OneTwoThreeFour #5942 22 января 2014 Победа над фнатик, офк Пис, найди мне расписание их каток пожалуйста ;)госугеймерс не? Я не спец в этом. Мб манагеру написать или кому из стаффа?Да кто бы мне ответил...На гг какое то не очень точное расписание. И воды будут в первом посте, как только я буду добираться до компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5943 22 января 2014 Победа над фнатик, офк Пис, найди мне расписание их каток пожалуйста ;)госугеймерс не? Я не спец в этом. Мб манагеру написать или кому из стаффа?Да кто бы мне ответил...На гг какое то не очень точное расписание. И воды будут в первом посте, как только я буду добираться до компьютераСкайп эша дать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5944 22 января 2014 НС НА СТРИМЕ! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5945 22 января 2014 Победа над фнатик, офк Пис, найди мне расписание их каток пожалуйста ;)госугеймерс не? Я не спец в этом. Мб манагеру написать или кому из стаффа?Да кто бы мне ответил...На гг какое то не очень точное расписание. И воды будут в первом посте, как только я буду добираться до компьютераСкайп эша дать?Думаю, что после слов "Здраствуйте, мне хотелось бы получить расписание игр вп, я веду топик на пд, хотелось бы, чтобы он был полным и фанаты знали бы о будующих играх, мне в лучшем случае не ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5946 22 января 2014 добавь, что ты поддерживал команду даже с гоблаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5947 22 января 2014 Эша тогда не было, можно не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5948 22 января 2014 "Пока все пикают всякий бред и выигрывают, я буду брать омника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #5949 22 января 2014 "Пока все пикают всякий бред и выигрывают, я буду брать омника"Что-то на уровне: -Го сдохнем?!-Го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #5950 22 января 2014 Главное доверие! http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5952 23 января 2014 А нахуй он нужен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5953 23 января 2014 воды в первом постеследующая катка хз когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #5954 23 января 2014 пздц как они виигралифу кароче проебал 50р Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #5955 23 января 2014 после первого дня на пр могли поставить только идиоты. ни кто не виноват в том, что у тебя мозгов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #5956 23 января 2014 Лучший мидер планеты ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5957 23 января 2014 Лучший мидер планетыне пизди на сережу. он из этой шоблы играет стабильнее всех. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5958 23 января 2014 теперь я знаю почему нс вернулся http://virtus.pro/news/virtus-pro-nachinayut-sotrudnichestvo-s-tesoro/дабы срубить классных девайсов на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5959 23 января 2014 вот медиа норм работают в впа результатов в играх нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5960 23 января 2014 До чего тима пиздата , Величайшая тима. И была б она чужая, чья-нибудь , а то – своя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение