двух команд)Чего блядь? Пингвин, мне кажется у тебя какой-то пунктик. Ты постоянно пытаешься обвинить людей в болении за какую-то команду. То у тебя одни салоеды вокруг, то аликоглоры. Я оказывается за фнатиков топлю. Я не о тебе писал.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wpYvf_DJlNIлода, ханни не олдскулы, ага.блядь, преич :pray:помню фул игру(конкретно 5ую) очень долго не мог найти, сейчас пойду поищуп.с. конкретно в записи, а не с реплея искал, буй знает если она вообще, потому что в лайфе точно с ру комментариями видел Изменено 3 декабря 2013 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 阿良々木 暦 #3827 3 декабря 2013 Там мизери норм ебашил в той игре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3828 3 декабря 2013 чуваки с регой 2013 рассуждают кто олдскул, а кто ньюскул ну что за пиздец :lol: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3829 3 декабря 2013 чуваки с регой 2013 рассуждают кто олдскул, а кто ньюскулну что за пиздец :lol: А ты всё посты набиваешь, мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3830 3 декабря 2013 чуваки с регой 2013 рассуждают кто олдскул, а кто ньюскулну что за пиздец :lol: Не сидишь на продоте- никогда не смотрел доту. Да, ты прав, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3831 3 декабря 2013 Игнашевич играет Лучше Пеле.Все относительно. Любой нормальный ученик 6го класса знает геометрию лучше Аристотеля, и что?бред все это.Любая нормальная балерина танцует лучше Моцарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3832 3 декабря 2013 Тсс, тихо пацаны.это фанат фнатиков, которые выиграли 1 лан(из двух команд)Чего блядь? Пингвин, мне кажется у тебя какой-то пунктик. Ты постоянно пытаешься обвинить людей в болении за какую-то команду. То у тебя одни салоеды вокруг, то аликоглоры. Я оказывается за фнатиков топлю. Я не о тебе писал.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wpYvf_DJlNIлода, ханни не олдскулы, ага.блядь, преич :pray:помню фул игру(конкретно 5ую) очень долго не мог найти, сейчас пойду поищуп.с. конкретно в записи, а не с реплея искал, буй знает если она вообще, потому что в лайфе точно с ру комментариями виделЕбааать, клок на 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3833 3 декабря 2013 Ебааать, клок на 11 В той игре вигосс ебашил в своем лучшем стиле, через 2 пачки крипов, в туман войны, на хайграунд стрелами попадал, батька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3834 3 декабря 2013 чуваки с регой 2013 рассуждают кто олдскул, а кто ньюскулну что за пиздец :lol: юзаю продоту с 2010 года, на форум было похуй, онли реплеи новости и т.п, т.е выходит что мне нельзя судить об олдскулах и ньюскулах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3836 3 декабря 2013 чуваки с регой 2013 рассуждают кто олдскул, а кто ньюскулну что за пиздец :lol: юзаю продоту с 2010 года, на форум было похуй, онли реплеи новости и т.п, т.е выходит что мне нельзя судить об олдскулах и ньюскулах? Ти не абсуждал чужих мамаш.Значит нюскул (( Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3837 3 декабря 2013 чуваки с регой 2013 рассуждают кто олдскул, а кто ньюскулну что за пиздец :lol: юзаю продоту с 2010 года, на форум было похуй, онли реплеи новости и т.п, т.е выходит что мне нельзя судить об олдскулах и ньюскулах? ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3839 3 декабря 2013 чуваки с регой 2013 рассуждают кто олдскул, а кто ньюскулну что за пиздец :lol: юзаю продоту с 2010 года, на форум было похуй, онли реплеи новости и т.п, т.е выходит что мне нельзя судить об олдскулах и ньюскулах? ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕясно, ок ты ебашишь олдфаг вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3840 3 декабря 2013 (изменено) чуваки с регой 2013 рассуждают кто олдскул, а кто ньюскулну что за пиздец :lol: юзаю продоту с 2010 года, на форум было похуй, онли реплеи новости и т.п, т.е выходит что мне нельзя судить об олдскулах и ньюскулах? ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕолд скул в треде по машинам Изменено 3 декабря 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение