shenanigan #5281 10 января 2014 Как я понял,в этом топике кроме подгорания тупых гопников ничего не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5282 10 января 2014 (изменено) Чето в голос заржалУЙТИ С ПРОСЦЕНЫ НА НЕДЕЛЮ Хотя, может это был трюк, что типа "Либо я, либо лост" Теперь смайл на харде будет видимо, лал Изменено 10 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool story bro #5283 10 января 2014 МдаНс, вп, можно иметь хоть капельку уважения?!Организация хуйня, тут ничего не хочется говорить. Нс блядь уйду приду, аутист Ничего не буду иметь против если взлетят, пустьНо все мы прекрасно знаем что нет, состав хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5284 10 января 2014 Длительный инактив Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5285 10 января 2014 Ньюсмейкер на вп тотальный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #5286 10 января 2014 лост ушел, вп взлетит.5 любых паберов из мм > 4 про + лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5288 10 января 2014 МдаНс, вп, можно иметь хоть капельку уважения?!Организация хуйня, тут ничего не хочется говорить. Нс блядь уйду приду, аутист Ничего не буду иметь против если взлетят, пустьНо все мы прекрасно знаем что нет, состав хуёвыйперед кем? перед хейтерами с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5289 10 января 2014 МдаНс, вп, можно иметь хоть капельку уважения?!Организация хуйня, тут ничего не хочется говорить. Нс блядь уйду приду, аутист Ничего не буду иметь против если взлетят, пустьНо все мы прекрасно знаем что нет, состав хуёвыйперед кем? перед хейтерами с пд?Перед болельщиками ВП, если они вообще остались. Как блять, можно закончить карьеру, а через 2 недели снова вернутся. Хоть бы годик подождал что ли. И это фраза, мол я сейчас уделяю еще больше времени доте, чем раньше - это же эпик зашквар. Дауны блять, что НС, что Снег. Никогда не болел за ВП, только Смайла там жалко. Пропадает парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5290 10 января 2014 всем чмоки в новом топане Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5291 10 января 2014 болельщики вп рады возвращению нса ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5292 10 января 2014 У ВП есть болельщики? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5294 10 января 2014 похуйвсё равно буду топить за ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #5295 10 января 2014 (изменено) Ньюсмейкер на вп тотальный уебокЯ слышал, что его развели на шмотку в доте и он угрожал связями в фбр.Рили уебок. Изменено 10 января 2014 пользователем goldenaxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5297 10 января 2014 Ньюсмейкер на вп тотальный уебокЯ слышал, что его развели на шмотку в доте и он угрожал связями в фбр.Рили уебок.фимейл боди инспектор Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #5298 10 января 2014 я болельщик виртуспро, нс вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5299 10 января 2014 пока там нс как минимум япохуйвсё равно буду топить за ВПя болельщик виртуспро, нс вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #5300 10 января 2014 Соло смотивировал вернуться ахха если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение