Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Просто все были под влиянием индиго

гипноз?:D

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

ну вообще по-хорошему они взяли инвайт который предназначался империи, но те развалились

вместо них изи могли бы дать инвайт ЕГ если бы те не сосали ещё больше хуев чем вп

хотя как вспомню как эти ссыкуны против роксов зассали играть перед раздачей инвайтов :lol:

в этом году поидее будет больше команд более достойных инвайта чем вп

альянс, фнатик, нави( :fffuuu: ), спиды, сигма, империя + скорее всего будущая команда мизери и пажката

+ 2 американские команды(хотя там что-то все в говне)

+ корейцы в этом году будут

+ ~8 азиатских команд

так что у вп в этом году борьба на квалах с раксами :trollface:

имхо, корейцам выделят слот из азиатских. Какая разница - муфк или корейцы поедут топ-16 занимать.

Альянс, иГ и НаВи точно поедут, тут нечего думать даже. Чампионс же.

NS вроде во вьюхе говорил, что где-то в марте-апреле начинают выбирать команды для Инта. Так что, у них есть месяца 3 выстрелить и получить прямой инвайт или пойти в квалах барахтаться.

qq

Поделиться сообщением

илидана короче кикнули за то что был неопытным юнцом

он за 4 месяца набрался опыта, стал опытным волком и его обратно взяли

покорять топ 15 следующего ти :trollface:

то есть ты думаешь, что они туда попадут?

хоть я за и вп переживаю, но что-то сомневаюсь, что их туда заинвайтят, а пройти отборы - это вообще хз

Поделиться сообщением

ну короче если так и продолжится как было до нг то они как и ег в прошлом году будут квали проходить

а всё идёт к тому что всё так и продолжится

потому что на сл едут топ4 команды, куда пробиться при наличии альянсов, фнатиков, спидов(если тем разрешат), сигмы, империи и всяких мелких команд периодически выстреливающих крайне трудно

приглашать этих сдувшихся бомжей куда-то кроме кореи тоже в хуй никому не упёрлось

остались мелкие турниры где вылететь по сетке крайне легко

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

надо увеличивать топ-16 до топ 24 тогда точно виртуса попадут прямым инвайтом :trollface:

Поделиться сообщением

Поставить империю наравне с "сильными" командами - это успех. И инвайт роксов выглядит пока вероятнее имперского.

И из Кореи врядли кого позовут, максимум заместо муфк(а они существуют?)

Поэтому:

Альянс, нави, фнатик, ликвид, лгд, иг, тонгфу, дк, титан - это 100% инвайт, для 9 команд.

Остается 4 слота.

Скорее всего, это сигма, спг и вг.

И ласт слот для вп, империи, роксов, потому что российскую команду просто не могут не позвать(м5, вп,).

И остальные 3 слота из квал.

Почему могут не позвать вп - 0 достижений, слабая игра и 4 смены состава.

Почему могут не позвать роксов - невнятная игра.

Почему могут не позвать империю - невнятная игра и школьник, которому не дали визу даже в Польшу.

Почему могут позвать вп - 3 звезды.

Почему могут позвать империю - есвц.

Почему могут позвать роксов - звезда и... все.

Все 3 команды не заслуживают инвайта. Но больше звать некого, кроме корейцев, экс лгд.инт.

Мауза, ег, 2 и 3 состав тонгфу, дредтим, казахи, динозавры и вп/империя/роксы будут меситься в квалах.

Но!

Не исключено появление дрим-тима в Азии, с чуанем и директором.

Так что.

Есть еще время на поиграть.

Поделиться сообщением

Куда не гляну, а армен пишет, что империя успешна на данный момент. Как так? Я что-то пропустил?

Поделиться сообщением

Поставить империю наравне с "сильными" командами - это успех. И инвайт роксов выглядит пока вероятнее имперского.

И из Кореи врядли кого позовут, максимум заместо муфк(а они существуют?)

Поэтому:

Альянс, нави, фнатик, ликвид, лгд, иг, тонгфу, дк, титан - это 100% инвайт, для 9 команд.

Остается 4 слота.

И ласт слот для вп, империи, роксов, потому что российскую команду просто не могут не позвать(м5, вп,).

Почему могут не позвать вп - 0 достижений, слабая игра и 4 смены состава.

Почему могут не позвать роксов - невнятная игра.

Почему могут не позвать империю - невнятная игра и школьник, которому не дали визу даже в Польшу.

Почему могут позвать вп - 3 звезды.

Почему могут позвать империю - есвц.

Почему могут позвать роксов - звезда и... все.

Все 3 команды не заслуживают инвайта. Но больше звать некого, кроме корейцев, экс лгд.инт.

Мауза, ег, 2 и 3 состав тонгфу, дредтим, казахи, динозавры и вп/империя/роксы будут меситься в квалах.

Но!

Не исключено появление дрим-тима в Азии, с чуанем и директором.

Так что.

Есть еще время на поиграть.

прав, на данный момент у роксов больше шансов поехать от рашки, чем у остальных

Поделиться сообщением

дрим тим будет из игроков айджи, а они дисбанд, там вроде инвестор ушел, так что это по сути будет один слот

Поделиться сообщением

Поэтому:

Остается 4 слота.

спг без артизи нехуй там делать.насосут от всех

Поделиться сообщением

Поэтому:

Остается 4 слота.

Была же инфа, что Артизи в EG будет, не?

qq

Поделиться сообщением

Поэтому:

Остается 4 слота.

Была же инфа, что Артизи в EG будет, не?

???

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

интересно кого я больше ненавижу нса или голос годханта :hmm:

Поделиться сообщением

уверен???

???

Поделиться сообщением

(изменено)

корейцы будут инфа сотка

хотя бы один коллектив

вон где демон

вальвам надо в корее популяризировать дитку

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

(изменено)

виртуспро будут на ивенте я даже могу назвать место, но пока не буду. не хочу разочаровать фанатов других команд.)) будет неинтересно смотреть турнир зная, что твоя команда не победит))

ЖОТМ ПРИВЕТ!

ИЛЛИДАН :pray:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

виртуспро будут на ивенте я даже могу назвать место, но пока не буду. не хочу разочаровать фанатов других команд.)) будет неинтересно смотреть турнир зная, что твоя команда не победит))

ЖОТМ ПРИВЕТ!

ИЛЛИДАН :pray:

СПАСИБО ЗА ИНСАЙД :pray: :pray: :pray: ПОСТАВИЛ КВАРТИРУ НА ОДНУ "НЕИЗВЕСТНУЮ" КОМАНДУ КОТОРАЯ ПОЛУЧИТ БОЛЬШОЙ КУШ. ну ты знаешь кароче, только псс..... никому не слова, не хочу коэф. загубить

Поделиться сообщением

(изменено)

уверен???

???

не им просто так короче дотку выпустили и нексоны просто так возили лучшую команду кореи на ти3 зрителями

надеюсь команда от рашки в этом году сможет навязать упорную борьбу за 15 место

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

все русские команды будут пиздиться с другими обрыганами на квалах к инту, и там им и место, пора бы уже смириться что команд нормальных у нас нету, а ехать каждый год позориться со всякими пгг и илиданами, бороться за топ16, нахуй это надо

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

все русские команды будут пиздиться с другими обрыганами на квалах к инту, и там им и место, пора бы уже смириться что команд нормальных у нас нету, а ехать каждый год позориться со всякими пгг и илиданами, бороться за топ16, нахуй это надо

ебать как по делу пизданул. но я считаю, что лост к ти4 намутит тиму и загипнотизирует вульв, чтобы дали инвайт. и будет рашентим на ти. так-то.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...