Гость NoNoNoNo #5541 13 января 2014 Они щас почти в фулсоставе играют пабчикго наблюдать)))http://ru.twitch.tv/god_vp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #5542 13 января 2014 стена текста Haters gonna hate. Хейтить Вп "модно, молодёжно", а стадный эффект сложно преодолеть хомячкам. Сломить такое отношение сможет, только другая модная тенденция "Глорство", но это из разряда Чуда, реально очень крутые результаты и победы на ланах. А так из-за своей глупости, стадности, примыканию к мнению людей, у которых еблет тоже в пушку, адекватным не может быть априори. Например, коммьюнити насрать, что от бана всей команды Рокс на СЛТВ спасло именно вмешательство ВП. Всё это позерство с прощением и так далее, херня, хохлов банально купили и тд. Всегда будет событие трактоваться уже по привычке, как "они не так сделали, сказали, написали". Приписывать косяки, "понты" организации, игрокам хотя очевидно, что во всех смыслах выгодоприобетателями после таких срачей были не ВП, как например в случаях с РоксКис с ебо-менеджером из деревни, который прояснял вопросы на форуме. Хейтить Вп - это мода? Че за хуйню ты несешь? За какие заслуги за них стоит болеть? За то,что они русские? Играют они крайне хуего,а нормальные люди прежде всего болеют за красивую игру,которую 8 или 9 составов ВП в доте2 не показывали никогда сказал фанат аликов Я не являюсь и никогда не буду являться фанатом аликов,увы. Я болел за Orange времен 2 international'a с Яматехом и Муши и за Зенитов с Яматехом и Сасайсом, но кого это ебет?) У многих топ команд есть свои фишки,этакие визитные карточки команд и из-за которых люди за них болеют. У вп такого нет,единственное что можно вспомнить -это анимешник первым начал на найксе очень много отыгрывать Бля пацан, ну какой ты болела, болеть полгода или год за команду, а потом забить- это бред. С 2004 следил за их составом по контре, мы с пацанами смотрели их демки, играли квэшки и местные ланы в залах. Потом с 2007 начал играть в доту, восхищались игрой вигосса, смотрели всякие тактические фишки. Они были нашим ориентиром в совершенствование своей игры. И до сих пор я болею за эту команду. Я не запрещаю хейтить вп, мне на это похуй. Просто, когда я слышу фразы типо: " Я болел за IG, а потом за Альянс, а потом за спидов", сдаётся ощущение, что вы не понимаете значение этих слов. Просто бы сказали, что следите за красивой дотой, хуесосите обсосов, типо вп. И превозносите хорошие команды, типо нави. Но болением этом не называйте, плиз. Ты путаешь понятия болельщик и фанат. Твоя логика фаната:" пацаны 10 лет назад в контре всех рвали под этим тегом и в доте что-то в то время выигрывали(хотя по нынешним меркам 1 ляма баксов за 1 место, они нихуя кроме титулов не выигрывали) и теперь в дань уважения я буду топить за анскильных лсов,весь стак которых ебашут рандомы в пабе.И моя логика болельщика:" скажем я увидел,что идет игра orange vs lgd. Я врубаю стрим ,чтобы посмотреть красивую игру от нравищихся мне игроков.Мне глубого похуй выиграют они или проиграют,после крупных побед команды я не буду заходить на форум и орать ,что я их фанат с 2004 года или после поражений, я не полезу их оправдывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5543 13 января 2014 ты путаешь понятия болельщик и хуй с горы который на определенном этапе симпатизирует игре какой то там команды ссаной китайской как вообще можно БОЛЕТЬ за китайцев каких то, хватит выебываться уже даун rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5544 13 января 2014 Чет всегда в голос с выражений "как можно болеть за Китай/альянс и не болеть за нави" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5545 13 января 2014 Жотма нихуёво так в тимспике опускают.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #5546 13 января 2014 Чет всегда в голос с выражений "как можно болеть за Китай/альянс и не болеть за нави"чёт в голос когда в топанах вп и обсуждениях глоров китаедоты вспоминают нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5547 13 января 2014 Чет всегда в голос с выражений "как можно болеть за Китай/альянс и не болеть за нави"чёт в голос когда в топанах вп и обсуждениях глоров китаедоты вспоминают навине надо на тса пиздеть, он пережил все дерьмо и присутствует при возрождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #5548 13 января 2014 нисмотрел ниодной игры вп с нсом, какие у них роли сейчас а точнее кто на харде стоит? High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5549 13 января 2014 нисмотрел ниодной игры вп с нсом, какие у них роли сейчас а точнее кто на харде стоит?Смаел отлично держит хард. Иллидан внезапно агрессивный семикери (смотри игру против пр вчерашнюю - там ваще жестоко). Год годно стоит мид, он научен. Жотм хорошо саппортит, НС саппортит похуже, но он, видимо, координирует. С харда сложно координировать, само собой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5550 13 января 2014 Жотм нихуя в игре не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5551 13 января 2014 Жотм нихуя в игре не делает.потаму што он мидер а не суппорт :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5552 14 января 2014 Хочу попросить вас, любезные, воды с 3х последних игр вп. Заранее благодарю. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #5553 14 января 2014 Хочу попросить вас, любезные, воды с 3х последних игр вп. Заранее благодарю.http://d2cl.ru/news/185/ ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #5554 14 января 2014 Ни за кого не глорю но в голос с продоты. У 90% горит от новей, у 100% из-за того что в сраной рашке одни анскильные команды. При этом засирается единственный чисто русский стак (хоть лост когда был - печаль тоска). Зато всем похуй на классную доту. Грандфинал ти. Врывные спиды и дикие дк. Я реально люблю футбол - и хорошие матчи мне в удовольствие, хоть яи болею за одну команду, мне на ум не приходит всех остальных называть унтерменьшами, я концентрируюсь на эмоциях о своей команде.Не кокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5555 14 января 2014 Чет всегда в голос с выражений "как можно болеть за Китай/альянс и не болеть за нави"А ведь и правда смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #5556 14 января 2014 Чет всегда в голос с выражений "как можно болеть за Китай/альянс и не болеть за нави"А ведь и правда смешнокак можно болеть только за кого-то а не за красивую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5557 14 января 2014 а я балею у миня тимпература((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5558 14 января 2014 ВИРТУС ПРО ЛУЧШИЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО????? как можно всерьёз болеть за команду по доте про которую столько пишут всякой хуйни повсюду какие то составы анонсируют свой сайт есть, а по итогам они очков набирают как микс пгг это же курам на смехкак можно не болеть за вп и нс???????????АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5560 14 января 2014 Чет всегда в голос с выражений "как можно болеть за Китай/альянс и не болеть за нави"А ведь и правда смешнокак можно болеть только за кого-то а не за красивую игру? Когда не играют короли я именно это и делаю Бтв, снялись потому что призовые слишком лоу для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение